3. Гастробар «Хочу и буду»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Хочу и буду»
Чистопольская улица 5, этаж 2

Хочу и буду
Гастробар

Всего 73 отзыва о гастробаре «Хочу и буду»

• 14 августа 2024 года

Хорошее приятное заведение. Вкусно и не так дорого👍 Сыну 11 месяцев тоже остался доволен☺️ все вынесли вовремя, ушли доволными . Успехов!!!

• 12 августа 2024 года

Вроде концепция трукост, а счет на четверых без алкоголя 5600 вкл оплата входа. И это в понедельник. Сервис и кухня на 10.

• 12 августа 2024 года

Еда невероятно вкусная😋😋😋, ожидания 10 из 10
    Советую всем заглянуть сюда, при входе платишь незначительную сумму, чтоб поесть без наценки, оно того стоит, уже не в первый раз в этом заведении и еще ни разу не осталось голодной или не довольной🥰

• 11 августа 2024 года

Шикарное заведение, очень современное и стильное. Чисто, быстро обслуживают. Всё было вкусно, разнообразно и просто не вероятны. Остались мы все довольны.

• 9 августа 2024 года

Рекомендую всем посетить данное заведение в Казани. И обязательно заказать салат с ягнёнком и аппетитную картошку по-деревенски. Также не забудьте коктейль Контраст.

• 9 августа 2024 года

Добрый день! Замечательное кафе недалеко от ст. метро "Козья слобода" (это сеть ресторанов. Также есть в центре).
    Меню разнообразное, большрй выбор. Все продукты очень вкусные и свежие, отличное обслуживание. Особенность кафе: платный вход (200 р с человека), а также есть ограничение по времени - стол за вами забронирован на 2 часа. Для кого-то возможно это будет "минусом"данного заведения. Официанты обсуживают быстро, вежливые. Мне все понравилось, твердая 5*!

• 3 августа 2024 года

Отличное место! Обслужили мгновенно, еда вкусная, персонал доброжелательный. Светлое,

• 3 августа 2024 года

Вход платный , аргументируют это тем ,что блюда будут с минимальной наценкой. На входе вешают дурацкий браслет. На вопрос - а зачем? Ответ - чтобы официант знал ,что вы оплатили вход. Вопрос - а если бы не оплатили? Ответ - тогда бы вас не пустили. Ну и зачем спрашивается браслет.... Ну да ладно. На входе очень неприятные девушки, ощущение что не они для нас, а мы для них. Кухня средняя. Вкусные лимонады, но лимонада 600 мл , а до литра догоняют льдом. А стоимость за литр.... При оплате предлагают оплатить исключительно куар кодом, либо на сайте. На желание оплатить традиционным способом ( терминал-карточка) фыркнули , но терминал принесли. В общем если хочется пафоса , то сюда. И да , по стоимости вышло примерно как и везде. Вход+чек.

• 1 августа 2024 года

Вкусная и интересная еда с красивой подачей. Цены приемлемые, концепция с платным входом немного удивила

• 1 августа 2024 года

Кухню не попробовали, не успели зайти, персонал за стойкой сразу, мест нет.
    Хотя потом другая девушка сказала есть столик около барной стойки. Потом опять девушка которая сказала нет мест, сразу А вы знакомы с политикой нашего кафе, 400 руб вход с человека.
    Желание пропало , на посещение данного места.