Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
William Bass

Отзыв о пабе «William Bass»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

В пятницу вечером, когда табло на Московском вокзале показывало +31 (и это в 20 часов), хотелось только одного - холодного пива. И быстро. Раз так - значит , пойдем в Вильям Басс. На втором этаже грохотала живая музыка (точнее- музыка играла, а грохотали подпевавшие ей финны..Наверное, "пересиживали" время до автобуса).

Мы выбрали себе столик на 1 этаже, сразу заказали пиво - Гиннесс и Эрдингер(260 руб за 0,5). Сразу скажу - пиво прекрасное. Подается в "родных" бокалах, хотя и на подставках Харп.

Для начала взяли закуску Снэк сити (сыр и острые перчики в кляре). Сам по себе сыр и перчики вполне ничего , но поданные соусы были совершенно не в тему...По-моему, в одном соуснике был чистый нажористый майонез, в другом - ткемали пополам с кетчупом.

Через некоторое время решили перекусить.Рульки/колбаски/крылышки по причине жары были отвергнуты и заказали мы Блюдо на группу "Вильям Басс № 3" (1280 руб) - запеченные мидии/гребешки/креветки, королевские креветки и шашлычки из лосося. Блюдо оказалось не только объемным , но и весьма вкусным!
Чипсы Начос с острым соусом тоже не разочаровали. Поданы на горячей тарелке, с приличной порцией мясного фарша с соусом и острыми маринованнными перчиками.
Я бы даже 9 за кухню поставила, но соусы к сырной закуске меня удерживают.

Сервис очень хороший, но не идеальный. Так, мелкие огрехи, но не 10.

Первый этаж работает до полуночи, так что нам пришлось переместиться на второй этаж, но про него писать, в общем-то , нечего. Алкоголь хороший, персонал уставший, еда - разогретая.
Кстати - в меню указано, что у них есть завтраки. С 6 до 11 утра.

Ваш комментарий