3. Кофейня «Бинхартс кофе»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Бинхартс кофе»
ул. Чистопольская 11

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 00:00

Бинхартс кофе
Кофейня

Всего 134 отзыва о кофейне «Бинхартс кофе»

Часто ходили в Бинхартс, всегда было оперативное обслуживание, но сегодня с мужем просидели в центре зала 10 мин, и никто не подошел, даже чтобы меню предложить. Обе официантки обходили нас с двух сторон, никак не реагируя. Жаль, что заведение испортилось

Коуслоу был то ли со старым майонезом, то ли с просто дешевый вариант стали покупать. Шницель сухой. Раньше было лучше. Сейчас же цены выросли, а качество упало

• 2 сентября 2024 года

Как всегда на высоте. Очень любим здесь завтракать. Цены конечно не дешевые, но стоит того. С удовольствием приходим каждый раз. Обслуживание отличное.

• 30 августа 2024 года

Цены в напечатанном меню сильно отличаются от тех, что в электронном меню по qr коду

• 29 августа 2024 года

Хорошие завтраки, разнообразие блюд, вкусный кофе, дети тоже довольны. Уютное место. Придем еще точно!

• 28 августа 2024 года

Отличное место вкусно готовят 👍 и официанты вежливые были с супругой довольны рекомендую 👍

• 23 августа 2024 года

Третий раз посещаем Казань и обязательно заходим в данное заведение за вкусными завтраками. Вкусно, сытно, быстро!

• 22 августа 2024 года

Первый раз посетил лет пять назад, изначально думал, что как обычно всё "оттуда" пришло, был приятно удивлен. После ухода Старбакса понял, что в Бинхартсе гораздо лучше, потому как говорится три в одном ,это вкусная и разнообразная еда, можно отдахнуть в спокойной обстановке...и главное - кофе ,не хуже чем ...)))

• 22 августа 2024 года

Место хорошее,цены приемлиные. Порции большие.

• 19 августа 2024 года

Ходим с завидной решулярностью и нам нравится практически все блюда. Кофе это отдельная тема, о нем можно писать бесконечно много)) пока это самый вкусный в городе для меня раф.
    Блюда не все, но 90% очень вкусные. Вареники ван лав)
    Блинчики тоже на уровне!
    Круассан с кофеем и жизнь удалась!
    Рекомендую и буду рекомендовать!)