3. Кафе «Аш Бабай»/
Площадь Тукая

татарская
татарская
Аш Бабай

Всего 263 отзыва о кафе «Аш Бабай»

• 20 ноября 2024 года

Уютное кафе рядом с озером кабан. Блюда национальной татарской кухни. Всё вкусно, брали азу и манты. Атмосфера старого быта. Блюда приготовили быстро

• 19 ноября 2024 года

Благоприятное заведение, хорошая атмосфера и чистота, также если вы на экскурсии то вас с радостью научат готовить эчпочмаки, очень рад что есть такое крутое место Аш Бабай

• 23 октября 2024 года

Кафе находится в историческом месте Казани. Рядом пешеходная зона, набережная, старинная мечеть. Готовят вкусно. Недорого. Есть национальные блюда на выбор.

• 23 октября 2024 года

Вкусная домашняя еда. Особенно понравилась пахлава — очень вкусная и свежая, в меру сладкая и много орехов.

Приветливые работники и очень быстрая подача.

• 23 октября 2024 года

Очень милое кафе татарской кухни! Приветливую девушка рассказывает всё про национальные блюда, советует выбрать. Соотношение цена-качество отличное. А ещё стоит малюсенький граммофонные из которого звуки природы доносятся, это просто супер умиротворение! Такая уютная кафешка, мне очень здесь понравилось, наверное, буду заходить и пробовать всё

• 21 октября 2024 года

Нам как туристам города хотелось попробовать национальные блюда и мы попали в отличное место Аш бабай! Здесь все блюда татарской кухни в одном месте👍 все вкусно и по доступным ценам!!! Есть бизнес-ланчи. Спасибо, придем еще!!!

• 20 октября 2024 года

Прекрасное место с разнообразным меню, хорошим, добрым персоналом и замечательной атмосферой! Интерьер, выполненный в стиле татарского домика, оставляет незабываемые впечатления! Рекомендую!

• 19 октября 2024 года

Место расположения отличное, на берегу озера. Советую зайти либо поесть, либо просто выпить кофе с десертом национальной кухни. Сидишь, а звуки деревни. Прям такое ощущение, что за окном совсем другая жизнь идёт. От городской суеты точно можно отдохнуть. Завтраки до 12 и предоставлены в трёх вариантах. Можно и отдельно заказать блюда татарской кухни. Если возникнут вопросы, то спокойной проконсультиркуют или даже могут посоветовать, что выбрать из представленных блюд. Однозначно рекомендую.

• 18 октября 2024 года

Замечательное место. Уютно по-домашнему. Вкусно, блюда с пылу с жару. Порции большие. Советую посетить!

• 18 октября 2024 года

Кафе расположено в красивом местечке на озере Кабан. Внутри очень красиво, комфортно, по-домашнему. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживание быстрое. Были здесь два раза. Блюда все очень вкусные. Рекомендую к посещению.