Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.2
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «XL»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Cобрались с друзьями отдохнуть после тяжёлых будних дней, сходить куда-нибудь. Честно говоря, у на П.С. не так уж много мест, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Подруга Таня предложила пойти на разведку в новый ресторан с непонятным названием XL, который открылся рядом с её домом. На самом деле название ресторана нас заинтриговало...
Ещё в холле мы увидели элегантный стильный интерьер... Три ступеньки вниз - и нас радостно встретили администратор и официанты, спросили какой зал - курящий или некурящий, и поскольку мы все курим, нас проводили в зал для курящих гостей. В отличии от других ресторанов, официант не шёл за нами сразу с папкой меню, а проводил к столу, помог раздеться. Кстати, обратили внимание на интересные ящики-гардеробы - оригинально и функционально.Мне интерьер очень понравился (я сама дизайнер), чувствуется дороговизна и, главное, ничего лишнего, всё в бронзе. Это сейчас модно. Браво дизайнеру! Сразу обратила внимание на подоконники - оформлены дорогой стекломозайкой (опять же под бронзу), хотя там и не видно.Обстановка, без преувеличения, очень раслабляет. Кстати, идеальная вентиляция, это я заметила, когда два стола рядом с нами без конца дымили.
Кухня понравилась очень, огромное спасибо повару! Ели шашлыки из рёбрышек баранины - сочное мягкое мясо, огромная порция. Понравилась очень Соютма из баранины - внушительно большая порция, и так вкусно, что съела полностью.
Я никогда раньше не писала отзывы, считала, что это дело бездельников. Но так как в ресторане нам очень понравилось и было хорошее настроение, в минуту слабости, я официанту Евгении пообещала "Ждите хороших отзывов". Вот и решила выполнить своё обещание.
На прощание нам дали буклет с 10% скидкой, обязательно ещё зайдём!

Комментарии

  • 23.11.2009 в 01:33
    андрей а.
    Ценитель

    Девять строчек про интерьер. Это много или мало?Три строки про кухню! И ни одной строки про Парковку. Вы что свои АВТО с собой прикарманивали? Где были ваши несчастные автомобили?

  • 23.11.2009 в 11:50
    Честный
    Гурман

    Андрей , а может они пришли пешком , или на такси .
    А вот за такие слова оценку можно и снизить :) Шучу , конечно ...

    Я никогда раньше не писала отзывы, считала, что это дело бездельников.

    • 23.11.2009 в 11:52
      Честный → Честный
      Гурман

      Igstuff , по некоторым выражениям мне тоже показалось, что отзыв "изнутри", но почему-то захотелось поверить автору.

      • 23.11.2009 в 11:59
        Лена → Честный
        Гуру

        Отзыв наверняка изнутри. На сайте появляется управляющий, который отвечает на все отзвывы, а меньше чем через час публикуется первый отзыв от неизвестного с десятками.

      • 23.11.2009 в 15:40
        Igstuff → Честный
        Гурман

        Отзыв наверняка изнутри. На сайте появляется управляющий, который отвечает на все отзвывы, а меньше чем через час публикуется первый отзыв от неизвестного с десятками.

      • 23.11.2009 в 15:42
        Igstuff → Честный
        Гурман

        Хотя, знаете, такая реакция сильно лучше той эрекции, что произвела администрация Рубинштайна... Но...
        БОТ - он и есть БОТ.

Ваш комментарий