1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Выборг»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Выборг»
Кафе «Выборг»
Адрес
ул. Рубинштейна 15/17
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте ресторан "Фартук"
Ресторан закрыт
Выборг
Заведение закрыто
Кафе
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о кафе «Выборг»

kolstow
kolstow написал(а) о кафе «Выборг» 19 февраля 2011 в 22:05
Ценитель7 отзывов 22
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Пишу по свежим впечатлениям. Буквально. Зашли с парнями, покушать... ну и выпить конечно. Но немного так. Выбор больше был из-за отзывов на этом сайте. А они, согласитесь, в большей степени положительные. В три часа дня народу было - никого... Можно было выбирать любой столик. На улице - минус двадцать, а впомещении... прохладно, господа! От двери сифонит сильно! Не спасал даже тепловентилятор, любезно предоставленный нам официанткой. Ноги у меня мерзли, да и по головам гуляло.... Ладно. Теперь - буквально пунктиром.
Меню небольшое-салаты, горячее, супы. Наименований по десять. Может, это и не плохо? А то когда меню типа "Войны и мира" с выбором начинается маета. Тут просто - селедка под водочку, уха, суп с фрикадельками, солянка. Второе - свинина (забыл точно как называется), мое мясо - телятина по-охотничьи, Стасик взял тоже телятину (название тоже забыл). Селедка - нормальная такая порция, с лучком! Уха - супер, Стасик наяривал за обе щеки, давно, говорил, такую вкусную не ел. Супчик с фрикадельками - средне, обычный суп...кажется добавили от души бульонных кубиков. Глутамат натрия! Солянка - "четверка", твердая. Не хорошо, ни плохо. Свинина у Сереги была суховата, в качестве украшения - яблоки. Наши телятины внешне оказались неотличимы, но обе в довольно вкусном соусе. Я, как самый кушающий, добавил рису на гарнир. У стасика к телятине - те же яблоки и ... мандарины. А что? Оригинально.
Подводим итоги. Счет на троих мужланов, плюс 450 водки - 2350 рублей. Считаю - вполне гуманно. Это не ресторан с изысками, но вполне нормальное кафе. А... Водка скорее всего была честная - чувствую себя отлично!