3. Кафе «Аш Бабай»/
ул. Шигабутдина Марджани 18
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Аш Бабай

Всего 105 отзывов о кафе «Аш Бабай»

• 14 августа 2024 года

Все положительные отзывы написаны ради халявного десерта, хуже места не встречали, в столовых еда намного вкуснее чем в данном заведении, шурпа состоит из одной целой сырой картошки, двух кусков крупной сладкой моркови и двух мини кусков мяса, еда пресная, есть невозможно, курица по татарски-те же яйца только в профиль, та же картошка и морковь из шурпы только подана она уже с сухим куском курицы, плов по татарски такой же сухой рис с морковью, эчпочмаки опять же абсолютно сухие, чай подан еле теплым, даже сахар в такой воде не мог раствориться и осел на дне, к тому же подан без приборов, пришлось растворять его использованным ножом, да вид с веранды красивый, но общий зал находится в подвале, без окон,и ремонт довольно таки поношенный, грязные стены и потертые полы, не рекомендую данное заведение поскольку ушли голодные, из всех блюд съедобным был только бульон от шурпы

• 14 августа 2024 года

Кафе просто космос, еда супер, взяли гороховый суп и манты, съели моментально, даже не заметили.
    Персонал приятный, цены отличные,готовят очень быстро!

• 14 августа 2024 года

Очень уютное место, приятный персонал, вкусная горячая еда. Пробовала кыстыбый, салат. Татарский чай очень ароматный, душистый. Национальная музыка услада для слуха

• 14 августа 2024 года

Очень атмосферное кафе с вкусной едой и демократичными ценами в центре Старо-Татарской слободы. Сначала напугали долгим ожиданием, но нам все быстро принесли! Если проголодались во время прогулки, заходите сюда

• 13 августа 2024 года

Прекрасная кухня, очень уютное атмосферное место! ОбЯзательно советуем к посещению!!! Национальная кухня, приветливый дружелюбный персонал!!! Очень быстрое обслуживание!!!!
    Работают до 22:00, что очень удобно!

• 13 августа 2024 года

Отличное место! Из кафе со второго этажа открывается потрясающий вид на озеро Кабан. Еда вкусная и недорогая. Большой выбор блюд татарской национальной кухни. Вежливое обслуживание. В интерьере использованы атрибуты татарской этнической культуры: узоры, посуда, прекрасная картина мечети. Бизнес-ланч из двух блюд +напиток = 290 рублей, из трёх блюд +напиток =440 рублей. Нам всё понравилось!

• 12 августа 2024 года

Мне очень понравилось кафе Аш Бабай. Вкусные блюда, добрый персонал. Также понравилась обстановка, играет музыка, по телевизору показывают разные красивые виды.

• 12 августа 2024 года

Были в этом кафе 8 августа, сначала ждали места при том что были свободные столики. Затем ждали 30 минут пока примут заказ, в итоге сказали что у них терминал не работает, предложили им оплатить наличными или переводом но сказали что тау нельзя, при этом после нас зашли "местные" их обслужили быстро и принесли их заказ. Не рекомендую это место

• 12 августа 2024 года

большое меню с невысокими ценами, приготовили все очень быстро, все понравилось, очень вкусно, персонал дружелюбный, спасибо за прекрасный обед

• 12 августа 2024 года

Очень душевно и вкусно! Зашли случайно, гуляя по слободе и не пожалели. Обязательно зайдем ещё не раз. Милые приветливые девушки, быстрое обслуживание, очень вкусная кухня. Нас четверо, заказали различный блюда, всё и всем очень понравилось. Рекомендую!