Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Мне там нравится. Зимой уютно у окна в зале, где камин, летом вообще раздолье - полно места, красиво, воздух и эти милые гамаки. Атмосферное место. Бывает настроение, что надо именно туда.
Кухня - по блюдам отдельно раскладывать не буду, но мне нравится. Используемые овощи и фрукты - здесь за них можно точно не волноваться, они будут надлежащего качества, действительно вкусные. Блюда гриль тоже прекрасные. Нормальный хлеб Вкусный чай и кофе. Приятные десерты. Цены не низкие и не высокие.
Обслуживание - раз на раз не приходится, иногда бывает, что и подождешь. И лично меня смущает вход, нет ощущения, что я желанный гость, скорее ощущение, что я на пол минутных смотринах.
Напитки по цене кухню переплюнули явно и прочно, но зато выбор большой и приличный.
Ночью тут все совсем по-другому. В центре внимания - бар. Кругом ищущие. Танцы, караоке, дым кальянный коромыслом. Кстати, кто пробовал - все хвалят их кальяны, но я просто не балуюсь ими.
Лэдиз для меня нереально темный. И смущают женщины восточные, которые постоянно там мне встречаются на пути. Если сидишь на улице, то променад будет приличный, учитывая лестницу и дальность расположения столиков.
Скидка по карте -10%. Очень прекрасно, примерно ведь равна чаю.
С парковкой никаких проблем, а вот с доездом я всегда плутаю, правда с каждым разом все меньше нарушений ПДД и все быстрее я у цели, но тем не менее для меня это непросто.
ЗимаЛето быть, они нужны городу и зимой и летом.

Комментарии

  • 19.08.2010 в 12:36
    Жан-Жак
    Ценитель

    Дорогая Румяная Анонимка!
    Благодарим за столь приятный отзыв о нашем ресторане. Мы искренне стараемся для наших гостей и рады, когда вы (гости) отвечаете нам взаимностью.
    Что касается проезда, то мы убеждены, что трудности в виде знака "кирпич", который повесили при повороте с моста временные!

    • 19.08.2010 в 17:39
      Макарон → Жан-Жак
      Представитель

      Кирпич висит уже почти два года.Временные это сколько?лет пять?

Ваш комментарий