7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Восточный экспресс»

Филипп
Филипп написал 20 марта 2008 в 22:37
Ценитель5 отзывов 18
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Ходил с женой по совету коллеги. Интерьер действительно приятен, особенно тем для кого поезд ассоциируется с романтикой путешествий. Самые колоритные места в первом зале у окон и напротив вдоль стен - аналог ресторана в вагоне-ресторане. Очень приятные светильники на каждом столике - уютно. В туалете вместо музыки издаются звуки потукивания колес как в поезде при езде. Сразу возникает ощущение как будто едешь куда-то, жалко, что колонки видимо дешевые, так как хрипят они громче, чем сама фонограмма. Сервис и кухня: заказали по салату и по горячему. салаты принесли через 10 минут. Сначала возникло ощущение, что из холодильника достали салаты уж слишком быстро (непривычно быстро для ресторана). Но салаты вкусные, и выглядели аппетино и необычно. Хочется думать скорее о высоком сервисе, да и народу было не много - реально могли быстро сворганить блюда. Поели салаты, оффицианка Ирина.(если не ошибаюсь)ухаживала за нами. Очень услужливо. Почти сразу же принесли горячее. Жульен грибной по размеру был скромен, но очень вкусный.
Мне по моему вместо говядины по деревенки дали телятину. Но прожарка была средней умеренности как я и просил. Вскусно и сытно. Мороженного было необычно много, подали вместе с малиновым соусом, но соус отдельно, что позволило попить ещё и чай с малиной. Ценник кусается слегка, но на resroclub указано верно 950-1000 р. в среднем на человека, мы даже в эту сумму заказали бокал вина (240р.). Минусик. от гардеробщика-охранника пахнет потом, разит наповал. Входишь в ресторан и сразу амбре. :-). Вообщем, в целом впечатление отличное, минусы бывают везде, всем не угодишь. Публика: иностранцы средних лет и старше были. Несколько компаний. Потом какой-то актер извесный в обществе женщины, фамилию не помню. Публика, короче, вполне благопрятная. Без шума.Наверное самый громкий там был я. Вот.

  • Здравствуйте, Филипп!

    Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Указанные недостатки устранены (охранник понес суровое наказание). Ждем Вас снова.

    С уважением,
    Администрация