Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Инн, 21.11.2012 в 21:50
Ценитель

Хочу пасты!

Очень хочется поесть вкусной пасты в атмосферном месте в центральном районе. Где-нибудь поближе к Чернышевской. Что посоветуете?)

Комментарии

  • 22.11.2012 в 18:10
    ИньЯнь
    Представитель, Angle Vert

    ресторан Angle Vert
    от Чернышевской идти к Суворовскому, 56 буквально 10 минут!
    Спагетти "Карбонара"
    Ньокки с мягким козьим сыром и вялеными томатоми под соусом "Маргарита"
    Тальятелле с форелью и тобико в ливочном соусе
    Гречневая паста с креветками с томатным соусом и песто
    Паста Путанеска с жареной каракатицей и маслинами
    Цена колеблется от 260 до 750 р.
    Всё от одного из самого известного повара России!
    Приходите, мы будем рады Вас видеть!

  • 22.11.2012 в 21:05
    Avrora-BB.KING
    Менеджер ресторана, Aurora Concert Hall

    !Добрый вечер!
    Мы ОЧЕНЬ хотим пригласить Вас в наш ресторан.
    Кухня у нас не итальянская, зато в меню есть 2 пасты: Карбонара, приготовленная по классическом рецепту с угольно черным перцем и Таглиателле с морепродуктами в томатном соусе с пармезаном.
    Только у нас Вы сможете попробовать эксклюзивные крепленые вина и благородные редкие сигары.
    Находимся мы вблизи станции Чернышевская, на Пироговской набережной 5/2 (здание гостиницы Санкт- Петербург).
    Панорамный вид и музыка в стиле блюз дополнят впечатления от Вашего ужина.
    ***СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС СКИДКА 10% НА ВСЕ МЕНЮ И КАРТА ГОСТЯ В ПОДАРОК***

    Подробная информация по телефону: 948-40-43

  • 22.11.2012 в 22:45
    Sandra :)
    Гурман

    Впервые наблюдаю, как рестораторы отвечают именно на поставленный вопрос. Ура!

    • 22.11.2012 в 23:30
      Bauta → Sandra :)
      Гурман

      но отвечают временами странно)) хрена се, пардон мон ами, пироговская наб. вблизи Чернышевской
      как житель района у метро Чернышевская я вся недоумеваю %)

  • 22.11.2012 в 23:33
    Bauta
    Гурман

    Серафино совсем рядом, Франческа so-so, в пешей доступности, скажем так
    я бы предпочла Франческо, а еще лучше до Густо дойти...

    • 23.11.2012 в 12:05
      ТетьЛюба → Bauta
      Гурман

      Ну насчет пешей доступности Франчески.... Вааапрос. ) Тогда уж лучше до Густо, но это уже почти Пироговская набережная выходит!))))))))
      Короче. Около самой Чернышевской однозначно Серафино. Остальное все - ехать.
      Кстати, недалеко от Арбитражного суда СПб и ЛО и 13-го ААС есть не только Angle Vert, но еще и Заферан тоже с пастой. ;)

      • 23.11.2012 в 12:12
        Bauta → ТетьЛюба
        Гурман

        я дико извиняюсь, но уж если гулять куда-то, то точно не в сторону Пироговской наб. туда только на авто, и то делать там особо нефига пока ремонт дорог не закончится)) а до Густо/Франческо гулять в неморозную погоду довольно приятственно
        Заферан это, по-моему, трагедь и печаль, а не ресторан с пастой =)

        • 23.11.2012 в 12:24
          Сергей Ремезов → Bauta
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А что это вообще, я живу рядом с Франческо и район хорошо изучен, Заферан впервые слышу.....

          • 23.11.2012 в 12:34
            Алексей → Сергей Ремезов
            Гурман

            Не надо Вам это... Не Ваше оно...

          • 23.11.2012 в 12:58
            ТетьЛюба → Сергей Ремезов
            Гурман

            Ресторан для ГУВД (для экономической части особенно!), елы-палы!)))))

          • 23.11.2012 в 13:36
            Bauta → Сергей Ремезов
            Гурман

            ничего хорошего. я четко помню в меня кавказ, пасту не помню. готовят на слабую троечку

        • 23.11.2012 в 12:57
          ТетьЛюба → Bauta
          Гурман

          Заферан на своем месте, думается мне.))
          И паста там есть. ))))
          Гулять, конечно, приятственно, но далеко. Для меня семь верст не крюк, а кому-то сложно.

