3. Ресторан «Mangal Island»/
О ресторане «Mangal Island»
Чистопольская улица 5, этаж 2

• Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 00:00

европейскаяазербайджанскаякавказскаясмешанная
европейскаяазербайджанская
Mangal Island

Всего 139 отзывов о ресторане «Mangal Island»

• 29 сентября 2024 года

Мы были 28.09.2024 с друзьями
    Нас обслужил официант зухриддин
    Он самый классный официант
    Все быстро делает и красиво
    Ресторан уютный и очень приятный
    Все очень красиво и вкусно

Официант Мухриддин мастер своего дела,превосходно выподняет свои обязанности и корректирует по меню !
    Всей семьей любим это место , обязательно будем приходить чаще !

Красивое место , бываем всей семьёй очень часто , очень нравится зваимдействие официантов и безумно вкусная кухня.

Превосходное обслуживание , вкусная кухня , замечательная игровая, остались в восторге от помещения данного заведения ❤️🥰
    Отдельное спасибо официанту Анастасии , замечательная девушка, мастер своего дела !

Отличное заведение. Пришли в субботу вечером, зал битком, но все равно нашли для нас место 😊 Официант Мухриддин очень быстро обслужил нас, приятно общался, интересовался, все ли нам нравится😁 Особенно порадовал комплимент-супер вкусный щербет.Каждый раз выбираем именно этот ресторан для обеда/ужина

Были 28.09. Нас обслуживала официант Татьяна. Очень приветливая, улыбчивая девушка. Быстро приняла заказ, ожидание было не долгим. Еда вкусная! Понравился десерт «НАР» 👍🏼

Хорошее место с отличной кухней. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, вкусные блюда и десерты.
    Из минусов - в ноябре в день рождения сами предложили скидку 10%, но счёт принесли без скидки. И выдали кусочек Чизкейка.
    6 марта хотели с сестрой и родителями забронировать столик на 8 марта, но нам отказали и предложили после 22:00.
    На 24 сентября бронировали стол во 2 комнате. В целом всё хорошо. Из минусов торт-чизкейк был не полит шоколадом, как обещали и заявлено в меню, украшен заветренной клубникой и фиалками, которые пропадают у нас в саду. С одной стороны сильно подгоревший, другой белый. На фото 2 противоположных края. Больше похож на торт с домашней кухни, чем на профессионально-кондитерский. Пожалели, что решили докупить целый торт. Достаточно было бы одного, который идёт в подарок.
    По меню – было странным, что нам отказали в долме, аргументировав, что виноградные листья поставляют из Азербайджана и поэтому долмы нет и не будет. Очень жаль, что одно из вкуснейших блюд привязано к поставкам.

• 25 сентября 2024 года

Сильно испортился. Заказывали банкет здесь в апреле этого года, все было хорошо, начиная от приема предзаказа и заканчивая прикрепленным официантом. Заказали банкет в августе, и сильно пожалели. Началось с бронирования, приезжала лично, администратора два раза не было на месте, предзаказ принимали разные официанты, соответственно путаница по меню. В день мероприятия- на столе завядшая зелень, нарезка размазана по тарелкам, цезарь с креветкой несъедобный. Торт, заказанный у местного кондитера (варианта «принести свой десерт» у ресторана не предусмотрен), на слабую четверочку. Ресторан на Проспекте Победы давно испортился, на Чистопольской до последнего держал марку, но увы. Единственное, к чему нет претензий, это к детской комнате, сьютер даже ребенка помнит, спасибо ей большое. Сами вряд ли еще пойдем, и рекомендовать точно не будем, очень жаль.

• 25 сентября 2024 года

Очень красивое место с вкусной кухней, ее много и хочется многое попробовать🧡 спасибо Татьяне🥰

• 25 сентября 2024 года

Замечательно место, приятная атмосфера, вкусны кухня! Рекомендую!