1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Жаровня»
Жаровня
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Разъезжая 3
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Жаровня»

Ресторан с грилем в каждом столе. Уникальность формата заведения заключается в том, что помимо блюд, заказанных по меню, гости могут готовить прямо за
своим столом. Во все столы встроены специальные жаровни, в которых каждый может готовить сам на живом огне. Помещение оформлено просто и современно - необработанная кирпичная кладка, деревянная мебель, на потолке расположились 8000 лампочек.

Цитаты из меню ресторана «Жаровня»

Закуски и салаты

Салат с авокадо и форелью с/с560 
Салат с авокадо и форелью с/с 560 
Тар-тар из говядины380 
Тар-тар из говядины 380 
Брускетты с паштетом из индейки, с ростбифом, с муссом из шпрот, с помидорами конкассе480 
Брускетты с паштетом из индейки, с ростбифом, с муссом из шпрот, с помидорами конкассе 480 

Супы и горячие блюда

Сливочный суп с форелью330 
Сливочный суп с форелью 330 
Стейк Рибай1600 
Стейк Рибай 1600 
Индейка с ягодным и грибным соусами310 
Индейка с ягодным и грибным соусами 310 

Десерты

Гранола270 
Гранола 270 
Клубничный суп с мороженым220 
Клубничный суп с мороженым 220 
Жареное мороженое220 
Жареное мороженое 220 

Полное меню ресторана «Жаровня»

Всего 14 отзывов о ресторане «Жаровня»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.7
Кухня
8.1
Интерьер
8.7
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 25 февраля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    Интерьер, задумка в самостоятельном приготовлении, обслуживание
    Небольшой выбор шведского стола

    Фича "Жаровни" в том, что есть возможность выбора - покулинарить, пожарив еду самостоятельно, либо попросить принести ее в готовом виде, пройтись по классике.

    Мы взяли 1 кг. за 750 (вроде бы) рублей, думая, что шведский стол - это вот в нашем понимании шведский стол. На самом деле, выбор не так обширен. Хотя...фальстарт - он весьма скуден.
    Хотя те, кто заказывал уже приготовленные блюда остались довольны на 100%.

    В остальном, ресторан произвел положительное впечатление. Уютный и оригинально составленный интерьер, с безменами, поварешками на столах и т.д. У нас был очень вежливый официант, обходительный и дружелюбный.
    достаточно редко подходил.

  • 16 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3
    Концепция, дизайн
    -

    Жаровня было моим любимым заведением, ибо классная концепция, вкусно и рядом с домом. До недавних пор.

    14 Ноября заказал столик на 21:40. Спросил "до скольки работает кухня?". До 22:00, ок. Пришел вовремя, сделал заказ. в 22:40 подошел официант, сказал, что нужно забрать угли, так как заведение закрывается (хотя по всем данным работать должно до 23:00). Через пару минут подошла администратор зала, еще раз повторила, что нужно забрать угли. Я спросил "почему вы не предупредили об этом по телефону?". После чего последовал длительный спор с попыткой доказать, что я был предупрежден. Хотя я прекрасно помню, что нет. Но это не самое главное, как себе администратор зала в принципе позволяет себе спорить с посетителем, даже если он неправ?!
    Ок, я не был против, чтобы угли забрали, и тут последовала фраза "Видимо, молодой человек, вы в последний раз в этом заведении".

    Как результат: испорченное настроение, половина заказа выкинуто, и у меня действительно нет никакого желания больше приходить в Жаровню, что меня огорчает.

    Понимаю, что у всех бывают тяжелые дни, но в обучении данной сотрудницы очевидно есть пробелы.

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  20 ноября 2017 года
      ПредставительGrand Raw Bar
      Добрый день!

      Благодарим Вас за то, что нашли время и терпение написать о произошедшем.
      Безусловно, такого происходить не должно. Вас должны были до принятия заказа проинформировать, что в 22.40 в связи с особенностями по пожарной безопасности нашего заведения, мы обязаны останавливать работу жаровен.
      Мы провели разъяснительную беседу с нашим персоналом.
      Благодаря Вам мы станем работать лучше, в Вы, возможно, к нам еще вернетесь.

      С наилучшими пожеланиями,

      Администрация городского барбекю "Жаровня"
  • 6 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    обслуживание (подготовленный и грамотный в своей теме персонал), дизайн и концепт, уникальность подачи, центральное расположение
    незначительные

    Отличное место, в которое можно сходить самому, порекомендовать друзьям и гостям города. Ребята круто придумали фишку с возможностью самому довести стейк до "той самой" индивидуальной прожарки прямо у себя на столе! А-ля шведский стол на ланч - отлично! Браво!

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  9 октября 2017 года
      ПредставительGrand Raw Bar
      Андрей, благодарим за чудесный отзыв! Ждем вас в гости вновь)

      Команда городского барбекю "Жаровня"
  • 4 июля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интересный формат
    нет парковки

    Рядом с этим рестораном я живу и работаю. Для меня очень удобное место расположения. Часто захожу сюда на обед в будни, а на выходных периодически собираемся с друзьями поесть мясо и выпить пару вкусных коктейлей. Цены и сервис вполне устраивают, ни разу не уходила отсюда с плохим настроением

  • 26 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    есть
    нет
    zUDEtsKwU_o.jpg


    Обалденное место!
    Очень крутое занятие с самоготовкой на углях)
    Отмечал там день рождение приятеля,мы как малые дети, жарили это мято,пили пиво,персонал просто превосходен!
    100% вернусь в Жаровню!
    Ребяа ждите!