        • 23.11.2012 в 12:59
          ТетьЛюба → Bauta
          Гурман

          Кстати, в разрезе, тсзать, специализации меня и вариант заферановского соседа смущает. ))) Там же оливье с макробиотикой дают!

          • 23.11.2012 в 13:34
            Bauta → ТетьЛюба
            Гурман

            я там давно уже не была, но двумя посещениями осталась вполне довольна. тогда оливье в меню не было.. но сколько воды утекло)))

            • 23.11.2012 в 13:37
              ТетьЛюба → Bauta
              Гурман

              Вооот. А потом был оливье. )))

              • 23.11.2012 в 13:38
                Bauta → ТетьЛюба
                Гурман

                наверно коллеги из Смольного запросили. им тоже хочется простой "крестьянской" пищи..временами. чай не графья, одну землю с трюфелями жрать)))

                • 23.11.2012 в 18:09
                  ТетьЛюба → Bauta
                  Гурман

                  Переоцениваете Вы коллегов-то...))))) Будут давиться, но кушать земельку.)))
                  А вот кстати, проезжаючи несколькими субботами мимо Эмиля отметили его пустоту...((

                  • 23.11.2012 в 18:15
                    Bauta → ТетьЛюба
                    Гурман

                    не скажите, не скажите)) судя по столовке в Смольном, оливье и салат весенний - неизменные хиты. что удивляться, учитывая основной возраст столующегося контингента 50+ =)

                    • 23.11.2012 в 18:33
                      ТетьЛюба → Bauta
                      Гурман

                      Кхм... А кто такой салат весенний?
                      Выбор может определяться не смольнинскими трудягами на благо народа, а поварами.
                      У нас на работе не смольнинская столовка, но тоже дотированная. Поэтому репертуар абсолютно одинаковый. ))
                      Но вообще оливье да... народный, тсзать... Никак не могу своих мужиков отучить.))))

                      • 23.11.2012 в 18:37
                        Сергей Ремезов → ТетьЛюба
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        А какой смысл отучивать? Вряд ли даже "Цезарь", чего уж говорить о вителло тонато, будет пользоваться большим спросом, чем "мимоза", "селедка под шубой" или "оливьешечка". Эхо СССР.....

                      • 23.11.2012 в 19:59
                        Bauta → ТетьЛюба
                        Гурман

                        а хрен его знает, но что-то с великим и ужасным майонезом =)
                        я, как и многие прочие, стараюсь в обед с работы удирать. единственный плюс столовый - цена на еду. но еда очень так себе.
                        то есть есть выбор всяких там греческих и овощных салатов и паровых индюшачих грудок, но разве в них счастье... =)

                        • 23.11.2012 в 20:19
                          ТетьЛюба → Bauta
                          Гурман

                          У нас этим словом называются помидоррки-огурки-редис-сметана.)) Но столовка тоже любит манаез. Хотя есть несколько салатов, куда они его не пихают.))
                          Удирать мне некуда, у нас даже до ближайшего Кофе Хауса минут 10 езды.)) А обед 45 минут. И не то чтобы кто-то торчал с секундомером над душой..., но просто моя бывает часто нужна. ((

  • 23.11.2012 в 20:56
    ChristineV
    Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален редакцией
    • 23.11.2012 в 21:01
      ТетьЛюба → ChristineV
      Гурман

      Финиш. Там был когда-то финиш дистанции 1000 м... Почему в свои 17 лет я понятия не имела, что Крестовский остров у Чернышевской и таскалась туда по полтора часа в один конец????
      ))))))))

      • 24.11.2012 в 11:45
        Bauta → ТетьЛюба
        Гурман

        я вот по утрам бегаю здоровья для.. надо разнообразить пробежки, до Крестовского рвануть, раз его к чернышевской перетащила центробежная тяга

    • 26.11.2012 в 21:26
      ChristineV → ChristineV
      Лишен доступа к сайту
      Комментарий удален редакцией
  • 22.11.2012 в 08:26
    ТетьЛюба
    Гурман

    Первое, что приходит в голову - Серафино.

  • 22.11.2012 в 18:46
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Бакунина, Кафе Италия. Франческо на суворовском.

Ваш комментарий