3. Ресторан «Чирэм»/
О ресторане «Чирэм»
территория Кремль 5, Казанский Кремль

Откроется в Чт в 12:00
Чирэм

Всего 126 отзывов о ресторане «Чирэм»

• 14 сентября 2024 года

Не могу сказать что это лучшее заведение в городе. Еда неплохая, обстановка тоже, только тесновато. А вот с сервисом явно проблемы. Очень неторопливое обслуживание. На лицах сотрудников нет каких то эмоций, как роботы разносят еду. Это не то место, куда хочется вернутся.

Потрясающе оформлено внутри, спокойно, красиво. Очень вежливый и внимательный персонал. Молодой человек подсказал сам топовые блюда местной кухни и все было на 100/100 ❤️
    Пили красное вино. Из еды брали мясные деликатесы: потрясающе вкусно 🤤
    И бульон с элешом и эчпочмаком. Процветания вам и как можно больше хороших клиентов 😎

• 6 сентября 2024 года

Отмечали тут день рождения. Довольно вкусно. Место отличное, чтобы попробовать качественно приготовленные национальные блюда. Но больше всего нам все равно понравилось тыквенное крем-брюле и гречишный чай 😄

Спасибо за то, что национальную молочку к супу принесли в отдельной посуде и дали выбор — выливать в блюдо или нет. Парню такое нельзя по здоровью, если бы принесли сразу в супе, он не смог бы есть.

Очаровательно, что с чаем тут подают немного сухофруктов и сладостей в качестве комплимента. Очень приятно 🥰 Ещё кайфанули от посуды. Но это надо видеть и трогать 😄

Из минусов — после жаркого с кониной, пришлось вставать и идти просить зубочистки. Мясо само по себе жесткое, зубочистки, очевидно, понадобятся. Странно, что их не было на столе и не принесли с блюдом.

В уборной очень темно. 🫣 Но тематически пахнущее луговыми травами и цветами мыло добавляет настроение.

Персонал не очень понравился. Но это скорее субъективное. С нами как будто были менее разговорчивы, чем с другими гостями. 😅

В целом неплохой ресторан, вкусный. Плюсов больше, чем минусов. Для дорогого рестика, на мой взгляд, это средний уровень. Но удивительно, что многие называют его прямо луууучшим в Казани. Это тогда какие же остальные?

Upd:
    Добавила звезду потому что побывали в других ресторанах. Этот действительно лучший. Но только потому, что другие совсем грустные и больше похожи на приличные кафе. Мы привыкли к сервису рестиков в Екб. Там Чирэм был бы средненьким 😄

• 6 сентября 2024 года

Хороший ресторан. Обслуживают быстро, еда вкусная.
    Заказывайте места заранее. Ощущение, что ресторан ограничивает время пребывания в ресторане фразой: все столы заказаны, но на час можем вас пустить

• 5 сентября 2024 года

Атмосферное место, очень красивый интерьер, каждый предмет подобран с душой или сделан специально для этого ресторана, оригинальные букеты из живых растений на столах, приглушенное освещение, атмосфера очень уютная. Официанты при подаче рассказывают про каждое блюдо, все очень вежливо и доброжелательно. Посоветовали вкуснейший десерт. Все блюда были супер вкусными, подача интересная, посуда и приборы необычные, керамика производства местных мастеров. После посещения ресторана остались самые лучшие впечатления, 100% рекомендация.

• 2 сентября 2024 года

В сравнении с другими ресторанами Казани здесь отличные официанты. Порадовала подача чая (варенье, сухофрукты), но странно, что в татарском заведении, несмотря на большую чайную карту, нет татарского чая. Красивый интерьер и подача блюд, вкусно. Особенно понравился тыквенный крем-брюле.

• 1 сентября 2024 года

Шикарное место, очень красиво, эстетика, еда на высшем уровне. Интересная подача блюд, рекомендую.

• 28 августа 2024 года

Понравилось всеееее! Начиная от локации, интерьера, подачи блюд, до вышколенного и приятного персонала. Если вы хотите познакомиться с татарской кухней, в идеальном прочтении, то рекомендую этот ресторан со всей душой! Брали очень много позиций из меню, так вот понравилось все! Коктейли из барной карты тоже были превосходны! Но особенно хочется отметить чудесную Назиру, что нас обслуживала, она не только сумела нас верно направить по меню, но и сходу рассказывала обо всех ингредиентах блюд, в чем вижу высший пилотаж как сотрудника👌🏽
    Буду с удовольствием вспоминать радушие ваших сотрудников и великолепную кухню, с радостью буду рекомендовать❤️
    Ну и отдельное спасибо что можно с собаками, наша малышка оценила ваше гостеприимство тоже🐶

• 28 августа 2024 года

Вкусно, но не дешево. Ужин на двоих обошелся в 6000 рублей без алкоголя. Все блюда понравились, подача и персонал тоже очень хорошие. За задержу блюда принесли комплимент, это было приятно.

• 26 августа 2024 года

Уютный ресторан с хорошей кухней на территории Кремля пользуется популярностью у туристов и казанцев, поэтому желательно предварительно забронировать столик.
    Стильный интерьер. Блюда татарской кухни. Очень вкусная выпечка и сладости, фирменные чаи...
    Вообщем, кто хоть раз попал в ресторан "Чирэм" не пожалеет и останутся приятные воспоминания от посещения данного заведения.