1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Wild Oscar»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Wild Oscar»
Паб «Wild Oscar»
Адрес
ул. Кирочная 11
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Wild Oscar
Заведение закрыто
Паб
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о пабе «Wild Oscar»

Лена
Лена написала о пабе «Wild Oscar» 28 января 2010 в 11:35
Гуру225 отзывов 6060
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Пятница. Вечер. Звонок от друга. Лена, куда бы нам пойти в центре мужской компанией попить пива прямо сейчас? «Я, конечно, главный специалист по пиву»,- попыталась отбрыкиваться. Не удалось. В итоге взяв заверения, что меня не будут пинать, и несколько раз повторив, что сама там ни разу не была, насоветовала «Дикий Оскар».

Несколько часов спустя, никому не мешаю, играю в мафию, а телефон просто разрывается. Сразу вывалили кучу приятного! Я и молодец, и их главная радость, и цены-то мне нет! Стойте-стойте! А подробности будут? Так приезжай, сама все увидишь! А я как раз неподалеку – на Литейном. Тут меня и «убили» – решила съездить, посмотреть, что ж там такое интересное.

Захожу – и правда очень симпатично! Очень уютно - все столики с диванчиками. Идеально расположены. Никто никому не мешает, как раз хватает места на небольшую компанию. Преобладает бордовый цвет, но при этом нет ощущения темноты. Сидят мои красавцы любимые! И давай наперебой мне, что они кушали, какая девушка милая – как им все нравится! Без чека, так что кухня только со слов – огромная порция рульки, какая-то нежная семга, необычный, но очень вкусный цезарь…

Из того, что пробовала сама: гренки – в форме пирамидки, посередине рюмка с соусом, накрытая обжаренным куриным филе, роллы с креветками и овощами – три завертыша в темпуре. Очень вкусно. Яблочный штрудель с мороженым – большой кусок охренительного яблочного пирога. Замечательно. Никогда не видела в пабе по таким ценам такой ресторанной подачи. Кухня просто восторг! В пиве я ничего не смыслю, но ребята остались довольны.

Девушка и правда была мила и учтива. Сразу же организовала мне место, меню, еду, латте. Я же, поболтав минут 15 со своими подвыпившими приятелями, развезла пару из них по домам, и поехала дальше играть против города…