6 комментариев
это Вы про какое место пишете?
Как правило, кол-во блюд отличается. Допустим, ср. чек считается исходя из трех перемен без алкоголя. А банкет (например): приветственные закуски, закуски "в стол" (Вы приходите - на столе что-то должно стоять), сырные, мясные, рыбные тарелки, салаты, (салаты и закуски - не по одному наименованию на персону, хотя и в урезанном весе), а есть еще горячее, десерты... Никаких бешеных наценок в дополнение к стандартным для данного заведения давно уже никто не делает (это дурной тон), но включаются (примерно и то не везде) около 10-15 процентов за обслуживание.
Полностью согласна с Кадриной... иногда забивают в цену на человека аренду... Ну а в целом у нас, например, довольно прозрачно что сколько стоит - хотите дадим уже составленное меню, хотите будем изучать вообще все что есть и сами по вашему вкусу выбирать ... есть минимальный заказ (1500р. на человека) а дальше все как либо мы составим, либо вы.. не вопрос=)))
А ля карт человек берет три блюда (или два или четыре), ест чаток и уходит.
На банкете набивают животы на три дня вперед "не менее килограммом еды", и за 6 часов, в зависимости от пищеварения... В общем съедается в разы больше еды. Вы же знаете анекдот про то, как русский пьет? До тех пор, пока кусочек хлебушка во рту не будет ПЛАВАТЬ. Вот на банкете так и и едят.Может это предновогоднее меню или сюда включили аренду зала?
Есть повод разместить цены на наши банкеты вот здесь
Ресторан-клуб "Верста".Так же зависит от количества людей ,чем больше гостей тем больше позволяется вольностей (алкоголь, фрукты,торт)
...вот интересно если в кино со своим DVD ,но человек 40 придти пустят? какие скидки дадут?
или без записи к парикмахеру и сказать у вас 20минут? вот бы реакцию посмотреть!!!!!!