Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Emelmar, 10.12.2010 в 18:01
Участник

куда пойти чаю попить?

Скажите пожалуйста, уместно ли придя в достаточно дорогой ресторан, заказать там только чай и десерт? Или даже вообще только чай? Когда есть, например, не хочется, а дешёвые кофейни вымораживают своими интерьерами и публикой. Хочется просто выпить чаю и поболтать в приятном месте. Заодно подскажите такое на Петроградке или Черной речке, пожалуйста.

Комментарии

  • 13.12.2010 в 13:36
    Fortecia
    Представитель, Fortecia

    Ждем Вас.
    Контактный телефон 989 62 62
    Ресторан Fortecia

  • 11.12.2010 в 16:19
    Ринг О'Беллс
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ring O'Bells

    Здравствуйте, Emelmar!


    Веселый паб "Ring о`Bells" приглашает Вас в гости! У нас пьют не только пиво, но и безалкогольные напитки, а кто-то из наших гостей просто в восторге от нашего кофе! Попробуйте и Вы! Мы уверены, что в пабе Ring o`Bells Вы проведете незабываемый праздник. А украшением вечера станут разнообразные музыкальные коллективы и вкусное праздничное меню от шеф-повара!
    Истинные любители пива говорят: "главное, чтобы в пабе было из чего выбрать..."


    паб «Ринг О’Беллс» не обманет их ожиданий – 15 сортов пива: ирландское, немецкое, чешское, а наливают его пинтами. Если есть желание ударить по крепким напиткам, поможет отличный выбор виски – более 40 позиций, а также коньяк, текила, водка, ром. А для девушек - разнообразные коктейли, в том числе, кофейные и безалкогольные.
    Здесь Вас ждет уютная атмосфера, удобные диванчики, 15 сортов разливного пива, оригинальные пивные закуски, вкуснейшие стейки, и конечно же прямые футбольные трансляции. Вам непременно понравится и наша коктейльная карта, в которой более 50 всевозможных коктейлей.


    Мы работаем с 12 дня и до 5 утра - каждый день.
    Звоните 764 22 89 и обязательно приезжайте. Ждем Вас в гости!
    ПАБ "РИНГ О'БЕЛЛС"

  • 11.12.2010 в 15:53
    Ohizba
    Ресторатор, Охотничья изба

    Доброго Вам времени суток!


    С большим удовольствием приглашаем в гости в ресторан «Охотничья изба» для дружеских и семейных посиделок, долгих и приятных чаепитий в обстановке русского гостеприимства и национального колорита! К Вашим услугам все прелести русской домашней кухни с «охотничьими» деликатесами. Гурманы и знатоки мясных блюд отведают в ресторане мясо медведя, кабана, лося, оленя, зайца – в соответствии с сезоном. Не менее ароматны шашлыки, приготовленные на углях – застекленный мангал расположен прямо в зале. И вряд ли где-то в городе вы еще попробуете: куропатку жареную с апельсинами, королевского фазана с яблоками или тетерева по-царски, начиненного клюквой. Все виды птицы подаются целиком и, по старинной традиции, - «с поджигом».


    Мы находимся в центре города: пр. Лермонтовский, 30
    Звоните 714-60-88, ответим на все Ваши вопросы!
    РЕСТОРАН "ОХОТНИЧЬЯ ИЗБА"

  • 11.12.2010 в 18:46
    Топ-спин
    Ресторатор, Топ-спин cafe

    Здравствуйте Emelmar! «Топ-Спин Cafe» прилашает провести время в тёплой атмосфере нашего кафе, десерты: клубничный суп-пюре с сорбетом из манго, а также чиз-кейки - карамельный, клубничный, шоколадный и New York, в подарок к которому Вы получите чашку ароматного кофе. Вам предложат хороший выбор кофе: помимо традиционных видов, кофе во френч-прессе и без кофеина. Не оставят Вас равнодушными и чаи по фирменным рецептам: «Бодрящий» с мятой и чабрецом, «Таёжный» с розмарином, мёдом и перцем, «Индийский» со специями и молоком и другие.
    ул Профессора Попова, 47 http://http://www.restoclub.ru/site/all/main/26661/

  • 11.12.2010 в 15:38

    Доброго Вам времени суток!


