15 комментариев
Добрый день!
Если я не ошибаюсь, то он похож на соус терияки.
Его можно использовать с блюдами из курицы, свинина с ананасами.а с лапшой
можно и с лапшой овощами и мясом
Некоторый многочисленный народ использует его - исключительно к рыбе и морепродуктам)))
Толенька хелп ми, смотрю на это диво заморское, там одни иероглифы
Фотку нужно)) А то как всегда окажется чем то другим))
Фотку не могу, перевели состав
шалот, чеснок, сушеные гребешки, сушеные креветки, китайская ветчина,соль, сахар,чили, абалон экстракт,капсикум олеорезин, масло канолы
Открыть, понюхать, лизнуть... ))
А если это не контонский соус X.O., а типичный провинциальный, типа Хо Син, Хо чунь....итд.)) или вАще паста соевая)))
И чо? Открыли - посмотрели. Понюхали. Лизнули. Поморщились. )))
Речь идет о китайском соусе, одни соусы используются исключительно для жарки (раскрываются только при очень высоких температурах), другие для варки (раскрываются только в кипящей воде), третьи можно использовать как отдельно для того или иного продукта. Открыть, понюхать, ничего это не даст. Основа в большинстве своем - соя! Основные соуса с запахом сои.
производство гонг-конг
Как и предполагал кантонский соус! Знаменит даже в Европе, название "Икс О" такой коньячный термин))) смело можете заливать им горячие, готовые морепродукты и рыбу.
Спасибо