7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «XL»

Allachka
Allachka написал(а) 23 февраля 2010 в 02:42
Ценитель1 отзыв 16
Кухня5
Интерьер9
Сервис1
5.0

здОрово. Люди оставляют комментарии, а представители заведения их удаляют?
Думаю, что уважаемый представитель заведения уже успела прочитать и другие отзывы не только здесь, но и на других ресурсах.

На самом деле, не хочется повторяться.
Но все же одно позволю себе процитировать еще раз. Это для сведения тех, кто собирается туда пойти. Так вот, спустя 2 часа ожидания после заказа 6-ти порций однотипной закуски - баклажановых рулетиков (одна порция - это четыре жареных полоски баклажана с начинкой из сыра, орехов, чеснока и майонеза и украшенных парой гранатовых зерен) клиенты не выдержали и вежливо поинтересовались у официанта "когда же все-таки ожидать и стоит ли вообще ожидать заказанного?" официант произнес: "ЧЁ вы на меня наезжаете и выливаете какое-то г...но?". Простите за скудность речи, но это ЦИТАТА!

Ну и повторюсь еще раз, вынудили просто. При заказе по телефону речь шла НЕ О БАНКЕТЕ, а о банальном заказе столика. Разные вещи, не правда ли? Представитель ресторана в телефонном разговоре попросил предварительно внести предоплату в размере 30%. Когда человек приехал вносить предоплату, ему выставили счет не на 30%, а на 70%. Ну это ладно. При этом нигде и ни разу не шла речь о том, что это будет банкет, что непременным условием является заказ на 1500 руб/чел и о том, что 10% от стоимости заказа являются обязательными чаевыми. Для всех это было полной неожиданностью.

Поймите правильно, дело не в 10%, это не такая большая сумма и группа из 15-ти человек вполне способна была ее оплатить. Дело в самом подходе к обслуживанию и в общении с клиентами. Честно, обслуживание не выдерживает никакой критики.

Да, и еще был момент: при заказе стейка с овощами гриль и соусом клиент получил лишь стейк. На резонный вопрос официанту "а где же овощи?", все тот же вежливый официант развел руками и спросил: "какие овощи?". Ему показали меню, ушел уточнять. Минут через 30 вернулся и сообщил, что их (овощи и соус) сейчас принесут. К слову сказать, стейк уже был съеден. А обещанные овощи (БЕЗ соуса, кстати), были принесены еще минут через 30, когда клиент уже покинул заведение.

Если по существу, не касаемо сложившейся ситуации, то интерьер вполне неплох, приятен, располагает к общению. Просторно, уютно, стильно. Цены совершенно гуманные. Порции большие. Меню достаточно разнообразно. Правда, блюда уж слишком насыщены оливковым маслом, что нравится далеко не всем. Из алкоголя в меню только пиво. Да, кстати, запасы пива невелики. Вишневое пиво (вкусное, между прочим) было выпито очень быстро (честно признаться, не скажу точно сколько именно было заказано бутылок всего. Полагаю, что не больше десяти. Объем, вроде, 0,33 л).

А о том, стоит ли посещать данное заведение - решать вам, прочитавшим данные СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНЫЕ и ничуть не преувеличенные отзывы.

  • Тяфа
    Тяфа  → Allachka 5 июля 2010 в 03:00
    Участник3 отзыва 4

    согласна...
    была голодна,решила зайти.. поела,довольно вкусно,на официанта старалась не смотреть,т.к. при приеме заказа он уже был недоволен.. про одну закуску забыл,не извинился,правда в счете ее не было.. Самое обидное, что спиртного там нет вообще.Этого я даже предположить не могла. А сразу об этом,почему-то не сказали...

  • Тяфа
    Тяфа  → Allachka 5 июля 2010 в 03:17
    Участник3 отзыва 4

    =)) это уж да..

  • Vladimir A.
    Vladimir A.  → Allachka 3 января 2012 в 13:35
    Новичок0 отзывов 0

    Спасибо за отзыв, в это заведение уже не пойду, не смотря на кучу положительных комментов...