36 комментариев
Первое, что приходит в голову - Серафино.
и второе - тоже)
ресторан Angle Vert
от Чернышевской идти к Суворовскому, 56 буквально 10 минут!
Спагетти "Карбонара"
Ньокки с мягким козьим сыром и вялеными томатоми под соусом "Маргарита"
Тальятелле с форелью и тобико в ливочном соусе
Гречневая паста с креветками с томатным соусом и песто
Паста Путанеска с жареной каракатицей и маслинами
Цена колеблется от 260 до 750 р.
Всё от одного из самого известного повара России!
Приходите, мы будем рады Вас видеть!Ну уж не 10 минут =))
но и не дальше Финляндского проспекта))
ладно, 11)
15 в лучшем случае. 11 это если бегом и на красный свет %)
Бакунина, Кафе Италия. Франческо на суворовском.
!Добрый вечер!
Мы ОЧЕНЬ хотим пригласить Вас в наш ресторан.
Кухня у нас не итальянская, зато в меню есть 2 пасты: Карбонара, приготовленная по классическом рецепту с угольно черным перцем и Таглиателле с морепродуктами в томатном соусе с пармезаном.
Только у нас Вы сможете попробовать эксклюзивные крепленые вина и благородные редкие сигары.
Находимся мы вблизи станции Чернышевская, на Пироговской набережной 5/2 (здание гостиницы Санкт- Петербург).
Панорамный вид и музыка в стиле блюз дополнят впечатления от Вашего ужина.
***СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС СКИДКА 10% НА ВСЕ МЕНЮ И КАРТА ГОСТЯ В ПОДАРОК***
Подробная информация по телефону: 948-40-43Впервые наблюдаю, как рестораторы отвечают именно на поставленный вопрос. Ура!
но отвечают временами странно)) хрена се, пардон мон ами, пироговская наб. вблизи Чернышевской
как житель района у метро Чернышевская я вся недоумеваю %)))
Серафино совсем рядом, Франческа so-so, в пешей доступности, скажем так
я бы предпочла Франческо, а еще лучше до Густо дойти...Ну насчет пешей доступности Франчески.... Вааапрос. ) Тогда уж лучше до Густо, но это уже почти Пироговская набережная выходит!))))))))
Короче. Около самой Чернышевской однозначно Серафино. Остальное все - ехать.
Кстати, недалеко от Арбитражного суда СПб и ЛО и 13-го ААС есть не только Angle Vert, но еще и Заферан тоже с пастой. ;)я дико извиняюсь, но уж если гулять куда-то, то точно не в сторону Пироговской наб. туда только на авто, и то делать там особо нефига пока ремонт дорог не закончится)) а до Густо/Франческо гулять в неморозную погоду довольно приятственно
Заферан это, по-моему, трагедь и печаль, а не ресторан с пастой =)А что это вообще, я живу рядом с Франческо и район хорошо изучен, Заферан впервые слышу.....
Не надо Вам это... Не Ваше оно...
Ресторан для ГУВД (для экономической части особенно!), елы-палы!)))))
ничего хорошего. я четко помню в меня кавказ, пасту не помню. готовят на слабую троечку
*в меню, разумеется =)
Заферан на своем месте, думается мне.))
И паста там есть. ))))
Гулять, конечно, приятственно, но далеко. Для меня семь верст не крюк, а кому-то сложно.Кстати, в разрезе, тсзать, специализации меня и вариант заферановского соседа смущает. ))) Там же оливье с макробиотикой дают!
я там давно уже не была, но двумя посещениями осталась вполне довольна. тогда оливье в меню не было.. но сколько воды утекло)))
Вооот. А потом был оливье. )))
наверно коллеги из Смольного запросили. им тоже хочется простой "крестьянской" пищи..временами. чай не графья, одну землю с трюфелями жрать)))
Переоцениваете Вы коллегов-то...))))) Будут давиться, но кушать земельку.)))
А вот кстати, проезжаючи несколькими субботами мимо Эмиля отметили его пустоту...((не скажите, не скажите)) судя по столовке в Смольном, оливье и салат весенний - неизменные хиты. что удивляться, учитывая основной возраст столующегося контингента 50+ =)
Кхм... А кто такой салат весенний?
Выбор может определяться не смольнинскими трудягами на благо народа, а поварами.
У нас на работе не смольнинская столовка, но тоже дотированная. Поэтому репертуар абсолютно одинаковый. ))
Но вообще оливье да... народный, тсзать... Никак не могу своих мужиков отучить.))))А какой смысл отучивать? Вряд ли даже "Цезарь", чего уж говорить о вителло тонато, будет пользоваться большим спросом, чем "мимоза", "селедка под шубой" или "оливьешечка". Эхо СССР.....
Смысл в слове "вредно". Причем не теоретически даже.
а хрен его знает, но что-то с великим и ужасным майонезом =)
я, как и многие прочие, стараюсь в обед с работы удирать. единственный плюс столовый - цена на еду. но еда очень так себе.
то есть есть выбор всяких там греческих и овощных салатов и паровых индюшачих грудок, но разве в них счастье... =)У нас этим словом называются помидоррки-огурки-редис-сметана.)) Но столовка тоже любит манаез. Хотя есть несколько салатов, куда они его не пихают.))
Удирать мне некуда, у нас даже до ближайшего Кофе Хауса минут 10 езды.)) А обед 45 минут. И не то чтобы кто-то торчал с секундомером над душой..., но просто моя бывает часто нужна. ((
- Комментарий удален редакцией
Финиш. Там был когда-то финиш дистанции 1000 м... Почему в свои 17 лет я понятия не имела, что Крестовский остров у Чернышевской и таскалась туда по полтора часа в один конец????
))))))))я вот по утрам бегаю здоровья для.. надо разнообразить пробежки, до Крестовского рвануть, раз его к чернышевской перетащила центробежная тяга
Ну по набережным мона и туда.)
- Комментарий удален редакцией
Такие предложения или похожие регулярно в Регатте бывают.