1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Wild Oscar»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Wild Oscar»
Паб «Wild Oscar»
Адрес
ул. Кирочная 11
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Wild Oscar
Заведение закрыто
Паб
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о пабе «Wild Oscar»

Марарина
Марарина написала о пабе «Wild Oscar» 3 мая 2010 в 14:37
Гурман40 отзывов 579
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Очень миленький паб оказался. Состоит из двух маленьких зальчиков, в первом - барная стойка и столики (то ли 1, то ли 3), во втором - столики и диванчики. Просто удивительно, как умудрились в небольшом помещении расположить столько столов без впечатления тесноты.
Когда я бронировала стол, попросила такой, чтобы можно было поговорить, чтобы музыка не громко. Прихожу - и вижу, действительно, не громко. Чем и воспользовались люди за 2-мя другими столиками: такое ощущение, что они занимались работой (в пятницу, через час после окончания рабочего дня) - 6 человек за одним столом напряжённо сводили баланс (лица у них были именно такие); 2 человека за другим столом изучали текст на каких-то бумажках. И как-то не понятно, как себя вести - сейчас засмеюсь, так помешаю людям работать... )) Но вскорости после того, как принесли пиво, мы перестали об этом думать.
Меню прекрасно оформлено. В качестве обложки - шикарнейшая толстая натуральная кожа. Хороший выбор салатов, закусок к пиву, в общем, всего хороший выбор. Пива могло быть побольше сортов, на мой взгляд, но с учетом площади заведения, достаточно.
Я заказывала Гиннес, вкусом довольна.
Про еду. Жареный сыр: я ожидала палочки сыра во фритюре, а принесли большие жареные куски, которые надо есть вилками. Лосось в кунжутной панировке и жареными стручками фасоли. Вкусно. Идея с кунжутом не столь заезжена. Это потом я заметила, что они кунжутом украшают все блюда. Мои друзья заказывали мясное горячее, очень довольны.
На сладкое - чиз-кейк. Тут не супер. Наверное, положили в творог (это был не сыр филадельфия, точо) слишком много муки.
Я заметила, что из кухни все блюда выносили, уложенные горками. Всё умудряются собирать в такие высокие кучки - сухарики, мясо на овощах, салаты.
Место оставило очень приятное впечатление. Качественный интерьер, не шумно. Буду захаживать.