Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 5.7
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Wave

Отзыв о кафе «Wave»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 7

Все меняется быстрее, чем курс доллара. Под влиянием отзывов о космически больших и вкусных бургерах собрался дойти.
Если не знать адреса, то в ночи не найти.


Благо манекен показал дорогу. Крохотное кафе.
Цены подняли, прайс поменяли. Теперь за 390 р классический но бургер МИНИ. 100 грамм мяса, если не ошибся. Если стандарт то уже ближе к 600 и выше


Булка большая, не спорю. Котлета кончилась на половине. Пару раз попались жилки. Теплая. Сырный соус и айдахо вкусно. Впечатление скомканное. Не испытал тех чувств, что ожидал за 390 р.
Пиво бутылка английский эль РФ производства 280 руб. Больше всего меня это расстроило. Здравствуй 2015.
По этим ценам не хочется сидеть в крохотной комнатке. Люблю бургеры, пиво и новые веянеия назовем их хипстерами, но тут увы.

Комментарии

  • 05.02.2015 в 20:48
    СледоПЫТ
    Гурман

    М-да... 280 рубликов за эль "в английском стиле" из Заречного... Даже ещё в декабре-январе прокричал бы: "Караул! Грабят!". Ведь есть же, есть ещё в городе места, где за него просят 210, 220 руб. Ну, хотя как - есть... Я ведь в этих местах уже несколько дней, как и не был... Кто его теперь-то знает ;(((

    • 05.02.2015 в 20:51
      Bairys → СледоПЫТ
      Гурман

      Согласен. Я с отпуска вернулся и удивляюсь)). В одном моем любимом пабе пиво стоит 330 , а было 290

      • 05.02.2015 в 21:38
        Daria_Zhukova → Bairys
        Представитель, Wave

        Здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв! Рада, что у меня была возможность лично все Вам объяснить!:)
        Наше заведение НЕ хипстерское и никогда таким не было. Мы открыли серф-бургерную (дайнер, закусочную, да хоть столовую:)) для того, чтобы качественно и вкусно кормить своих гостей, подавать блюда такими, какими они должны быть (в нашем представлении). Мы делаем это с душой, но не в самое подходящее экономическое время.
        Отлично, что манекен на Апрашке знает к чему привлекать внимание.:)
        Добро Пожаловать снова!

  • 05.02.2015 в 22:38
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Бургер?? За 600?? Мир сошел с ума..

    • 06.02.2015 в 01:16
      Sandra :) → baletik
      Гурман

      хорошо не со свекольной каклеткой от котлетных хамов с соседней ветки....

    • 06.02.2015 в 14:06
      Dron-AP → baletik
      Гурман

      а в чем проблема бургера за 600 если он из хороших ингридиентов? Мясо стоит дорого, а там еще булка, салат, гарнир и еще заработать бы неплохо

      • 06.02.2015 в 16:38
        baletik → Dron-AP
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да, видимо, нет никакой проблемы, Андрей. Это мое личное субъективное восприятие.
        Я за эти деньги бургер не куплю никогда.
        Из хороших ингредиентов.. Мы же про обычный бургер? Без фуагры?
        Ну допустим, мясо на котлету (500-600/кг.? ну не вагью же туда? или вот прямо лучшие куски мраморки имеет смысл брать? я не повар, могу не понимать, но по мне - кощунство).
        Булку неплохо бы испечь по месту, стоимость стремится к нулю. Лист салата, лук (пускай, даже самый манерный, ялтинский), ломтик помидорки (товарищи рестораторы, вот хоть кто-нибудь запихнет в бургер какой-нибудь дорогущий биф, или бакинские, или хотя бы розовые? Я не встречала ни разу, увы и ах мне), ломтик чеддера, к примеру, ну и соус. Да, аренда, да электричество, да, зарплаты персонала и все прочее.. но откуда 600? Вопрос к мирозданию, скорее...
        (как-то эмоционально получилось)

        • 06.02.2015 в 16:40
          baletik → baletik
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ну не вагью же туда? или вот прямо лучшие куски мраморки имеет смысл брать?
          Почитала ниже, поняла, что мраморку...

