3. Кофейня «Бинхартс кофе»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Бинхартс кофе»
ул. Пушкина 29А

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 00:00

Бинхартс кофе
Кофейня

Всего 71 отзыв о кофейне «Бинхартс кофе»

• 17 августа 2024 года

Пришли сюда на завтрак с семьей. Обещали приготовить блюда в течении 15-20 минут. В итоге прошло 40 минут, и помимо чая с кофе, нам больше ничего не принесли. На вопрос: Почему так долго? - Официантка сказала, что на кухне задержка. Пришлось оплатить только принесенные нам напитки, и потом недовольные ушли отсюда.
    Рекомендую посетить другой филиал, например на улице Баумана

• 16 августа 2024 года

персонал не оставил хорошего впечатления, девушка официант будто вообще не понимает, что такое желание гостя и этикет в целом. ничего не смогла посоветовать, не смогла рассказать об интересующем напитке, на все желаемые позиции отвечала: нет в наличии.
    заведение по интерьеру имеет приятную атмосферу, но цены вовсе не соответствуют подаваемым блюдам))

• 16 августа 2024 года

Отличное место с достойной кухней, зашли рандомно и не прогадали. Очень вкусно!

• 4 августа 2024 года

Недавно посетили ресторан, и впечатления остались исключительно положительные! Заказали карбонару, и она превзошла все ожидания — паста была идеально приготовлена, соус насыщенный и кремовый, а бекон добавлял блюду невероятный вкус. Также не могу не отметить напитки: они были свежими и очень вкусными, идеально дополняли наше меню. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем любителям хорошей кухни!

• 1 августа 2024 года

Очень вкусная кухня!!! Приветливый и вежливый персонал. Спасибо за ужин!

• 1 августа 2024 года

Очень вкусно, персонал вежливый, интерьер приятный 👍 придем еще!

• 1 августа 2024 года

Очень вкусно и атмосферно! Хожу сюда несколько лет, и очень радует постоянстао и высокий уровень профессионализма поваров и официантов! Спасибо!

• 1 августа 2024 года

Очень вкусные и довольно большие и сытные блюда! Есть классное студенческое комбо для двоих по выгодной цене, рекомендую!