Ресторан "Тархун": новый шеф-повар и новое меню

26 апреля 2010 года

Представляем нового шеф-повара ресторана «Тархун» - Дениса Беляева, прибывшего к нам из Москвы. 1 мая мы порадуем гостей новым меню европейской кухни, разработанным Денисом Беляевым, а также новой винной картой. Новые блюда, надеемся, приятно удивят вас не только утонченным вкусом, но и интересной подачей. Сладкоежек ждет хороший выбор десертов. Вот несколько блюд нового меню:

Утиная ножка Конфи с грушей Порто и конфитюром из томатов

Сырный суп

Грибной суп-пюре

Пармская ветчина с дыней

Террин из фуа-гра

Салат "Табуле" с кус-кусом, овощами и мятным соусом

23 комментария

  • Rula
    Rula   → Буфетчица Маруся  26 апреля 2010 в 13:39
    Шеф-повар,Копченый

    О! С приездом:-)))

  • Макарон
    Макарон   → Буфетчица Маруся  26 апреля 2010 в 13:41
    ПредставительDuo Gastrobar

    интересненько......)))

    • Гайдук
      Гайдук  → Макарон  26 апреля 2010 в 22:04
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 184

      Вот и мне интересненько, со всех сил патаму что. Парик у кого есть?

      • MOFN
        MOFN  → Гайдук  26 апреля 2010 в 23:05
        Гурман
        107 отзывов 3200

        Ну ты это... мы тебя и без парика - лысого любим. Патаму что :)

        • Гайдук
          Гайдук  → MOFN  27 апреля 2010 в 10:41
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 184

          Слава Лесным духам, хоть кто-то меня любит;)))

  • Milana
    Milana  → Буфетчица Маруся  26 апреля 2010 в 14:51
    Ресторатор
    12 отзывов 1545

    А я уже видела))) только попробовать пока не удалось....

  • Борис
    Борис  → Буфетчица Маруся  26 апреля 2010 в 20:38
    Гурман
    238 отзывов 5716

    В Москве крАЙзис вылился в перепроизводство чайников?

    • Роман
      Роман  → Борис  26 апреля 2010 в 20:41
      Ценитель
      58 отзывов 1924

      Картинка №4 - не похожая ли подача в ГК?

      • Роман
        Роман  → Роман  26 апреля 2010 в 20:41
        Ценитель
        58 отзывов 1924

        №3, конечно

        • Борис
          Борис  → Роман  26 апреля 2010 в 20:42
          Гурман
          238 отзывов 5716

          2 и 3. 2 из 4.

          • Роман
            Роман  → Борис  26 апреля 2010 в 20:46
            Ценитель
            58 отзывов 1924

            При этом, судя по всему, контент должен быть достаточно жидким, чтобы выливаться через носик. Или заблуждаюсь?

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Роман  26 апреля 2010 в 20:50
              Гурман
              125 отзывов 4086

              Он должен быть очень горячим!

            • Борис
              Борис  → Роман  26 апреля 2010 в 20:50
              Гурман
              238 отзывов 5716

              Вылиться то - да, но, сколько останется в чайнике густого супа...

              • Роман
                Роман  → Борис  26 апреля 2010 в 20:52
                Ценитель
                58 отзывов 1924

                А мы его со дна ложкой и хлебом!

                • Давид и Люба
                  Давид и Люба  → Роман  26 апреля 2010 в 21:59
                  Гурман
                  44 отзыва 959

                  До чего техника дошла... Суп-паштет!

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Борис  26 апреля 2010 в 20:52
                Гурман
                125 отзывов 4086

                Так из чайника потом! Остатки всегда сладки!

                • Борис
                  Борис  → GalinaTS  26 апреля 2010 в 20:55
                  Гурман
                  238 отзывов 5716

                  ВЕЗДЕ где я так ел, ОФИЦИАНТ ПЕРЕЛИВАЕТ И УНОСИТ ПОСУДУ!!!! Так что, вылизывать дно чайника не получится.

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Борис  26 апреля 2010 в 20:56
                    Гурман
                    125 отзывов 4086

                    Выпучиваете глаза и говорите чтоб оставил! И не важно что высокая кухня!

                    • Борис
                      Борис  → GalinaTS  26 апреля 2010 в 20:58
                      Гурман
                      238 отзывов 5716

                      ...глаз...

                      • GalinaTS
                        GalinaTS  → Борис  26 апреля 2010 в 21:00
                        Гурман
                        125 отзывов 4086

                        а да у вас один и так все время!

          • MOFN
            MOFN  → Борис  26 апреля 2010 в 23:07
            Гурман
            107 отзывов 3200

            Нет, тогда уж подача в ГК похожа на М. Причем, я знаю где ее скоммуниситили ребята из М. $-)

            • Борис
              Борис  → MOFN  26 апреля 2010 в 23:30
              Гурман
              238 отзывов 5716

              Так там Шеф повар и есть Москва!