1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Выборг»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Выборг»
Кафе «Выборг»
Адрес
ул. Рубинштейна 15/17
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте ресторан "Фартук"
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Кафе
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о кафе «Выборг»

danilovna
danilovna написала о кафе «Выборг» 26 мая 2010 в 01:03
Ценитель12 отзывов 60
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

Кухня честно на 10, но, конечно, из того, что пробовали. На первое взяли крем-суп из белых грибов и бульон с куриным филе. Крем-суп не пробовала, но тарелка друга осталась чистой - показатель отменный. Мой суп был замечательным: бульон хороший, соли ровно сколько хотелось бы, мелко нарезанное куриное филе, тоненькая лапша и цилиндриками морковь - всё то, что в тот момент очень хотелось, замечательно. Еще подали хлебную корзинку с черным и белым. На второе взяли на двоих семгу в маке со сливочно-мятным соусом. Семги было 2 больших куска, один и правда в маке (отлично!), другой в кунжуте (расположены как инь-янь :). Потрясающе вкусный соус, который можно было вообще без всего есть. Крокеты классные, с корочкой, внутри мягкие, их было 8 штук, немаленькие. Очень красивая подача, что даже при первом взгляде было что-то вроде: "Ух ты!". И по стакану морса со свежевыжатым соком. Хочу здесь приостановиться, наболело: сок подали без пенки, быстро, и смешали всё, что попросила. Это бывает далеко не всегда, поэтому отмечаю отдельно. Все блюда нужной температуры, в нужной очередности и замечательно выглядели. Ах да, и порции большие.

Интерьер на 8 потому что уютно и красиво, но пока были курящие, дым был везде. Наверное, это можно отнести к интерьеру, хотя я понимаю, что зал один и запрета на курение нет. Но меня продымило знатно - расстроилась. А вообще есть красивая веранда, было бы не так прохладно, села бы там и сейчас бы не ворчала на дым.

9 за сервис с сердечным скрипом ставлю, потому что ну такая славная девушка! Замечательная. И на кухне все делали безупречно красиво, быстро, вкусно. Девушка чутко и ненавязчиво следила за тарелками на столе и правильно всё подавала. Но на вопросы очень ей было сложно ответить. Может быть, она здесь недавно работает, не знаю. Но ставлю 9 с плюсом и уважением к работающим там людям. Потому что впервые за долгое время ушла из кафе с таким чудесным настроением.