    Праздник к Вам приходит...
    Скрыться от людских глаз и насладиться общением друг с другом, выпить чашечку ароматного кофе или чая, бокал пьянящего вина или рюмку коньяка Вы сможете в ресторане «Хемингуэй бар», где есть и тихие укромные уголки, мягкие кожаные диваны и даже отдельная VIP-ложа.


    И, конечно же, все прелести католического Рождества и Нового года: праздничная елка, сверкающие гирлянды, свечи и тепло камина, а напоследок маленький подарок!


    К Вашим услугам огромный выбор яств и напитков, которых отличает исключительная гастрономическая фантазия и педантичность в подаче и оформлении, а также большой выбор кальянов на любой вкус: от классики до утонченной экзотики.


    Для любителей потанцевать всегда найдется место. Большой танцпол, качественный звук и свет в сочетании с мастерством музыкальных групп – вечером и ди-джеев – ночью! Репертуар самый разнообразный: от ретро до современности!
    "ХЕМИНГУЭЙ БАР"
    Ул. Ломоносова, д.3 (рядом с метро Гостиный двор)
    Звоните 310 -70-07, будем рады сделать Ваш праздник особенным!

  • 11.12.2010 в 12:37

    Ресторан Холст Масло в центре города у Арки Главного штаба.Чай ,кофе,глинтвейн, десерты от шеф-повара и наших партнеров.

  • 13.01.2011 в 10:49

    Посоветую ресторанный комплекс "Буль Вар", что на М.Казакова,12. Посмотрите на сайте ресторана-вам понравится.

  • 10.12.2010 в 18:44
    Victory
    Гуру

    В дорогие рестораны лучше не надо. Пример - в конце обсуждения.

    • 11.12.2010 в 05:43
      Emelmar → Victory
      Участник

      Почитала, спасибо за пример. Какое-то недальновидное жлобство со стороны хозяев подобных заведений ей богу. Сегодня я, может, попью только чай, а завтра, как человек не бедный, могу туда же прийти покушать как следуетъ, ежели чай любезно подадутъ. И стирка скатертей дважды за раз окупится. А коли будут косо за чай смотреть, так я ведь и не приду туда и кушать. И приятелям не посоветую.

  • 10.12.2010 в 21:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Смотрите... В лучшем мире - МОНА И НУНА! Это очень правильно, придти в любимое место и выпить любимого чаю, что привозят только туда, и из фарфора, того, из личной коллекции майкла джексона, который вы никогда не купите, и с безешкой, маленькой, как рублевая монет, но, страшно вкусной...........................
    У нас - в 99% мест - хотите ощутить на себе могильный холод 22 глаз? Если персонала 11 человек, конечно. Быть прокляты как нищеброб, и кто таких сволочей вообще... Так что, в непроверенные места, ходить за чаем, не советую. Хоть и чай, практически, самая высокомаржинальная позиция в любом заведении. При СС 1,5-7 рублей с Вас возьмут 80-550.

  • 10.12.2010 в 18:39

    Добрый вечер, Emelmar!

    В фондю-баре "Чердак художника" - всегда уместно прийти на ароматный чай и свежие десерты. Кстати, десерты у нас на любой вкус - от традиционного лимонного пирога до клубничного мильфея - это уж кому что больше нравится.
    Наше заведение небольшое и уютное, так что многочисленных назойливых соседей точно можно избежать.
    А еще, если располагаете временем - то за неторопливым разговором поглядывайте в стекла - из нашего окна если и не "Площадь Красная видна", то отличная перспектива истинно петербургских крыш, сколько глаз хватает.

    Тося Василькова

    Наше меню

Ваш комментарий