3. Ресторан «Белуга»/
улица Девятаева 3

азербайджанскаякавказскаявосточнаяевропейская
азербайджанскаякавказская
Белуга

Всего 46 отзывов о ресторане «Белуга»

6.7
  • 8 августа 2024 года

Шикарный восточный ресторан. Обслуживание, преимущественно мужчинами. Обслуживание максимально любезное и быстрое. Меню очень объемное,на любой вкус. Куча столиков... Есть маленькая детская площадка с качелью. Ценник адекватный,кухня вкусная,порции большие

• 3 августа 2024 года

Какой замечательный уголок для отдыха: очень уютно,как дома ,вкуснотища,обслуживание по высшему разряду,повсюду цветы,как будто попал вволшебный сад из сказки о Дюймовочке

• 31 июля 2024 года

Добрый день !
    В ресторане "Белуга" была 1й раз. Меня пригласили на обед.
    Ресторан находится прям напротив речного порта.
    Хочу сказать очень атмосферное место. Сам ресторан живописно украшен в стиле шале или загородного дома, много цветов, тем самым на каждом углу место для фотосессий.
    Разнообразное меню и вкусное, красивая подача. Порции полноценные.
    Отзывчивый персонал, который поможет с любым вопросом.
    Рекомендую сходить и я сама ещё вернусь, вот только добираться 🤔 но это того стоит.
    Единственное, кто планирует торжественные мероприятия и рассчитывает на скидки ... их нет 😉 и даже к дню рождения нет комплимента 🙈 вот как то так !))

• 31 июля 2024 года

Отличное место. Цены для такого заведения и сервиса оказались ниже чем мы ожидали.

• 30 июля 2024 года

Были в Казани,перед отъездом зашли в ресторан,все вкусно !

• 30 июля 2024 года

Отмечала день рождения, кухня безупречно, обслуживание на пятёрку, официант Мухамед, очень вежлив, обходителен, исполнял любой каприз

• 30 июля 2024 года

Посещали 30.07.2024 данное заведение, сервис и качество еды оставляет желать лучшего..официант ,Казалось, очень плохо понимает «русский язык»,в целом по качеству еды и вкусу было приемлемо,но наши замечания и прямые недочеты кухни были проигнорированы в грубой форме,а еду которую было невозможно есть ,предложено молча оплатить и забрать с собой !!!замечания: шашлык из говяжей печени был пересушен,уха по-царски просто накидано два кусочка рыбы в пусто бульон, а салат по бакински оказался с личинками мух на базилике и следами земли(просто не промытая зелень) . В ресторане со средним чеком в 4-5 тыс ₽ это недопустимые оплошности, администратора пригласить к нам категорично отказали! место не соответствует заявленным критериям,с сервисом из под палки и пофигистичным отношением к туристу. Не советую тратить время и деньги , в городе десятки вкусных мест с сервисом и заботой о клиенте.

• 29 июля 2024 года

После экскурсии по Свияжску забежали в первый ресторан, не прогадали. Очень вкусный салатик с баклажанами! Везде пробовала, здесь он особенно вкусный. Греческий салатик тоже вкусный, порция большая. Солянка с лепешкой из тандыра огонь! Сытно, вкусно, цены приемлемые
    В общем остались довольны. Уютно, тихо, вкусно👍👍👍

• 28 июля 2024 года

Красивая локация, атмосферный интерьер, чисто и приятно находится -это плюсы.
    Минусы - официантов не дозваться, пиво у меня было горькое и листья салата в салате несвежие (привкус земли), хотя сам салат - бомбически вкусный (поняла, когда убрала траву). В чае земляничном за 600 руб не было даже листиков землянике, не то что ягод.
    Цены высокие. Но это нормально для ресторана в центре города.
    Ещё раз подчеркну, что место очень красивое. Но еда этих денег не стоит. Может мне не повезло, конечно...

• 28 июля 2024 года

Ушли, даже не поели, за 10 минут к нам никто не подошёл из официантов, нажимали на кнопку вызова несколько раз, реакции никакой. Больше не придем!