Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.2
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Зверь

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Зверь»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Зашли после прогулки по Петропавловке...
Нас встретила девушка с мученическим лицом, я тут же испугалась, что сейчас мне скажут что-нить вроде: "Электричество отключили, еду не завезли, повар сбежал".
Расположились на веранде, там было много народа, шумно, несколько накурено и музыка играла излишне громко, но я, посидев пару минут, привыкла. Внутрь совсем не хотелось прятаться, темно, тесно и от этого давит на плечи. Но думаю в "не сезон" в такой обстановке очень даже весело. Работает это заведение зимой?
Девушка притащила меню, именно притащила. Нам очень понравилась идея оформления меню, а моя мама даже пожалела девушку: "Это представь ей каждому такую штуку принести и унести. Тяжело.".
Заказ принимал юноша. Улыбался! :)
Заказали суп Рокфор, солянку, чебуреки три вида, пиво разливное светлое не фильтрованное, гренки к пиву, морс.
Как-то долго несли пиво и морс. Но оба напитка замечательные на вкус. Пиво оч вкусное. Правда правда. Жаль раков в меню нет :( Морс был густой, кисленький, показался свежесваренным.
Солянка тоже удалась, в меру острая, не кислая, с мясным наполнением в порядке.
Сырный суп был, каким и должен быть - со вкусом сыра (этот был со вкусом сыра с голубой плесенью, был ли это Рокфор, не могу сказать). Подают его с гренками и кусочками обжаренного бекона. Вкусно.
Чебуреки. Тесто тонкое, хрустящее, только мне они показались суховатыми - сок из чебуреков не вытекает.
Официант нас обслуживал шустро, извинялся, если что не так. В общем, его обслуживание вызвало желание оставить чаевые, которые мы положили в большую деревянную кружку (!) вместе с оплатой счета. Такое же интересное решение, как и меню.
Эх, жаль время поджимало, я б еще кружечку того светлого не фильтрованного выпила... Зайду еще. Может раки появятся...

Комментарии

  • 01.08.2009 в 22:56
    МариБар
    Ценитель

    если у вас есть раки, тогда мы идем к вам!:-)

  • 01.08.2009 в 23:08
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы в ПроПИВОчной? Много проПИЛИ?

    • 01.08.2009 в 23:12
      Александра :) → Борис
      Гурман

      Счет был на 998 рэ. В пересчете на двух щупленьких дамочек, не много. Морс не знаю сколько стоил, а вот пиво 180 ббр.

      • 01.08.2009 в 23:16
        Борис → Александра :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        проПОЙцы!

        • 01.08.2009 в 23:32
          Александра :) → Борис
          Гурман

          :)))
          Мне показалось, позиций пива бутылочного слишком много. А вот разливного всего 2 марки, 3 вида - светлое, светлое не фильтрованное, темное.

          • 04.08.2009 в 11:09
            гурманоид → Александра :)
            Гурман

            Не буду врать, что мы не любим хорошие отзывы! Особенно приятно, что Вы оценили наши старания в области меню и "папки-счета". И, конечно, главное - кухню и сервис. Про прозицию бутылочного пива - это одна из главных "фишек" концепции, потому что проПИВОчная "Зверь" отличается от всех прочих пивных заведений именно пивной географической картой - у нас представлено пиво практически из всех стран, где его хорошо варят. Отсюда и девиз: "С миру - по beery!" В июне, когда мы только начали, почти все гости предпочитали, как и Вы, разливное пиво, наш финансист даже ворчал: в кризис держать столько денег в бутылках.... но теперь гости просекли эту фишку! Дамам особенно нравятся фруктовые ламбики - в следующий раз обязательно попробуйте!

            • 04.08.2009 в 11:31
              Александра :) → гурманоид
              Гурман

              Попробую. Я только не люблю пиво-компот.
              А раков завезете?

              • 04.08.2009 в 11:45
                гурманоид → Александра :)
                Гурман

                Спрошу у шефа сегодня же

                • 04.08.2009 в 11:49
                  Александра :) → гурманоид
                  Гурман

                  У меня еще вопрос возник. Как официанты из "Зверя" отслеживают процесс набивания утробушки?! Это ж я только последний кусочек проглотила, а мальчик уже несется, уже готов пустую тарелку унести! Камеры стоят?

                  • 04.08.2009 в 15:19
                    гурманоид → Александра :)
                    Гурман

                    Камеры стОят, поэтому ребята как-то сами обходятся, чтобы с техникой чаевыми не делиться.

                • 04.08.2009 в 11:52
                  saadak → гурманоид
                  Гурман

                  Костя, лови раков)))))

  • 02.08.2009 в 00:06
    Алексей
    Гурман

    У Вас с раками, простите, положительные воспоминания юности связаны? Хотите поговорить об этом?

    • 02.08.2009 в 10:09
      Александра :) → Алексей
      Гурман

      Вот так всегда, сначала:

      Приезжайте ко мне в деревню. Вас там не обманут!!!
      или
      Возьмем с Вами ведерко, наварим на костре. А пива у меня, напротив, сто сортов. Упейся - не хочу!
      А потом:
      Хотите поговорить об этом?
      Не хочу, уже наговорилась. Теперь бы поесть.

Ваш комментарий