1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Wild Oscar»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Wild Oscar»
Паб «Wild Oscar»
Адрес
ул. Кирочная 11
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Wild Oscar
Заведение закрыто
Паб
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о пабе «Wild Oscar»

Samogon
Samogon написал 15 июля 2010 в 00:57
Гурман20 отзывов 315
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Смотрели в Оскаре с друзьями финал ЧМ 2010. Все, конечно же болели за Голландцев, но... Пауль не ошибается.
Ну да ладно, речь сейчас идет не о футболе, а о пабе "Дикий Оскар", и, единственная претензия к заведению - это то, что на закуску к пиву этого самого Пауля нельзя было заказать. А все остальное заслуживает высокой оценки. Лично для меня не слишком принципиально - какое пиво в баре пить и чем его закусывать. Для меня важнее всего - это атмосфера. Именно за атмосферу я так любил, люблю и буду любить ныне покойный "Циник". Он наверно навсегда для меня останется номером "ноль" в списке любимых мест в Петербурге. Это также, как когда у Майка Науменко спросили - а какой музыкальный коллектив он поставил бы на первое место - тот ответил, что на первое место поставил бы "Машину времени". Хотя нет, Beatles, точнее Beatles - это место под номером ноль. Так вот и Циник для меня.
Но вернемся к Оскару - с атмосферой там все в порядке! Невозможно перечислить факторы, благодаря которым удается создать нужную атмосферу. Я думаю, что если бы ответ на этот вопрос существовал, то тогда все бары и рестораны были бы успешными. В Оскаре она есть. Спасибо в частности хозяину заведения, чуткий контроль и присутствие которого там прекрасно ощущается. Но это не контроль и надзор строгого начальника, а просто приятное ощущение от присутствия радушного хозяина. И отдельное спасибо чудесной официантке Нине (надеюсь не перепутал ее имя). Озорная девченка, с короткой стрижкой. Думаю, что каждый крутой кабак Питера, если бы узнал о ней, тут же бы захотел пригласить к себе на работу. Она может сгладить любой неприятный момент и оставить у гостей только положительные эмоции.
Что касается кухни - мы там особо не ели, но пиво было вкусным, чешским, импортным. Стоило не так, чтоб уж сильно бюджетно, но на финал ЧМ ведь можно позволить потратить себе в кабаке чуть больше обычного. К пиву брали гренки и роллы из лаваша с курицей и красной рыбкой. И то и другое - прекрасно. Гренки - супер. Не в обиду оскару, но лучше гренки были только в Цинике.
Интерьер - классический для британского паба, без лишних понтов. Ровно такой, каким я его себе представлял. В нашей компании был мой дядя, который 3 года прожил в Лондоне и по пабам и барам там нагулялся от души, так вот он заведению поставил твердый "зачет". В общем просмотром все остались довольны... вот только результат матча несколько расстроил. А в Оскар мы еще вернемся =)