1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Wild Oscar»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Wild Oscar»
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о пабе «Wild Oscar»

Марарина
Марарина написала 3 мая 2010 в 14:37
Гурман40 отзывов 578
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Очень миленький паб оказался. Состоит из двух маленьких зальчиков, в первом - барная стойка и столики (то ли 1, то ли 3), во втором - столики и диванчики. Просто удивительно, как умудрились в небольшом помещении расположить столько столов без впечатления тесноты.
Когда я бронировала стол, попросила такой, чтобы можно было поговорить, чтобы музыка не громко. Прихожу - и вижу, действительно, не громко. Чем и воспользовались люди за 2-мя другими столиками: такое ощущение, что они занимались работой (в пятницу, через час после окончания рабочего дня) - 6 человек за одним столом напряжённо сводили баланс (лица у них были именно такие); 2 человека за другим столом изучали текст на каких-то бумажках. И как-то не понятно, как себя вести - сейчас засмеюсь, так помешаю людям работать... )) Но вскорости после того, как принесли пиво, мы перестали об этом думать.
Меню прекрасно оформлено. В качестве обложки - шикарнейшая толстая натуральная кожа. Хороший выбор салатов, закусок к пиву, в общем, всего хороший выбор. Пива могло быть побольше сортов, на мой взгляд, но с учетом площади заведения, достаточно.
Я заказывала Гиннес, вкусом довольна.
Про еду. Жареный сыр: я ожидала палочки сыра во фритюре, а принесли большие жареные куски, которые надо есть вилками. Лосось в кунжутной панировке и жареными стручками фасоли. Вкусно. Идея с кунжутом не столь заезжена. Это потом я заметила, что они кунжутом украшают все блюда. Мои друзья заказывали мясное горячее, очень довольны.
На сладкое - чиз-кейк. Тут не супер. Наверное, положили в творог (это был не сыр филадельфия, точо) слишком много муки.
Я заметила, что из кухни все блюда выносили, уложенные горками. Всё умудряются собирать в такие высокие кучки - сухарики, мясо на овощах, салаты.
Место оставило очень приятное впечатление. Качественный интерьер, не шумно. Буду захаживать.