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  28 мая 2017 года
      ПредставительGrand Raw Bar
      Максим, огненное спасибо за отличный отзыв! Мы ждем)

      Команда городского барбекю "Жаровня"
  • 2 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    персонал, концепт, интерьер
    не обнаружено
    yWwfH6sVkDs.jpg

    Отмечала здесь свой день рождения. Идея жарить самим мясо/рыбу на гриле очень подходит для компании: народ занят, увлечен, веселится и есть чувство общности, это круто.
    Когда к нам пришел юноша- фокусник, я уже готова была закатить глаза от скуки но он нас правда развлек, как он проделал некоторые фокусы, мы так и не поняли.
    О еде:
    взяли сеты с говядиной, морепродуктами и вегетарианский, на 5 человек получилось весьма сытно, хотя, сначала я переживала, что будет мало. Бифштекс понравился больше всего.
    В честь дня рождения была бутылочка красного вина от заведения.
    Отдельно хочу упомянуть дизайн интерьера, он разнообразен, то есть можно взять небольшой стол с уютным диванчиком у окна и огромный на большую компанию, на каждом столе есть гриль, но можно им и не пользоваться, заказав готовые блюда. Разные группы столов выполнены в различном стиле, то есть нет "столовского" однообразия и стандартных линий. На сайте ресторана есть карта расположения столов, что очень удобно, дабы учесть все нюансы. Выбор десертов не велик, но брауни ввел нас в состояние полнейшей сытости и удовлетворенности.
    Однозначно рекомендую.

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  9 марта 2017 года
      ПредставительGrand Raw Bar
      Александра, добрый день!

      Большое спасибо за чудесный отзыв! От ваших слов хочется работать все лучше и лучше)


      Ждем вас в гости вновь,


      Команда городского барбекю "Жаровня"
  • 10 января 2017 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис10
    7.7
    формат, обслуживание, потенциальная опасность получить угли на колени
    Дизайн лофт, цены, порции
    IMG_3440-09-01-17-04-15.jpeg

    Новый формат! Это действительно открытие для тех, кто устал от рутинного процесса - напитки/салат/горячее блюдо/десерт/кофе/счет.
    С Другой стороны сразу возникают страхи, вроде: "а вдруг я плохо приготовлю и испорчу продукты?", "а если я провоняю жареным мясом/заляпаю себя?".
    В предвкушении Нового года мы решили чисто мужской компанией попробовать свои навыки в жарке мяса не только у классического мангала на даче, но и в центре города, в тепле и уюте.

    Про интерьер очень точно было сказано коллегой ранее - со своими лофтами уже задолбали! Я еще могу понять когда лофт в пространстве от 500 кв.м., но в небольших помещениях это выглядит совсем тоскливо.
    Столы обиты медью, которая уже начинает окисляться - в выбитых ямках белый и зеленый налет.
    В туалете просторно, чисто.

    Обслуживание очень душевное, правда признаются что заведение работает недолго, поэтому есть огрехи.

    А теперь самое главное - еда.
    Сразу отмечу что выбор алкоголя ну очень скромный. Виски только Джеймесон, настоек нет, стоп лист был очень обширен (наверное, нам очень повезло).

    Меню представлено наборами для жарки и готовыми блюдами.
    В основном, можно выбрать набор из мясных полуфабрикатов и дополнить овощами.



    Порцию лучше брать либо вдвоем с худой девушкой, которая ест только брокколи, либо на одного, хотя цены говорят об обратном. Нам на двоих больших мужчин каждому понадобилось по порции - половинки было мало.

    Отдельно скажу про колбасы - понятно что сейчас везде мясо Мираторг'овское, но колбаски за 720 руб, когда тот же набор в О'кее стоит 499 руб..Негуманно

    Цены очевидно завышенные, видимо, за уголь, который приносит специально обученный человек и перекладывает в Ваш гриль из своей переноски. Травмоопасно, будьте осторожны.

    Из готовых блюд особо отметить нечего, все на должном уровне, без откровений или открытий.

    И, кстати, не стоит заказывать много блюд - на столе не помещается.

    Всем мир
    licorice

  • 12 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    Интересный формат
    нет

    Были уже несколько раз, очень нравится. В центре столов стоят жаровни с вытяжками. Этакое соединение Востока с хипстерами! Жаровни видел в Китае и Тае, а вот в таком формате пока не видел нигде ( в Питере точно) Сам себе повар- заказываешь мясо и рыбу, сам пожарил и съел . Овощи жарить не понравилось- они просто подгорают. Берем вместо сырых овощей овощной салат. Придем еще!

  • 29 ноября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    очень классный формат, вкусная еда
    жарковато :)
    1.jpg

    Суперкрутойформат ресторана: за каждым столом установлен гриль, на котором можно самостоятельно приготовить рыбу, мясо, овощи, морепродукты и даже бургер! А если готовить не хочется, то всегда можно заказать что-нибудь готовое.

    Кстати, по будням действует безлимитная акция, но если ты не съешь все, что взял, то придется заплатить штраф :)

  • 22 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Формат заведения, интерьер, меню
    нет!

    Просто замечательное место! Такого формата заведения я еще не встречала. Были здесь с друзьями и очень круто провели время! Повеселились и приготовили все прям как на пикнике. Стейки удались

Представитель «Жаровня»Представитель ресторана

Olenich
Представитель заведения
Olenich
Представитель заведения