Ресторан «Волна»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейская, паназиатская, смешанная
европейская, паназиатская, смешанная
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Волна»

Aлёна
Aлёна написала о ресторане «Волна» 5 апреля 2011 в 19:45
Гурман148 отзывов 2783
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Удивительно приятное место. С располагающей атмосферой, отличным обслуживанием и приличной публикой.
Даже в будний день большинство столов занято. Однако, сервис всё равно очень внимательный. Приносили/уносили всё вовремя, мнением по поводу блюд интересовались, даже номерки принесли из гардероба сами,  чтобы не нужно было ждать. Весь персонал от администратора до официантов светится доброжелательностью и готовностью помочь. Чувствуется, что внимание не дежурное, а самое что ни на есть искреннее. А это вдвойне приятно.
Помню, когда Волна только открылась, мы часто туда заезжали поесть суши. Потом, в один из зимних вечеров, мы сильно промерзли (не спас даже заботливо придвинутый обогреватель) и как-то желание ходить улетучилось.
Снова зайти меня сподвигли хорошие отзывы людей, чьему мнению я доверяю, и интригующая рекомендация попробовать мороженое из авокадо и киви.
Честно сказать, не ожидала. Но практически все блюда, которые я попробовала, пришлись мне по вкусу.
Я брала суп-пюре из шпината с креветками, равиоли с креветками и шпинатом, рис с креветками и, собственно, мороженое из авокадо и киви.
Суп порадовал отсутствием сливок, но креветка там была только одна. Зато в рис их положили сразу 6. Вкусно. Супчик, правда, под конец уже немного надоел, но я его засыпала прилагавшимся пармезаном и с удовольствием доела. 
Равиоли же просто чудесные. 6 крупных полупрозрачных равиолен были поданы на подушке из сливочного соуса и соуса из паприки. Равиоли и сами по себе вкусные, но с соусом - ещё лучше.
Мороженое, к сожалению, не впечатлило. Сильный вкус авокадо, а киви почти не чувствуется. Даже половину не съела. Хотя, вполне допускаю, что к тому моменту уже просто наелась.
С удовольствием вернусь сюда ещё, тем более, что в меню есть интересные позиции.