1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «William Bass»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «William Bass»
Паб «William Bass»
Адрес
пр. Лиговский 53
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «William Bass»

MadeLena
MadeLena написала о пабе «William Bass» 23 декабря 2011 в 16:26
Ценитель25 отзывов 60
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Была в этом заведении 2 раза, неделя за неделей... Первый раз после встречи в Галерее нашей большой компании и вопроса где бы "перекусить медный провод пассатижами" решили не оседать в Галерее и посетить Вильям Басс. Я давно на него поглядывала стоя в пробке или проезжая мимо. Обычно я думала, что надо бы посетить это место, но вот где припарковаться? А тут машина на парковке в Галерее - перешел дорогу и ты на месте. Несомненный плюс гардероб т.к. я не курю и не люблю когда моя верхняя одежда пахнет дымом. К слову очень часто сижу именно в курящем зале т.к. в кампании обычно больше курящих. Мне нравится когда в заведении 2 этажа, я люблю сидеть у окна - всё это там есть. Интерьер - наверное типичный для паба, но мне такой нравится. Везде дерево, массивные стулья. Красивые люстры. В первый раз я была вечером в воскресенье и народу практически не было, во второй раз вечером в субботу - было битком и дым коромыслом. Играла живая музыка, пела девушка, очень весело, хорошая атмосфера. На первом этаже маленький зал, зато на втором места предостаточно. Есть столики для компаний от 10 человек. В воскресенье нас было 12 и мы уместились за одним столом - часть сидели на полукруглом диване, часть на стульях. В субботу без бронирования мы бы такой компанией не поместились, но нас было семеро и мы уместились за прямоугольным столом у окна.
Еда - не могу ничего плохого сказать ни про одно блюдо. Итак - цезарь с курицей, вкусно, много, в первый раз я им объелась (правда ещё гренок навернула и скорее это из-за них). Собственно гренки с чесноком и сыром - очень вкусно, по моему мнению, я очень люблю такие вещи, эти были и поджаристые и сочные, заказывала всего 3 раза за 2 посещения. Брала стейк Ливерпуль, прожарка соответствовала, но так много рукколы мне не было нужно (стейк подаётся на подушке из рукколы). Хотя для кого-то это плюс. И ещё я влюбилась в их лимонный (не побоюсь этого слова!) лимонад! Может быть просто вовремя - после забегов по Галереи, а может он просто очень вкусный.
Обслуживание разное - в воскресенье быстрое, в субботу всё было медленнее, но что поделать - суббота, да ещё НГ на носу. Мы сидели общались, никуда не торопились, поэтому нас это не напрягало.