3. Ресторан «Малабар»/
О ресторане «Малабар»
ул. Малая Красная 13

Малабар

Всего 66 отзывов о ресторане «Малабар»

• 27 августа 2024 года

Безумно вкусно, обслуживание на высоте!!! Приятная и в тоже время необычная обстановка, не громкая приятная музыка.

• 24 августа 2024 года

Очень-очень вкусно! Обслуживание супер. Приятный тематический интерьер.

• 24 августа 2024 года

Идеальное место для посиделок с друзьями и семьёй. Индийская пряная яркая кухня. Вкусная еда, очень вкусная еда. Очень - очень вкусная еда. достойные порции. Кстати, есть возможность заказать половину. Красивый интерьер, удачное расположение, сервис прекрасный. Официанты работают годами, меню знают отменно. Помогут, посоветуют. Рекомендую к посещению

• 23 августа 2024 года

Кухня, обслуживание, подача, все очень понравилось!

• 22 августа 2024 года

"Малабар" - это ресторан индийской кухни. Сразу с порога окунаешься в приятную атмосферу и интересный интерьер. Кухня очень вкусная, официанты отзывчивые, помогут и подскажут с выбором блюд. Особо понравилось это то, что можно попробовать не целое блюдо, а половину. Рекомендую.

• 16 августа 2024 года

Приехали сюда по отличным отзывам. Хотел устроить для супруги отличный вечер, в честь нашего юбилея. Специально приехали из Челябинска. Заказали на 4550 рублей. Заказал каре ягненка за 1900, со слов официанта это будет лучшее каре. Это было самое ужасное каре. Пересушеное, пережареное и куча приправ чтоб хоть как то компенсировать вкус. Овощи были пресными, доедать блюдо не стали. Не советую не кому чтоб не разочароваться. Написал об этом в книге жалоб. Салат из тыквы с утиной грудкой тоже не советую. Тыква жареная горячая, мясо утки было холодное только из холодильника и разорвано на волокна и утку точно не напоминало.

• 12 августа 2024 года

Отличное место , ходим в ресторан периодически . Вежливый персонал , экзотическая обстановка , индийская музыка в фоновом режиме .

• 10 августа 2024 года

На один раз.
    Плюсы:
    -очень вежливая, добрая, услужливая официантка Диана
    - выступала девушка, очень красиво танцевала
    - интересный интерьер

Минусы:
    - взяли каре баранины, ( 200 гр стоит 1900) а оно отдает рыбой. Будто сначала жарили рыбу, а потом в этом же масле пожарили каре баранины.
    Справедливости ради блюдо заменили, но осадочек остался.
    - утка в салате не была похожа на утку, напоминало чем то рыхлое куриное мясо.
    - крылышки в панировке будто приготовлены вчера и просто разогреты
    - суп с морепродуктами от шеф повара ( 1000 руб ) на вкус оказался томатным супом где плавает кусочек форели, пару мидий и креветка

• 8 августа 2024 года

Прекрасный ресторан с индийской кухней. Очень уютно. Был уже два раза и обязательно буду посещать и дальше!

• 7 августа 2024 года

Были несколько раз. Но вчера 6 августа ужин "не зашел".
    Заказали на двоих рыбную дегустацию. И всю ночь пили Полисорб от расстройства жкт (тошнота и другие неприятные симптомы).
    Не знаю, из-за чего (какого именно вида рыбы).
    Ничего личного. Но испорченный ужин, а точнее его последствия стали итогом этого отзыва.