3. Пиццерия «Brooklyn Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Brooklyn Pizza»
ул. Кремлёвская 27
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Brooklyn Pizza
Пиццерия

Всего 128 отзывов о пиццерии «Brooklyn Pizza»

• 11 сентября 2024 года

Очень вкусная пицца, похожа на настоящую итальянскую. Недорогая за свое качество. Вообщем с кайфом можно облопаться!!

• 10 сентября 2024 года

Просто нет слов, все видно на фото. Заказали на вынос пиццу пепперони. Когда открыли дома, увидели такое. Горелая вся, а внутри мокрая, видимо тушили водой. Отправили фото администратору, и получили ответ, что это норма, это леопардовый вид неаполитанской пиццы! Выбросили, конечно, это месиво.

• 10 сентября 2024 года

Прекрасная пицца, большой выбор. Можно как посидеть внутри так и заказать доставку. Несколько не внимательные официанты, но вероятно это от большой загруженности заказами, как в кафе так и на доставку. Помещение кафе не большое, но уютное и атмосферное. Несколько портит уют строительные леса, но думаю это временно.

Самая вкусная пицца в Казани, быстрая доставка. На высоте уже столько лет. Спасибо

• 6 сентября 2024 года

пожалуйста, приобретите накладку на кондиционер!
    прямо направленный холодный воздух, то себе удовольствие.
    Пицца вкусная, одна из лучших на мой вкус в Казани.
    Однако, кондиционер…….

• 5 сентября 2024 года

Возможно одна из лучших пицц, приготовленных на открытом огне, в городе. Хороший ассортимент преддлагаемых вариантов пиццы. Оригинальные ароматные чаи. Возможно хотелось бы побольше пространства, или столики на веранде или улице, но на качество продукта, ради которого мв сюда приходим, это никак худшии образом не отражается. Очень вкусно и относительно бюджетно) Официанты очень шустрые, время ожидания не более 15 минут

• 4 сентября 2024 года

Скатились!
    Пришли в 14 00 перекусить пиццей. Заказали две, с ростбифом и грибами. Первую принесли минут за 10, как раньше. Вторую ждали 45 минут, а про нее оказывается забыли, девушка решила не записывать заказ. При этом занято было всего 3 стола. Со столов убрали бальзамик и масло. Наполнение пиццы уменьшилось вдвое. Больше не приду

• 3 сентября 2024 года

Может и вкусно, но очень неприятно.
    Пришли 02.09, заказали пиццу Груша с горгонзолой. На фото меню - цена одна. На месте - другая. Пицца вышла 600+руб, по фото меню - 410, а в меню на Яндекс Картах на 03.09. - 555 руб. В связи с чем такая разница в цене и почему потребитель вводится в заблуждение? Естественно, никто не будет высчитывать все до копейки, и такое бестактное поведение со стороны заведения - прекрасная демонстрация отношения к клиентам. С кофе примерно та же ситуация, но на ЯКартах не нашел его цены) поэтому не буду вдаваться в подробности этого. Прошу заведение принять меры по данной ситуации.

• 3 сентября 2024 года

Ради этой пиццы я приехал в Казань и могу сказать что остался доволен! Вкуснейшая неаполитанская пицца с нежным насыщенным вкусом. Знакомство было начато с пепперони и маргариты - вкусно, очень вкусно! Поездка оправдала ожидания

• 2 сентября 2024 года

Пицца тут просто огонь!!! Можно брать любую)
    А вот интерьер очень уставший, мебель с пятнами, неприятно сидеть в кафе, поэтому советую занимать столик на улице или брать на вынос👌