1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Жирная утка»
Жирная утка
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Марата 47
Владимирская
Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Телефон заведения

«Жирная утка» – удивительно атмосферный семейный ресторан, способный полностью перевернуть ваши гастрономические предпочтения и сделать утку вашим любимым блюдом.

Ресторан открылся на втором этаже исторического здания на Марата. Интерьер небольшого уютного зала придумал известный московский дизайнер Валерий Лизунов: мягкие бежевые тона, теплый приглушенный свет барочных светильников, благородные породы дерева, удобные диваны и кресла...

Читать полностью

Всего 4 отзыва о ресторане «Жирная утка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.0
Кухня
7.3
Интерьер
7.3
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня2
    Интерьер3
    Сервис4
    3.0
    уютно
    невкусно
    прошло несколько месяцев с посещения данного ресторана, хотела предупредить, что тут невкусно (заказывали несколько блюд) , но он все равно уже закрыт :)
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    Кухня
    Персонал
    Потрясающая кухня! Все очень вкусно! Посещали это заведение раз 6. Комплименты поварам! Порции для меня в самый раз, хотя для взрослого мужчины наверно маловато. Персонал не хамит,но несколько безразличен. Очень нравятся кабинки, создают эффект некой приватности.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    806c70dbdb39bec2d557bbb60ca15dbe.jpg Утка, один из тех продуктов, которые у меня в фаворе. Если в меню есть что-то из утки, я обязательно возьму именно это блюдо. Не знаю, откуда во мне эта любовь к пернатой, видимо, как и все пунктики, она родом из детства, но я маниакально выискиваю ее среди прочего. Понятно дело, что ресторан, заточённый только на этот продукт, я пропустить не могла. Хотя, собиралась с мыслями долго. Смущало, что Утка выглядит как придаток к ресторану Vinograd. Но, все же, получив как-то с утра волшебный пендаль, мы встали и пошли на разведку. День выдался выходной, на подъезде к ресторану было свободно. В самом ресторане пустынно, точнее совсем никого. Первое, что напрягало, это витиеватое путешествие к самому помещению. Переходы, повороты, лестница, опять повороты и наконец, просторный зал. На мой взгляд, расположение - это главный минус. Проверять топографический кретинизм на прочность, конечно, полезно, но не всегда уместно. Для похода в ресторан, его хочется оставить дома. В дверях для этого ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Утка является моим вторым приоритетом после баранины и я, разумеется, не мог отказать себе в удовольствии полакомиться насколько жирной настолько и желанной птицей. Птенчик еще неоперившийся, лишь подающий первые признаки жизни, но старающийся изо всех сил барахтаться в направлении твердой почвы, дабы опереться на нее своими подгибающимися лапками со скрюченными пальчиками. А пока пришлось лицезреть много странного и несуразного. Никак не ожидал увидеть вход через другой ресторан. В "Винограде" съемочные дни: микрофоны, софиты, рампы, девушки с возбуждающими "тазами", а тут я, перешагивающий через рельсы и провода, весь такой в сельскохозяйственных нарядах от строптивого, но еще не укрощенного Элии, разве что только без шляпы. Наверху же, наоборот, покойно и вид из окон на магазин секонд-хэнда. Диваны нейтральных оттенков удобные, хотя знаю, что не все пользователи любители кормиться, утопая в мягкой мебели с положением ног выше головы. Неуклюжий шкаф, прикрывающий угол с посадочными ...далее

Представитель «Жирная утка»Задайте вопрос представителю ресторана

Юлия_Ант
Представитель, Жирная утка
Юлия_Ант
Представитель, Жирная утка
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос