3. Ресторан «Белуга»/
улица Девятаева 3

азербайджанскаякавказскаявосточнаяевропейская
азербайджанскаякавказская
Белуга

Всего 146 отзывов о ресторане «Белуга»

7.6
  • 4 октября 2024 года

Очень уютное кафе, красивое место расположения, особенно летомочень красиво... Очень вежливые ребята официанты, работают быстро и сплоченно, приятно проводить время в такой дружелюбной обстановке.

• 3 октября 2024 года

Очень рекомендую. Вкусно, обслуживание отличное. Можно и на свежем воздухе посидеть, и в уютном домике. Я в Казани бываю во время навигации, и это место ещё и рядом с речным портом,так что на корабль не опаздываем.

Хорошее заведение, отличное мясо, компания у нас зажгла , в прямом и переносном смысле! Персонал адекватен, мясо - зачёт! Рекомендую! Есть столики на улице и их много.

• 26 сентября 2024 года

Прекрасное место для отдыха и для покушать. Телятина просто космос)))

• 26 сентября 2024 года

Блюда приносили в разнобой, было некомфортно кушать. Не предложили пледы, хотя на улице под вечер стало прохладно.

• 26 сентября 2024 года

Спасибо, я в восторге от блюд и ассортимента, очень вкусно

• 25 сентября 2024 года

Красиво, долгое обслуживание, долго ждать официанта

Заходили перекусить после прогулки по Волге. Хорошие порции, вкусно. Вначале долго ждали официанта, но потом заказ принесли быстро. Нет винной карты, только пиво.

• 18 сентября 2024 года

Миленькое место ,живая музыка.Вкусный салат с хрустящими баклажанами и салат с лососем.Горячие лепёшки- чудо.А вот мясо было сухое и баранина и телятина,хотя приехали поесть мяса.Очень не понравилось что не убирают грязную посуду с соседних столов,люди ушли ,а столы грязные .мухи летающие приятно.Ведь рекламируют себя,как ресторан.Проходя мимо открытых окон кухни тоже вид не приятный.Какие то пакеты,грязные банки,бутылки. УЖАСНО.

• 18 сентября 2024 года

Три звезды только за интерьер. Еда и обслуживание отвратительно!!!