3. Кофейня «Бинхартс кофе»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Бинхартс кофе»
ул. Мусы Джалиля 8/44

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 00:00

европейскаяитальянскаясмешанная
европейскаяитальянскаясмешанная
Бинхартс кофе
Кофейня

Всего 217 отзывов о кофейне «Бинхартс кофе»

Люблю эту сеть . Но именно по этому адресу в последние два посещения разочаровали. В первый раз пришла на бизнес, солянка была белая, бесцветная, видимо томатная паста на кухне закончилась, несколько кружочков сосиски плавали. Во второй раз приходили на завтрак, в кафе людей было немного. Яичницу ждали 40 мин!!! В итоге яичница была холодная! Хотела списать бонусы, приложение в котором они были сейчас не работает. Посмотрели по номеру телефона, сказали, что я в их базе не числюсь. Скачала новое приложение, в нём сразу отобразились мои бонусы, которые я к сожалению не смогла списать, т.к меня уже рассчитали и не начислили соответственно. Сюда больше ни ногой. По другим адресам пойду.

• 9 октября 2024 года

Заказывали чай (авторский чай нам понравился), коктейль тоже вкусный, заказала торт миндальный, он прям сухой и жуется как жвачка, подошел администратор, решили заменить, заказала торт морковный, был все равно жестковат, по краям будто высох, но вкусный, все равно ожидала лучшего… обслуживание приятное, атмосфера хорошая, но вот десерт они берут из витрины, я бы больше не брала десертов в бинхартс, хотелось нежного и мягкого десерта🤷‍♀️

• 3 октября 2024 года

Качество блюд, мягко говоря, подпортилось((( Пришли на бизнес-ланч, время обеда конечно же у нас ограничено. Специально спросили сколько ожидание. Нам ответили, что 10-15 минут. Пришли примерно в 12:05-10. Блюда нам вынесли в 12:40😳 При этом пришлось напоминать о себе( В итоге «закидали» всё в себя за 5 минут и побежали в офис и едва не опоздали на совещание. В общем очень расстроены посещением(

• 3 октября 2024 года

Пришли в пол 11 утра, ждали официанта 15-20 минут, встали и ушли. Гостей было немного. Кофе вкусный, накануне удалось взять с собой. Кухню, жаль, попробовать не удалось

• 1 октября 2024 года

Хорошая еда, сервис

Порции огромные, брали сэндвич с куриным филе и моцареллой. Половину взяли с собой. Картофель фри действительно вкусный!

Продумано для мелочей, сервис как в ресторане и подставку под сумку и в уборных есть ополаскиватель для рта с одноразовыми стаканчиками, очень приятно.

Цены как в спб

Впервые с подругой в Казани, случайно увидели это местечко, очень много видов завтраков на любой вкус, я фанат завтраков в красивом месте с красивой подачей, здесь получилось просто бинго, безумно вкусные завтраки, красивая подача, быстро принесли, вкусный кофе, приятная атмосфера, теперь местечко в список любимых заведений 😍

Классное место! Вкусная еда и приветливый персонал. Учитывались все пожелания, даже 10-летнего ребенка. Уютная атмосфера!

• 26 сентября 2024 года

Очень вкусный кофе. Огромное разнообразие кофейных и чайных напитков. Вкусное меню. Приятная атмосфера. Для уличных столиков предусмотрены пледы и уличный обогреватель-огонь

• 25 сентября 2024 года

Очень понравлось это место , все очень вкусно и очень много . Обслуживание отличное , уютная атмосфера

Гости из Питера. К сожалению, поздно для себя открыли это заведени, завтра уезжать. Невероятные вареники, с красивой подачей. Крем-суп грибной с варениками - это вообще нечто!) Вкусно и необычно. Настойки тоже понравились. Обслуживание - выше всех похвал, официанту Дмитрию огромный респект!