3. Кафе «Аш Бабай»/
ул. Шигабутдина Марджани 18
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Аш Бабай

Всего 209 отзывов о кафе «Аш Бабай»

Все было очень вкусно, эчпочмак был самый вкусный, мясо по татарски, и ещё рядом покупал вкуснейший кумыс! Подарили чак-чак на десерт вообще здорово!

Очень приятное заведение. Сразу вспоминается детство, родные края)
    Нравится обслуживание: внимательно, дружелюбно относятся.
    Видно, что персонал очень любит и старается качественно выполнять свою работу.
    Еда очень вкусная)

Очень вкусная еда, приветливые официанты
    Впервый раз зашли взяли на пробу элеш и эчпочмак-начинки и тесто все в меру, вкусные и сытные
    А сегодня зашли пообедать, порции достойные, вкусный кыстыбай , а чай татарский -вообще пушка, буду рекомендовать своим знакомым это место

Со второго этажа вид отличный на озеро кабан и панораму Казани. Обслуживание хромает. Официанта не дождешься. Туалеты ужасно вонючие. Цены приемлемые. Кыстыбый хороший, татарский чай обязательно берите очень вкусный. Пюре одни комки. Впечатление ниже среднего.

Атмосферное место. Вкусная национальная еда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и очень по домашнему. Рекомендую данное заведение)

• 12 сентября 2024 года

В бабае вкусно, не дорого, летняя тераса с видом на Кабан ,расположение удобное, персонал вежливый, посадка полная, нам немного пришлось подождать

• 12 сентября 2024 года

Приятное место, очень приятные цены ☺️ национальная татарская атмосфера и блюда. Вкусно 😋
    Рекомендую ☺️

Очень вкусные жаренные манты, сырные медальоны.
    Ребенку очень понравился картофель фри, сказал, что очень вкусно, не то, что в ресторанах быстрого обслуживания!
    Спасибо! Так держать!

Место очень атмосферное, вид с терассы на воду и город, все вкусное, национальное. На момент поездки жена поставила брекеты, здесь нашла вкусные и диетические варианты блюд! Пахлава выше всех похвал! Токмач наваристый, все что брали безумно вкусное!

Пробовали Горохов суп и азу, манты фри.
    Пробовали азу, гороховый суп, манты и бергер. Было очень вкусно!
    Ещё ребёнок заказал бургер, сказал, что зачетно! Отдельное спасибо персоналу, было пожелание без помидора - исполнили. Посадка полная в 18-00