        • 06.02.2015 в 16:44
          Sandra :) → baletik
          Гурман

          В каком-то чудном совеЦком фильме было: "когда говорит мама, мне кажется, что права мама, ...а когда говорит Люся, мне кажется, что права Люся..."

          так и я))

        • 06.02.2015 в 16:45
          Sunlana → baletik
          Гурман

          как-то эмоционально получилось
          Мы все щас такие... эмоциональные. :)

        • 06.02.2015 в 16:53
          BigMacIndex → baletik
          Ценитель

          товарищи рестораторы, вот хоть кто-нибудь запихнет в бургер какой-нибудь дорогущий биф, или бакинские, или хотя бы розовые? Я не встречала ни разу, увы и ах мне


          baletik! Люблю вас!

          Что же я бургеры никогда не ела?! аналогичные эмоции.

          • 10.02.2015 в 21:01
            baletik → BigMacIndex
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ой, я как-то пропустила это неожиданное признание))

        • 06.02.2015 в 17:11
          Misanthrope → baletik
          Ценитель

          В московском ВильмБассе была такая позиция.

          • 06.02.2015 в 17:16
            BigMacIndex → Misanthrope
            Ценитель

            Не с фуа гра, из мраморки. Точно был.

            • 06.02.2015 в 17:20
              Misanthrope → BigMacIndex
              Ценитель

              Я это и имел в виду.

              • 10.02.2015 в 16:27
                BigMacIndex → Misanthrope
                Ценитель

                Бургер с мраморкой был замечен на Руби.
                Мне только что прислали смс. Событие!

                • 10.02.2015 в 17:07
                  Misanthrope → BigMacIndex
                  Ценитель

                  Зачем мраморку в котлету превращать?

                  • 10.02.2015 в 17:10
                    BigMacIndex → Misanthrope
                    Ценитель

                    Вопрос не ко мне. И подождем отзывы :)

                  • 10.02.2015 в 17:48
                    BigMacIndex → Misanthrope
                    Ценитель

                    но по мне - кощунство).

                    Согласна. Честно говоря, даже захотелось попробовать, сравнить, насколько отличается от обычной. Слово "цимес" сознательно не пишу.

        • 06.02.2015 в 17:38
          Dron-AP → baletik
          Гурман

          ну так давайте посчитаем
          200 гр мяса 120
          Чеддер 20 гр - 20
          Булка еще 15-20
          Салат граммов 30 - еще 20
          Огурчики, лук еще 10-15р
          Помидор еще 10-15
          Соус еще 10
          А если добавить гарнир, да соус к гарниру. Еще 30-35?
          Сколько имеем итого? 235-255 рублей? Пусть будет 245 рублей. Фудкост 40% между прочим.
          При этом я не вижу тут особых жалобщиков на пиццу по 500 с фудкостом в 120р

          • 06.02.2015 в 18:26
            Misanthrope → Dron-AP
            Ценитель

            Спасибо,мил человек.Я в Элином отзыве уже пытался что то подобное озвучить,но повернул не туда,в смысле - на другое переключился.

  • 06.02.2015 в 01:19
    BigMacIndex
    Ценитель

    quod erat demonstrandum!
    Бургер всегда был и есть по цене хорошего ресторанного горячего блюда.

  • 06.02.2015 в 11:42
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Все пропало... За 600 это уже не так здорово, как было несколько недель назад.
    Печаль. Неужели никак нельзя было сдержать цены ? Все так плохо?
    Моя рыдает...

    • 06.02.2015 в 11:43
      Misanthrope → Elvira Ria
      Ценитель

      Пусть твоя утешается присланным фото из "М"))

      • 06.02.2015 в 11:48
        Elvira Ria → Misanthrope
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это все, что мне остается...))

        • 06.02.2015 в 11:50
          Misanthrope → Elvira Ria
          Ценитель

          Был вчера.Всё то же,всё так же.Говорил с управом-меню пока пересматривать не собираются.

