3. Ресторан «Хемингуэй»/
О ресторане «Хемингуэй»
улица Баумана 36

Хемингуэй

Всего 68 отзывов о ресторане «Хемингуэй»

• 14 августа 2024 года

Отличный ресторан. Дружелюбные сотрудники, учтивые и не навязчивые,но в то же время не работают на отшибись, как встречающие возле входа соседних ресторанов, видимо это их стиль встречи гостей:). Вкусно приготовили карбонару и ризотто, хотя официант уверял, что это вовсе не их конек и «Хэмингуэй» славится в Казани прежде всего своими блюдами из рыбы и даров моря. Превосходный чай из смородины. Уютная обстановка, довольно большой выбор блюд и напитков в меню. Лучший ресторан на улице Баумана, и, возможно, вообще в центре Казани. Рекомендован к посещению.

• 13 августа 2024 года

Ресторан топ. Обслуживание на высшем уровне. Кухня заслуживает высших похвал. И не шибко дорогой чек для такого уровня

• 9 августа 2024 года

Вкусно, эстетично, вежливый персонал,но ооочень долгое обслуживание, хотя ресторан был полупустой

• 9 августа 2024 года

Приятная обстановка, оригинальный дизайн, отличная кухня и не самый высокий прайс. Прекрасное место, что бы отдохнуть и подкрепиться после прогулок по кремлю.

• 9 августа 2024 года

Высокие цены, большие порции, хорошая оценка.

• 3 августа 2024 года

Если вы любите морепродукты, вам обязательно нужно посетить это заведение. Здесь очень вкусно! Центр города, прекрасное обслуживание. Но, за все великолепие нужно платить. Но это того стоит.

• 31 июля 2024 года

Вчера были в этом заведении. Обслуживание 0.
    Девушка подошла взять заказ и даже не поздоровалась и не представилась. Заказали Апероль и Мохито-отвратительные коктейли! Как будто сделаны в дешевом баре.
    У меня было блюдо говядина с гарниром. Говядина резиновая, прожевать невозможно!
    У меня было ДР, прочитала в меню, что скидка 10%-скидку сделали.Мы закрыли счет и стали уходить,официантка догнала нас в двери и сказала:«Вы уже уходите? А я вам десерт хотела предложить» Серьезно?! А почему раньше не вынесла, когда мы сидели за столом?
    Вообщем, для такого чека и такого заведения очень слабенькое обслуживание, а также напитки и блюда!

• 29 июля 2024 года

Были здесь на майские праздники, не смогли попасть в популярный ресторан напротив, и решили пообедать здесь, чему в итоге очень рады. Атмосферный интерьер в средиземноморском стиле, большой выбор блюд, а на барной стойке живет канарейка :) очень вежливые официанты, блюда приносили быстро, несмотря на праздничные дни. Очень советую к посещению, если вы цените качество, вкус и приятную спокойную атмосферу.

• 28 июля 2024 года

Крутой ресторан в Казани! Живые крабы, морские ежи и другие морские обитатели. Кухня отличная, спасибо повару. Уютно! Обслуживание очень хорошее!