1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Замок в Пушкине»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Замок в Пушкине»
О банкетном зале «Замок в Пушкине»
Адрес
ш. Волхонское 7

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Замок в Пушкине»

Фигурина Любовь
Фигурина Любовь   написала о банкетном зале «Замок в Пушкине» 29 июля 2017 в 17:44
Новичок
1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер8
Сервис5
6.7
Удачное место красивый и уютный интерьер вкусная еда
Обслуживание меркантильное отношение к гостям охрана

Отмечали в замке 1 июля свадьбу.Забронировали весь замок (рыцарский зал+банный комплекс+4 гостиничные номера)14 января.За две недели до свадьбы приехали вносить оставшиеся деньги.
Нам говорят,что банный комплекс ремонтируют и к 1 июля не успеют сделать.Были готовы вернуть деньги.Но за 2 недели до свадьбы другие нормальные места уже не найти.Бронируют за пол года. Это минус,что нам заранее не отзвонились и не предупредили.Предложили компенсировать баню либо 30тыс возвращают либо шатром(он дороже рыцарского зала)и на час дольше банкет без доплаты до 22.45.Мы согласились на шатер.Больше ничего не оставалось.
Еда была вкусная,ее было достаточно.Хотя моя подруга посчиатала иначе.Что в цезаре было мало курицы.И еда приготовлена скудно за такую стоимость.
Официанты работали быстро.Но!Оплатили 3500 за чайно-кофейную безлимитку,и ее так и не увидели.Когда всем разнесли торт, чай и кофе никому не предложили и не принесли.Люди торт запивали водой и алкоголем.т.е. заплатили мы в пустую.Только на фуршете из гостей кто видел,подходил и наливал себе.
Потом подходила банкетный менеджер,и дергала нас,что у нас до 21.45 банкет.Я ей напомнила о договоренности с владельцем (при ней)в счет компенсации бани.Тогда она опять подошла через час к нам с мужем и уже с владельцем стали разбирать этот вопрос.Хотели доплаты за этот час с 22-23 5000руб.В итоге порешали без доплат,но осадок неприятный остался.Когда дергают людей во время их главного праздника.Не понравился меркантильный момент,вытрясывание денег за каждый вздох дополнительно,когда у нас и так банкет на 150000 на 40 человек.
В шатре было тепло,но темновато.На улице весь день шел дождь.Туалет рядом.Были зонты.
Остались ночевать.Мы молодожены взяли себе стандарт,чтоб в люксы разместить побольше друзей.В 8.34 в наш номер молодоженов, когда я спала,а муж вышел к  друзьям,вошел мужчина(в костюме,лет 40,русский)быстро схватил кошелек мужа с комода и быстро вышел из номера. Муж с ним столкнулся в коридоре.Спросил,мол,что вы тут делаете.Тот быстро и невнятно произнес:"я к Николаю Смирнову".Муж ответил,мол таких нет,и мы тут свадьбу празднуем, и это закрытое мероприятие.Тот ответил,что наверное,гостиницей ошибся,и быстро вышел. Слава богу,мы отделались легкой жертвой.Будьте всегда внимательны и бдительны!По камерам позже,персонал посмотрел.Он целенаправлено шел в наш номер,он знал,в каком номере остановились молодожены. Как его пропустила охрана?!Мы полагаем,что это было по наводке персонала,который видел,что все гости дарили нам деньги,и знал в каком именно номере мы расположились.
В общем,об этом замке осталось двоякое впечатление. Отметили хорошо,но негативный осадок остался.Данный отзыв размещала в группе вконтакте.Вместо ответа,его через несколько дней удалили.Они всегда удаляют негативные отзывы,поэтому там только хорошие отзывы.