8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о пабе «Wild Oscar»

Samogon
Samogon написал 15 июля 2010 в 00:57
Гурман19 отзывов 305
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Смотрели в Оскаре с друзьями финал ЧМ 2010. Все, конечно же болели за Голландцев, но... Пауль не ошибается.
Ну да ладно, речь сейчас идет не о футболе, а о пабе "Дикий Оскар", и, единственная претензия к заведению - это то, что на закуску к пиву этого самого Пауля нельзя было заказать. А все остальное заслуживает высокой оценки. Лично для меня не слишком принципиально - какое пиво в баре пить и чем его закусывать. Для меня важнее всего - это атмосфера. Именно за атмосферу я так любил, люблю и буду любить ныне покойный "Циник". Он наверно навсегда для меня останется номером "ноль" в списке любимых мест в Петербурге. Это также, как когда у Майка Науменко спросили - а какой музыкальный коллектив он поставил бы на первое место - тот ответил, что на первое место поставил бы "Машину времени". Хотя нет, Beatles, точнее Beatles - это место под номером ноль. Так вот и Циник для меня.
Но вернемся к Оскару - с атмосферой там все в порядке! Невозможно перечислить факторы, благодаря которым удается создать нужную атмосферу. Я думаю, что если бы ответ на этот вопрос существовал, то тогда все бары и рестораны были бы успешными. В Оскаре она есть. Спасибо в частности хозяину заведения, чуткий контроль и присутствие которого там прекрасно ощущается. Но это не контроль и надзор строгого начальника, а просто приятное ощущение от присутствия радушного хозяина. И отдельное спасибо чудесной официантке Нине (надеюсь не перепутал ее имя). Озорная девченка, с короткой стрижкой. Думаю, что каждый крутой кабак Питера, если бы узнал о ней, тут же бы захотел пригласить к себе на работу. Она может сгладить любой неприятный момент и оставить у гостей только положительные эмоции.
Что касается кухни - мы там особо не ели, но пиво было вкусным, чешским, импортным. Стоило не так, чтоб уж сильно бюджетно, но на финал ЧМ ведь можно позволить потратить себе в кабаке чуть больше обычного. К пиву брали гренки и роллы из лаваша с курицей и красной рыбкой. И то и другое - прекрасно. Гренки - супер. Не в обиду оскару, но лучше гренки были только в Цинике.
Интерьер - классический для британского паба, без лишних понтов. Ровно такой, каким я его себе представлял. В нашей компании был мой дядя, который 3 года прожил в Лондоне и по пабам и барам там нагулялся от души, так вот он заведению поставил твердый "зачет". В общем просмотром все остались довольны... вот только результат матча несколько расстроил. А в Оскар мы еще вернемся =)