3. Гастробар «Хочу и буду»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Хочу и буду»
Чистопольская улица 5, этаж 2

европейскаяитальянскаясмешанная
европейскаяитальянскаясмешанная
Хочу и буду
Гастробар

Всего 146 отзывов о гастробаре «Хочу и буду»

• 24 октября 2024 года

Меню смотришь через телефон, но хотелось бы через обычное бумажное меню, персонал приветливый, если идете компанией больше 6 человек, то с столами будет проблема, курить электронку сразу говорю нельзя

• 23 октября 2024 года

Хорошее заведение. Были 5 октября с 14.00 до 16.00. Много места. Рëбрышки зачëт. Интересный формат, платишь 200р за вход, но ценник заметно ниже, чем у конкурентов. Минус бал за рыбный суп, в который накрошили, видимо, оставшуюся картошку по-деревенски. (Картошку в рыбный суп, Карл, да ещё и запечëную).

• 22 октября 2024 года

Часто прихожу сюда. Очень нравится обслуживание, блюда, всё очень вкусно. Единственное, что мне не понравилось это то, что некоторые блюда, которые приносят не совпадают с составом по их же меню. Администратор должна была решить этот вопрос и я просила мне перезвонить, так никто и не перезвонил. Поэтому, если что-то собираетесь заказывать лучше перепроверять. А так все очень вкусно!!!

• 22 октября 2024 года

Все блюда с морепродуктами ооооочень пресные. Качество блюд вообще не соответствуют цене. Крайне не рекомендую.
    Рибай тоже на 3-ку. Очень разочарован.

• 22 октября 2024 года

Люблю это место. Частенько захожу. Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливые официанты. Отдельная благодарность Тимуру, который обслужил сегодня, и Владиславу, который как-то раз обслуживал до этого 🤝

• 20 октября 2024 года

В целом упал уровень и это огорчает. Запах канализации при входе, в супе с морепродуктами не свежие продукты.

• 19 октября 2024 года

Очень симпатичное место. Встречались здесь с подругами. На ресепшен встретили приветливо, проводили до столика. Официант рассказала об интересующих нас блюдах. Блюда подавали быстро. Все вкусное и свежее. Без вопросов доливали в чайник кипяток, в некоторых заведениях данная услуга за отдельную плату, здесь бесплатно. Музыка ненавязчивая. Все остались очень довольны. Придем еще.

• 18 октября 2024 года

Посетили данное расхваленое место. Всё, что "на гриле" ( брали креветки, филе с персиками, и даже котлета в бургере) отвратительно на вкус🤢и запах (((похоже на ароматизатор , переборщили.Визул блюд не соответствует вкусу! Не симпатичный на вид эклер оказался оч вкусным!

• 17 октября 2024 года

Мое самое любимое заведение в Казани. Отличные и вкусные позиции в меню. Шикарная атмосфера, в зале все достаточно пафосно.

Невкусно, долго, хамский персонал. Кальяна не было, блюда несли долго, холодные, официант на просьбу заменить блюдо и вызвать менеджера буркнула и ушла. Браслетное наедалово.