Шампанское Всем!

4 мая 2012 года

Угощать присутствующих также будут игристыми винами компании Абрау-Дюрсо, которая в ближайшее время поставит в Кремль более 5 тыс. бутылок коллекционного шампанского тиража 2008 года. Промежуточные дегустации показали, что это шампанское — лучшее из того, что было сделано на заводе в новой истории России. В компании сообщают, что именно в 2008 году был собран первый урожай с новых виноградников Абрау. Тогда при закладке тиража шампанского впервые за долгие годы использовался только собственный виноматериал завода, а закладка впервые проходила под руководством мастера-шампаниста Эвре Жастена.
Церемония инаугурации.. 3,750 литров..

4 комментария

  • Борис
    Борис  → ольга-ольга  4 мая 2012 в 10:40
    Гурман
    238 отзывов 5888

    Вы забыли скопировать, что САМОЕ ВАЖНОЕ, полная смена команды и устроителей и постоянных "кормильщиков". Всякие потуги изысканности и европейскости в еде Медведева, его Жером Риго, стащенный с Бухаровым для обслуги Кремля, отправлены далеко. Теперь тренд - "Конкорд", обеды в офисы. Простая, но недешевая еда. Легко масштабируемая до 6000 приглашенных вместо 1000.
    Катя Калина на Бизнес ФМ тоже хорошо прошлась про другу Пригожину. Теперь в Кремле будут кормить как в детских садах и больницах, которые обслуживает корпорация?

    • ольга-ольга
      ольга-ольга  → Борис  4 мая 2012 в 11:04
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 26

      это цитата-фантасмогория, она не для чтения, она для созерцания..
      черт с ним, с Конкордом, меня именно эти два абзаца отправили в глубокую задумчивость..
      ****Вы правы, разумеется полная смена команды - это важно, тренд теперь - Жигули(((