-Домашний лимонад с грушей и розмарином... Вы грушу и розмарин залили Спрайтом. Вы гоните? Мы с женой оборжались от его домашнего вкуса. В целом, не обманули, дома тоже пьем Спрайт, так что, действительно "домашний".
-Пицца со страчателлой и лисичками. Да не кладите вы на пиццу холодную страчателлу. Во первых, страчателла у вас имеет ровно ноль вкуса. Во вторых, пицца горячая, сыр холодный.
-Паста с лисичками... Вы знаете, что паста должна быть горячая, а сыр плавиться? Если да, то сделайте, чтобы в следующий раз хоть один кусочек сыра, натертый на пасту, расплавился, пожалуйста. Для этого достаточно просто пасту подавать горячей, а не комнатной температуры.
-Намекните администратору, что видеть его спину - не самое увлекательное зрелище. 70% времени стоять спиной к залу и убегать из зала на постоянной основе, это абсолютно непрофессионально.
-Я больше не хочу бегать за официантами сам, чтобы ещё и блюдо забрали, которое не присутствовало в заказе. Ибо официанты никак не реагируют, ни на какие знаки, вообще, а орать на весь зал, чтобы подошли, это неприлично. Скажем так, неприлично заставлять гостей звать официанта 5 минут, с просьбой к нему, чтобы забрали блюдо не существующее в заказе.
Простите, из всего, что принесли, внимания заслуживал исключительно салат с баклажанами. Но его испортить, это тоже надо иметь талант.
О ресторане «Залив»
Адрес
ш. Приморское 422Б
×
Адрес и схема проезда
ш. Приморское 422Б
Средний чек
1900 (без напитков)
1900 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Ресторан
Отзыв о ресторане «Залив»
15 сентября 2024 года