1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «William Bass»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «William Bass»
Паб «William Bass»
Адрес
пр. Лиговский 53
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «William Bass»

Sheile
Sheile написала о пабе «William Bass» 5 апреля 2015 в 09:52
Ценитель15 отзывов 12
Кухня6
Интерьер9
Сервис6
7.0

Посетили вчера данное заведение. Целью было посидеть попить коктейли и чем-нибудь перекусить, поэтому полноценно про кухню сказать не могу. Но тем не менее заказанный салат с уткой, черносливом и орешками тянет на средненькую оценку - утка очень жесткая, заправки маловато. Да и по вкусу не сказать, чтобы гастрономический изыск какой-то. А стоит не мало - 550р.
А вот по коктейлям полный провал. Я заказала две Пино Колады и Мартини с вишневым соком - алкоголь в них был на уровне чайной ложки чисто для запаха. И при этом пафосно указано, что там не какой-нибудь ром, а прям Бакарди. Вышли мы оттуда трезвые, как стеклышко.
И самое главное - здесь курят! Мы пришли в самом начале вечера и не сразу сообразили это, но уже через час был прокурен весь второй этаж! Ахтунг. Официантка сказала, что она официантка и ничего не знает. При этом на входе лицемерная надпись большими буквами про "у нас не курят". Написала я про вас в Роспотребнадзор, товарищи.

  • Alyona Loli
    Alyona Loli  → Sheile 6 ноября 2016 в 22:25
    Новичок0 отзывов 0
    За 2 недели посетили огромное количество заведений в Санкт-Петербурге и хотим отметить именно это, так как это был самый скромный счет, но при этом мы получили максимум удовольствия, начиная от качества еды и заканчивая замечательной живой музыкой. Жаль, что обнаружили этот ресторанчик в предпоследний день пребывания.
  • Sheile
    Sheile  → Sheile 7 ноября 2016 в 06:03
    Ценитель15 отзывов 12
    Рада за вас, видимо, вы фанаты курения в ресторанах. Мы нет.