Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Nadia, 11.04.2012 в 11:36
Гурман

Как использовать соус ХО?

Только что презентовали баночку соуса ХО, есть ли у уважаемых поваров решения по его применению? Очень надеюсь на ответ

Комментарии

  • 11.04.2012 в 12:54
    Ирина
    Представитель, Конфилье

    Добрый день!
    Если я не ошибаюсь, то он похож на соус терияки.
    Его можно использовать с блюдами из курицы, свинина с ананасами.

    • 11.04.2012 в 13:03
      Nadia → Ирина
      Гурман

      а с лапшой

      • 11.04.2012 в 14:00
        Ирина → Nadia
        Представитель, Конфилье

        можно и с лапшой овощами и мясом

      • 11.04.2012 в 14:03
        Анатоль → Nadia
        Гурман

        Некоторый многочисленный народ использует его - исключительно к рыбе и морепродуктам)))

        • 11.04.2012 в 14:11
          Nadia → Анатоль
          Гурман

          Толенька хелп ми, смотрю на это диво заморское, там одни иероглифы

          • 11.04.2012 в 14:28
            Анатоль → Nadia
            Гурман

            Фотку нужно)) А то как всегда окажется чем то другим))

            • 11.04.2012 в 15:24
              Nadia → Анатоль
              Гурман

              Фотку не могу, перевели состав
              шалот, чеснок, сушеные гребешки, сушеные креветки, китайская ветчина,соль, сахар,чили, абалон экстракт,капсикум олеорезин, масло канолы

  • 11.04.2012 в 14:39
    ТетьЛюба
    Гурман

    Открыть, понюхать, лизнуть... ))

    • 11.04.2012 в 14:41
      Анатоль → ТетьЛюба
      Гурман

      А если это не контонский соус X.O., а типичный провинциальный, типа Хо Син, Хо чунь....итд.)) или вАще паста соевая)))

      • 11.04.2012 в 14:47
        ТетьЛюба → Анатоль
        Гурман

        И чо? Открыли - посмотрели. Понюхали. Лизнули. Поморщились. )))

        • 11.04.2012 в 14:54
          Анатоль → ТетьЛюба
          Гурман

          Речь идет о китайском соусе, одни соусы используются исключительно для жарки (раскрываются только при очень высоких температурах), другие для варки (раскрываются только в кипящей воде), третьи можно использовать как отдельно для того или иного продукта. Открыть, понюхать, ничего это не даст. Основа в большинстве своем - соя! Основные соуса с запахом сои.

      • 11.04.2012 в 15:24
        Nadia → Анатоль
        Гурман

        производство гонг-конг

        • 11.04.2012 в 15:35
          Анатоль → Nadia
          Гурман

          Как и предполагал кантонский соус! Знаменит даже в Европе, название "Икс О" такой коньячный термин))) смело можете заливать им горячие, готовые морепродукты и рыбу.

Ваш комментарий