Рейтинг кафе

8.5

Отлично
Рейтинг кафе

8.5

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.4
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Выборг

Ресторан закрыт На его месте ресторан "Фартук"

Отзыв о кафе «Выборг»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 5

Прочитал хвалебные оды заведению и решил отметить там восьмое марта.В общем-терпимо,но есть места и получше.После последнего, источающего патоку,отзыва прошло 5 месяцев и ,надо полагать,что кризис за это время добрался и до Выборга.
Поверьте,что я не брюзга и отдельные негативные моменты настроения не испортили,но всё-же...
В кафе,не смотря на праздник, было не многолюдно.Однако,сейчас в Европе повсеместно идёт борьба с курением, а здесь- зал один и курят ВСЕ,а вентиляция не справляется.Это плохо.После кафе мы пошли в театр и чувствовали себя неловко,т.к. одежда источала аромат забегаловки с пивом и шавермой.
Меню относительно большое и есть из чего выбирать.Я выбрал салат из баклажанов и рыбу.Рыба оказалась суховата,наверное ,потому что была обильно посыпана кунжутом и маком,а может- соуса практически не было?Очень хорошим оказался чай!
Оценку за сервис- смотри выше.Мне кажется,что обслуживающему персоналу сказали,что хороший официант
должен красиво улыбаться и этого будет достаточно.Спешу заверить,что НЕТ! И когда официантка приносит блюда и утверждает,что здесь рыба,а там мясо,а на деле всё оказывается наоборот...Когда после просьбы о десерте нас уверяют,что мы десерт не заказывали...Когда горячее приносят через 40 минут после холодных закусок... Оценка 5 смотрится фантастически!
И в качестве пожелания,руководителю-обратите,пожалуйста,внимание на стулья,потому что среди Вашей (цитирую) "массивной мебели из тёмного дерева" есть поломанные стулья.Очень неудобно (для гостей) и не солидно (для Вас).
В качестве ложки мёда - приятная фоновая музыка и очень удачное расположение столиков,которое позволяет гостям комфортно общаться.

Комментарии

  • 13.03.2010 в 11:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Евгений! Не переживайте! Мне тоже активно не понравилось это "кафе". А "отзывы" ниже? Да не смотрите это! Это БОТЫ - "левак". Фальсификат.

Ваш комментарий