3. Ресторан «Рататуй»/
Площадь 1905 года

Рататуй
Нормально
Нормально

Всего 38 отзывов о ресторане «Рататуй»

6.7
  • 30 августа 2024 года

Отличная кухня, приготовление блюд безупречное.

• 29 августа 2024 года

Замечательное место, очень уютная атмосфера, приятное обслуживание и кухня на высоте! Приятные цены и приготовление блюд не занимает много времени.

• 25 августа 2024 года

ну цена более менее, обслуживание быстрое, еда через один вкусная. офики без бейджиков, в грязных футболках. админка еле говорит (нужен логопед). в целом на пару к покушать прилично, но не на праздник конечно.

• 23 августа 2024 года

Неплохое место, да и кухня вроде тоже! Но как то заезжено всё, может обновить что то нужно. Двоякое впечатление произвело. Вот чтоб вернуться наверное нет.

• 18 августа 2024 года

Несмотря на то, что народа было много, приготовили вкусно и быстро. Дрюжелюбный и грамотный персонал. Блюда выглядели эстетично, отлично провели время. Рекомендуем

• 17 августа 2024 года

Очень вкусно. Достаточно быстро готовят. Разнообразное меню.Цены, ну как везде. Не сногсшибательные.

• 17 августа 2024 года

Были 08.08
    Еда вкусная, но при предъявлении бонусной карты официант посмотрел номер, но бонусы так и не начислили. Для чего тогда их делать? Если сотрудники не вносят покупки?

• 16 августа 2024 года

Отличное место, официанты дружелюбные. Очень вкусные блюда. Всем советую!

• 1 января 2024 года
    4.3
    Больше для меня из нет
    Ужасное обслуживание

Готовят вкусно, но после последнего заказа я в это заведение и ни ногой. Заказали новогодний стол на новый 2024 год. Заказали заранее. Со 100% предоплатой. Перезвонили несколько раз "всё ли хорошо? "- сказали "да ждите с 18 до 20". Пришло подтверждение в виде смс. Но заказ не приехал ни в 18:00, ни в 20:00 вечера. Еле дозвонились в один из ресторанов в 21:30. В 23:00 с большим трудом и скандалом сказали, что заказ приготовят и привезут... Но заказ до нового года так и не приехал.... Выяснилось, что наш доставили каким-то другим людям и мы остались с пустым новогодним столом. Привезли все наши блюда уже около часа ночи, когда никому это уже было не надо. Испорченный главный праздник года! И потом как насмешка 1 января в качестве компенсации предложили сертификат ажжжж на 1.000 руб. Мммда нет комментариев просто. Позор