3. Ресторан «Хорошая девочка»/
О ресторане «Хорошая девочка»
улица Муштари 24

европейскаяустрицы
европейскаяустрицы
Хорошая девочка
Заведение закрыто

Всего 209 отзывов о ресторане «Хорошая девочка»

• 16 октября 2024 года

Конечно всё вкусно и красиво и пафосно, но это всё пустое.. слишком завышена оценка

• 14 октября 2024 года

Любимое заведение,всегда вкусно и хорошая атмосфера для девушек

отличное место,аристократичная атмосфера,приятная публика,учтивый и тактичный персонал👍👍👍

Уютное, красивое место. Хорошее обслуживание.
    Но кухня средняя, получается довольно высокий ценник,а вкус еды не соответствует

Приятный,современный дизайн.Есть уличное пространство. Нет живой музыки.Меню ничем не зацепило.Цена выше средней.На небольшой кошелек просто посидеть в приятной обстановке и выпить кофе можно.

• 7 октября 2024 года

Стильный интерьер, приятная локация, на этом, пожалуй, все плюсы
    Еда не впечатлила, коктейли тоже-возможно нам так не повезло, не отрицаю) Цены норм, но хотелось бы и качество улучшить. Официанты душат знаниями, кому то это возможно нравится, но мне не особо, когда я прихожу пообедать мне не хочется слушать истории как именно выведен был этот сорт виски и чем он отличается от остальных, а в целом гуд.

• 3 октября 2024 года

Частенько здесь кушаю.
    Есть отличная терраса!
    Местоположение-супер.
    Всё очень вкусно- рахмат!

Хотелось бы пообщаться с владелицей данного заведения как ей удается поддерживать такой сервис на высоте) Может удасться, какой-нибудь совместный проект организовать :)

• 1 октября 2024 года

Отвратительный сервис. Все началось со входа, когда я не могла открыть дверь, так как она очень тяжелая, но видела, как внутри хостес и официанты парни смеялись над ситуацией. Но зато когда пришло время поздороваться и встретить гостя, хостес, оказалось, не умеет улыбаться от слова совсем. Я сама дошла до своего стола, где меня ожидали. Далее, никакого внимания к нашему столу не было. Учитывая, что это вторник и заполняемость зала была минимальной (помимо нашей большой компании из 10 человек, был еще один стол). Мы махали всячески, чтобы подошли к нам, но нас не замечали, а потом официант сказал, что его задержал управляющий (с которым они также стояли и смеялись). Ну раз вы невнимательны настолько, то ставьте кнопки и перестаньте называть себя рестораном. После чего официант встал во главе большого стола и пытался принять заказ со всего стола, то есть нам нужно было говорить громко, кричать через весь большой стол, чтобы он нас услышал и принял заказа. Впервые такое вижу. Пока не попросили подойти персонально к каждому, сам он не додумался. Надменное отношение, долгое ожидание официанта и неуместная коммуникация между сотрудниками - испортили впечатление от посещения популярного заведения в городе. Ожидания и реальность не совпали. Больше выкладывайтесь в персонал и их отношение к гостям. Камеры вам в помощь, чтобы провести работу над ошибками в данной ситуации.