6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Зверь»

Александра :)
Александра :) написала 1 августа 2009 в 22:29
Гурман57 отзывов 1493
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Зашли после прогулки по Петропавловке...
Нас встретила девушка с мученическим лицом, я тут же испугалась, что сейчас мне скажут что-нить вроде: "Электричество отключили, еду не завезли, повар сбежал".
Расположились на веранде, там было много народа, шумно, несколько накурено и музыка играла излишне громко, но я, посидев пару минут, привыкла. Внутрь совсем не хотелось прятаться, темно, тесно и от этого давит на плечи. Но думаю в "не сезон" в такой обстановке очень даже весело. Работает это заведение зимой?
Девушка притащила меню, именно притащила. Нам очень понравилась идея оформления меню, а моя мама даже пожалела девушку: "Это представь ей каждому такую штуку принести и унести. Тяжело.".
Заказ принимал юноша. Улыбался! :)
Заказали суп Рокфор, солянку, чебуреки три вида, пиво разливное светлое не фильтрованное, гренки к пиву, морс.
Как-то долго несли пиво и морс. Но оба напитка замечательные на вкус. Пиво оч вкусное. Правда правда. Жаль раков в меню нет :( Морс был густой, кисленький, показался свежесваренным.
Солянка тоже удалась, в меру острая, не кислая, с мясным наполнением в порядке.
Сырный суп был, каким и должен быть - со вкусом сыра (этот был со вкусом сыра с голубой плесенью, был ли это Рокфор, не могу сказать). Подают его с гренками и кусочками обжаренного бекона. Вкусно.
Чебуреки. Тесто тонкое, хрустящее, только мне они показались суховатыми - сок из чебуреков не вытекает.
Официант нас обслуживал шустро, извинялся, если что не так. В общем, его обслуживание вызвало желание оставить чаевые, которые мы положили в большую деревянную кружку (!) вместе с оплатой счета. Такое же интересное решение, как и меню.
Эх, жаль время поджимало, я б еще кружечку того светлого не фильтрованного выпила... Зайду еще. Может раки появятся...