3. Бар «Ichy By ReLab»/
ул. Баумана 9а
 Кремлевская
Кремлевская

Ichy By ReLab

Всего 61 отзыв о баре «Ichy By ReLab»

• 1 октября 2024 года

Первое, что запомнилось - приветливость, тебя встречают и сопровождают во время еды очень корректно и ненавязчиво, но при этом, сообщают всю нужную информацию. Интерьер атмосферный, азиатский. Меню небольшое, есть чаи с информацией о чайной церемонии, коктейли и напитки; моти свежайшие, самые вкусные из тех, что я пробовала.

• 30 сентября 2024 года

Отмечали в данном заведении день рождения. Забронировали столик в определённой зоне с красными столами, нас именно там и посадили. Как только вошли, хостес сразу провёл для нас небольшую экскурсию, показал где уборная, предупредил о том, что слева зеркало, и чтобы мы были аккуратны, затем проводил до столика. Очень стильный интерьер в азиатском стиле, персонал в единой форме. Официантка помогала с выбором блюд, хорошо знает составы. Брали гёдза с разными наполнителями, соджу, коктейли, креветки и вешенки в темпуре, сет закусок кимчи, том ям, чайную церемонию и моти. Отдельно хочу отметить подачу коктейлей, это что-то невероятное! У каждого напитка своя «легенда» и презентация напитков выглядит очень эффектно. На одном коктейле поджигали специальную воду, другой сбрызгивали байдзю, третий вообще подавали с мороженым из болгарского перца! И вкус отменный! Вечер завершили чайной церемонией с моим на десерт. Нас проинструктировали как заваривать чай, как его проливать и какое это имеет значение в церемонии. Моим были нежнейшие! Очень много начинки, но не смотря на это рисовое тесто было полупрозрачное, тонкое и не рвалось. Очень довольны посещением, будем рекомендовать друзьям!

• 25 сентября 2024 года

душевно и приятный интерьер. но еда средняя. все залито "яркими" соусами как везде в казани. угря с рисом не берите ни в коем случае - он тоже залит жутким сливочным соусом, похожим на кетчунез. с "окрошкой" та же проблема. коктейли супер, и барменка, которая мне их делала, тоже

• 18 сентября 2024 года

Вкусно, тепло и уютно) в этом очень большая заслуга персонала!

Замечательное заведение,огромное спасибо за все,рекомендую

Премиум ресторан, все вкусно. Подача и интерьер на 5 баллов

• 12 сентября 2024 года

Пришла сюда по рекомендации. Рекомендую и я - оригинальное меню, отличное обслуживание красивый интерьер. Очень вкусные моти - нежнейшие.

• 12 сентября 2024 года

Ужинали один раз, попасть можно без бронирования . Интерьер стилизован под Японию,мне слишком красно и темновато.Кухня паназиатская, для меня не 100% попадание . Роти с форелью жирноваты( обжарены сами + форель+ очень много творожного сыра) цветная капуста суховата.Стейк мужу понравился. Вкусные коктейли и очень вкусные моти! Обслуживание качественное, официант предложил коктейли под мой вкус очень удачно!

Очень вкусно и атмосферно, очень доброжелательный персонал.
    Также хочу отметить повара Романа, который достоин звезды мишлен

• 3 сентября 2024 года

Красивый интерьер, вежливые официанты, удобные места - гости не мешают друг другу.
    При этом блюда довольно вкусные. Приготовлено хорошо, подано красиво. Был в этом месте уже несколько раз и думаю вернусь ещё.