3. Ресторан «1st Gallery Kitchen»/
О ресторане «1st Gallery Kitchen»
ул. Меридианная 1
 Козья слобода
Козья слобода

• Пт: 07:30 — 03:00
  • Сб: 09:00 — 03:00
1st Gallery Kitchen

Всего 55 отзывов о ресторане «1st Gallery Kitchen»

• 3 августа 2024 года

Подача и еда очень вкусная и красивая. Отмечали день рождения, официантка Диана сделала чайную церемонию, ну очень красиво. Спасибо за красивые пожелания и поздравления с чизкейком.

• 1 августа 2024 года

Вкусное место, цены Московские. Официанты быстро и вежливо работают , кухня молодцы быстро и вкусно . Приятно провели время

• 1 августа 2024 года

Самое любимое заведение в Казани, лучшая кухня и обслуживание. Егор официант вежливый всегда поможет в выборе

• 1 августа 2024 года

Плюсы:
    1) Понравилась еда.
    2) Приятная музыка.

Минусы:
    1) Сервис, некоторые официанты не умеют говорить с людьми с минимальной вежливостью.
    2) Долго несут даже готовую еду. Хотя в ресторане практически никого не было.

• 1 августа 2024 года

Восхитительный ресторан.Перечитав кучу отзывов,выбор пал на данный ресторан.
    Главным критерием поиска было:живая музыка и разнообразие необычных блюд.
    В этом ресторане каждый день живая музыка (31.07исполнительница с чудесным голосом и саксофон 🎷). Прекрасная подача вкуснейших блюд .
    Все сотрудники ресторана вежливые и внимательные, бронировали ресторан и подбирали меню,на сюрприз для родителей, дистанционно из другого города.Была приятно удивлена уровнем сервиса. При небольшом изменении в ранее заказанном салате, разницу по счету ресторан взял на себя,с собой собрали комплимент от ресторана -вкуснейший десерт -моти.
    Благодарю всех сотрудников, особенно администратора, которая онлайн мне помогла организовать праздник.

• 31 июля 2024 года

Место хорошее, еда вкусная, кофе замечательное!😉 уровень у официантов и барменов разный к сожалению( первое наше посещение было 26.07 рано утром, не знаю как звали официанта, но наше уважение ему за обслуживание, это то чувство, когда чувствуешь себя человеком в заботливых и внимательных руках🤝 27.07 приехали на завтрак в этот же ресторан, увы словно упали с небес на землю… но еда вкусная, кофе особенно и что самое главное, это тот, что заведение начинает работать с 7.30! Спасибо, что не оставили голодными😋

• 29 июля 2024 года

Всех хочу уведомить,если хотите вкусно покушать и покурить,то вам именно сюда ,кухня очень хороша,а кальянные мастера именно мастера своего дела,кальян по ассоциации был шедеврален,низкий поклон Тимуру и Максиму за это чудо

• 10 февраля 2024 года

Часто бываем в вашем заведение вечерами. Вы-супер, приятная атмосфера, обслуживание, кухня и бар-огонь. Но особенно хочется выделить администратора Юлию. Прекрасная девушка, очень милая, отзывчивая и добрая

• 8 февраля 2024 года

Отличное место потрясающая кухня Приятное обслуживание от официанта Екатерины

• 7 февраля 2024 года

Невероятная атмосфера,живая музыка и кухня,все бесподобно