1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Как использовать соус ХО?

Как использовать соус ХО?

Nadia
48 отзывов 1926 «Нравится»
11 апреля 2012 года

Только что презентовали баночку соуса ХО, есть ли у уважаемых поваров решения по его применению? Очень надеюсь на ответ

15 комментариев

  • Ирина
    Ирина   → Nadia  11 апреля 2012 в 12:54
    ПредставительКонфилье

    Добрый день!
    Если я не ошибаюсь, то он похож на соус терияки.
    Его можно использовать с блюдами из курицы, свинина с ананасами.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Nadia  11 апреля 2012 в 14:39
    Гурман
    96 отзывов 1431

    Открыть, понюхать, лизнуть... ))

    • Анатоль
      Анатоль  → ТетьЛюба  11 апреля 2012 в 14:41
      Гурман
      35 отзывов 5057

      А если это не контонский соус X.O., а типичный провинциальный, типа Хо Син, Хо чунь....итд.)) или вАще паста соевая)))

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Анатоль  11 апреля 2012 в 14:47
        Гурман
        96 отзывов 1431

        И чо? Открыли - посмотрели. Понюхали. Лизнули. Поморщились. )))

        • Анатоль
          Анатоль  → ТетьЛюба  11 апреля 2012 в 14:54
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Речь идет о китайском соусе, одни соусы используются исключительно для жарки (раскрываются только при очень высоких температурах), другие для варки (раскрываются только в кипящей воде), третьи можно использовать как отдельно для того или иного продукта. Открыть, понюхать, ничего это не даст. Основа в большинстве своем - соя! Основные соуса с запахом сои.

      • Nadia
        Nadia  → Анатоль  11 апреля 2012 в 15:24
        Гурман
        48 отзывов 1926

        производство гонг-конг

        • Анатоль
          Анатоль  → Nadia  11 апреля 2012 в 15:35
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Как и предполагал кантонский соус! Знаменит даже в Европе, название "Икс О" такой коньячный термин))) смело можете заливать им горячие, готовые морепродукты и рыбу.

Ваш комментарий