          • 06.02.2015 в 11:53
            Elvira Ria → Misanthrope
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Хоть что-то незыблемое в наших "пенатах". )

          • 06.02.2015 в 13:14
            Bairys → Misanthrope
            Гурман

            я вчера был, там другие цены, и в их группе вконтакте тоже, с 1 февраля поменяли

          • 06.02.2015 в 13:19
            Bairys → Misanthrope
            Гурман

            вчера же мне и разъясняла управляющая, об измении, о кризисе, и невозможности продавать по себестоимости

            • 06.02.2015 в 14:07
              Daria_Zhukova → Bairys
              Представитель, Wave

              Ах, если бы управляющая:) Сами владельцы заведения совмещают в себе все функции:)

          • 06.02.2015 в 13:21
            Bairys → Misanthrope
            Гурман

            вот с их группы:

            Друзья!
            Пришло время рассказать Вам о наших новинках!
            Бургер Классика теперь представлен в 4х (!!!) размерах: мини, стандарт, L (250 грамм мраморной говядины Коби) и XL (500 грамм мраморной говядины Коби).
            Бургер Чикен теперь Вы можете отведать не только в стандартном размере, но и формате мини.

            • 06.02.2015 в 14:07
              Dron-AP → Bairys
              Гурман

              Если там "Коби" то это полуфабрикат из Австралийского торгового дома. Они в Метро есть

      • 06.02.2015 в 12:14
        Sunlana → Misanthrope
        Гурман

        М - это что? Может, моей безутешной тоже утешиться надо?

    • 06.02.2015 в 14:00
      Daria_Zhukova → Elvira Ria
      Представитель, Wave

      Эльвира, здравствуйте! К сожалению, нет... Мы очень долго не поднимали цены, поэтому весь январь работали, продавая бургеры по себестоимости. Поставщики поднимают цены и до сих пор продолжают, в марте обещают сделать стоимость товаров еще выше. Мы с Алексеем очень долго думали, как поступить. В итоге, пришли к выводу расширить меню и ввести разные размеры, о которых нас так давно просили. Мы уверены, что такого качества, как у нас в заведении не найти нигде, потому что ни один нормальный бизнесмен не станет приобретать такие продукты. Однако для нас это превыше всего! Также сложившаяся репутация заведения играет роль. Я искренне удивлялась в конце декабря, почему сыр Чеддар подорожал на 300 рублей, а итальянские колготки на 100 рублей. Но если подумать и посмотреть по сторонам, то все станет ясно!:)
      Для нас с Алексеем, как для владельцев заведения, важно мнение наших гостей! И если все вместо качества выберут цену, тогда придется закрыть заведение, окончательно смирившись с тем, что данный формат не для России.
      P.S. Мини-это опять же в формате нашего заведения. ;)

      • 06.02.2015 в 15:58
        Sandra :) → Daria_Zhukova
        Гурман

        Дарья здравствуйте,

        я к бургерам равнодушна, а к тем, что по 600 рублей - даже более чем.

        Но прочтя Ваш комментарий решила заехать и съесть. Приятно видеть людей, желающих только качественный продукт предлагать как себе, так и клиентам. Сама из таких).

        • 06.02.2015 в 18:10
          Sunlana → Sandra :)
          Гурман


          Это кусок нормального мяса. Ну не за 600, а за 670. :)
          Ни одной жилки, перцем сверху поперчили. В прожарку почти попали.

        • 06.02.2015 в 18:11
          Sunlana → Sandra :)
          Гурман

          Плюс два коктейля. Извините :)

      • 06.02.2015 в 18:39
        Elvira Ria → Daria_Zhukova
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Здравствуйте, Дарья.
        Очень печально, что общая обстановка так повлияла на Ваш маленький бизнес. Возможно, мини-формат это вариант, здесь только время покажет, что выберет потребитель. В любом случае Вам удачи.
        А можно раскрыть секрет сколько сейчас стоит каждый из четырех размеров классики?

Ваш комментарий