3. Кофейня «Бинхартс кофе»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Бинхартс кофе»
ул. Мусы Джалиля 8/44

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 00:00

Бинхартс кофе
Кофейня

Всего 201 отзыв о кофейне «Бинхартс кофе»

Отличное место, прекрасно готовят, несмотря на то что были уже вечером, обслужили быстро, качественно, блюда подавали быстро, повару респект, объеденье, и вполне адекватные цены, вообщем 5 звёзд, рекомендую

Ждали чай с полчаса, официантам вообще наплевать. Отвратительная пицца, заказывали пиццу с собой, ветчину с колбасой, жалко, что не проверили, то, что положили не описать. Пересушенное тесто, раскиданная начинка, грибы, откуда-то появились. полностью выкинули в помойку.

Пришли с женой и сыном, очень сильно не понравилось обслуживание, всё очень долго, даже стакан воды несут по двадцать минут ,говорят готовят на кухне, раньше нельзя, был 4 раза, больше не пойду и друзьям не рекомендую.

Хорошее заведение, готовят вкусный кофе, смузи, десерты, необычная подача. Цены не маленькие. Официантам следует разговаривать с посетителями более внятно и громко, а также следить за качеством подаваемых к напиткам трубочек - у нас она просто развалилась напополам.

• 6 сентября 2024 года

Спасибо. Хорошее быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Кристине - спасибо!

• 5 сентября 2024 года

Вкусная кухня и очень большие порции, на завтрак наелись так, что можно только ужинать😁 уютная атмосфера и приветливый персонал, настроение на весь день!

• 4 сентября 2024 года

Просто ужас. Была в другой точке бинхартс, ни в какое сравнение. За 15 минут никто не подошёл пришлось ждать официантов. Подошёл мальчик с дикцией, будто не прожевал что-то. Обслужил неохотно и лениво.
    Заказывала пюре с котлетой из индейки. Пюре хуже, чем в самых позорных столовых. Котлета жёсткая, и в ней то и дело то хрящи, то кости. Невкусно и неприятно. Молочный коктейль мог бы исправить ситуацию, но усугубил окончательно.

• 4 сентября 2024 года

Уютно. Быстрое обслуживание.
    Взяли какао. Хотелось бы более горячее. Торт морковный. Вкус средний, стандартный. Для отдохнуть пару минут и пойти дальше кафе подходит:)

• 29 августа 2024 года

Не чем занять ребёнка, в филиалах давали разукрашку с карандашами. Долго ждали заказ, хоть и не было полной посадки. Но в целом, все хорошо, как всегда уютно и вкусно. Звезды сняла за первые пункты, тк были с двумя детьми, для нас это было критично.

• 29 августа 2024 года

Хотели пообедать, зашли 16.08.24. Понравилось расположение заведения, решили оценить кухню. Пообедать не удалось. На входе путь нам перегородила девушка- сотрудник с заявлением, что у них много посетителей, повар загружен, ожидание блюд будет 60 минут. Спросила её- а бизнес-ланч тоже ждать 60 минут? В обеденное время заведение обычно готово к раздаче блюд для бизнес-ланча. Ответ был такой же, ждать не менее 60 минут. На первом этаже половина столиков была свободная, никакой загруженности. Можно было сесть и ждать... Но, желание пропало. Мы решили сходить в другой филиал этой сети. И сравнить, встретят ли нас так же там, как здесь?