11 мая 2016 года
4 комментария
- Вот насчет хорошо не уверена,сравнивать с Испанией,Францией и тд. наверно бесcмысленно,но улитки должны подавать в La Perla( но там я бы спросила сначала про свежесть улиток),Leopold( на приморской) - здесь должно быть вкусно,так как их шеф-повар готовит обычно безумно вкусно все блюда,наверно в Порто Мальтезе есть,может в Белграде ещё( недавно открылся новый сербский ресторанчик), в La Maree я бы наверно тоже за ними сходила.
- Добрый день!
Возможно, совет не на празднование день в день, но на будущее!
В Кулинарной студии Taste Lab меню подбирают исходя из ваших пожеланий, а так как среди друзей есть компания El Mare, то не только поедите свежих морских улиток , но и научитесь их готовить под руководством шеф-повара!
Совсем недавно, например, были живые устрицы в качестве приветственных закусок- Улитки, разве, не виноградные - бургундские и "под них косящие"? с чесноком и/или зелёным маслом?
- Все верно, вы правы, я ляпнула про молюска!
Хотя, в принципе, дела не меняет, нужны виноградные - легко! Хоть мясо акулы, как говориться