1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Рестораны, где можно попробовать дичь

Рестораны, где можно попробовать дичь

Ольга
4 отзыва
6 марта 2017 года

Добрый день, ко мне в гости приезжает брат, с которым мы не виделись вживую больше года. Он заядлый охотник, в лес я его не поведу, а в ресторан отведать хорошо приготовленную дичь – с удовольствием. Подскажите такое место в Москве, пожалуйста.

4 комментария

  • Oleg
    Oleg  → Ольга  7 марта 2017 в 12:11
    Участник
    4 отзыва 0
    Сходите в замечательное место под названием Честная кухня. Этот ресторан находится на ул. Садовая-Черногрязская ул., 10 и предоставляет отличный выбор мяса, дичи, а также блюда из печи. А моя девушка, так и не решившись на мясо лесных зверей, выбрала дикую рыбу и осталась очень довольна.
  • Sandra
    Sandra  → Ольга  9 марта 2017 в 13:58
    Участник
    3 отзыва 0
    Есть еще ресторан скандинавской кухни называется Björn или Бьёрн, находится у метро Новокузнецкая (ул. Пятницкая, д. 3/4). И них в меню оленина, стружка из мяса дичи и прочая экзотика. Интерьер по-настоящему скандинавский – минималистичный.
  • Mila
    Mila  → Ольга  9 марта 2017 в 15:22
    Участник
    3 отзыва 0
    Я однажды была в ресторане Шотландская клетка, который на ул. Сретенка, 27/29. Ела там пельмени из оленя – вкусно. В меню еще есть блюда из мяса кабана, лося, косули, а также различные виды рыб, коих я больше нигде больше не встречала (муксун и нерка, например). Отличное место, чтобы попробовать непривычные виды мяса диких животных. И еще там отличный выбор виски.
  • Igor
    Igor  → Ольга  10 марта 2017 в 14:12
    Участник
    3 отзыва 0
    Если мы говорим о дичи, нельзя не упомянуть ресторан Царская охота. Заведение солидное, дорогое и с историей. Расположено за городом в деревне Жуковка. В меню традиционная русская кухня, блюда готовятся из непривычной для нас сейчас оленины, дикой утки, рябчиков и других продуктов, которые были на столе во времена царской России. А еще здесь отличный интерьер, с настоящей русской печью и старинной кухонной утварью. Повторюсь, ресторан из дорогих.
Ваш комментарий