1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шави ломи»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Шави ломи»
О ресторане «Шави ломи»
Адрес
пр-т Ленина 25
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
Шави ломи
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Шави ломи»

Гость заведения
18 августа 2024 года
Кухня4
Интерьер3
Сервис5
4.0

Из плюсов: кухня, внутренний интерьер

Чек - немалый, но блюда могут оправдать свою стоимость.

Из минусов: долгое обслуживание. Сервис.

Подача была быстрой, но вот как забирали блюда и подавали счет - это было долго. Официант почему-то не забирал грязную посуду. Да, нужно упомянуть, что рядом был банкетный стол, который требовал сил, но у нас тоже оставались тарелки и блюда. Чтобы сделать оба действия пришлось разговаривать с менеджером.
Мы понимаем, что могут разные обстоятельства, но это ресторан и мы точно так же платим за обслуживание, поэтому такой эпизод не вызывает доверия и, скорее, отторгает от повторного посещения.
Сервис оставляет желать лучшего, если вообще не нуждается в исправлении.

Отдельный эпизод - десерт. Изначально брали десерт, позже решили взять с собой, поскольку ожидание было долгим. В момент общения с менеджером нам сказали, что десерт будет комплиментом от ресторана. Десерт, по итогу, оказался в чеке, но, справедливости ради, мы упомянули, что хотели быстрее счет получить, нежели получить десерт в подарок. Но хотелось обратного. Неприятно, что получилось двояко - в чеке одно, на словах другое.

Место, изначально, неплохое, но сегодня был не лучший прием в отношении нас. Но желания посещать второй раз нет, как минимум из-за сервиса и обслуживания.

П.с. - пожалуйста, обратите внимание официантов на обслуживание столов и самих посетителей, иногда бывают не самые понятные выражение или не уместные шутки.

П.с.с. - нашего официанта звали Александр. Также просили кипяток, пока ждали расчет и сборку с собой заказов, но не налили. Хотелось бы также в будущем, чтобы подавали воду в стаканах, потому что блюда и кухня достаточно специфические и могут быть острыми (но это уже не первостепенно). Также отдельные вопросы к менеджменту, который не может распределить официантов по столам или же нанять достаточное количество официантов. Тоже минус.

2 из 5.