3. Кафе «Окинава»/
ул. Копылова 14
 Авиастроительная
Авиастроительная

Окинава

Всего 95 отзывов о кафе «Окинава»

• 31 августа 2024 года

Второй раз в Окинаве. Были два дня назад – понравилось, зашли снова выпить кофе. Удачное расположение – по дороге в парк Крылья Советов, уютное небольшое помещение. Приветливый и профессиональный персонал. Катя, спасибо за заботу! В прошлый раз заказывали роллы, в это раз – черничный чизкейк и моти с черникой, кофе. Все зачётное, рекомендую! Будем приходить, меню обширное! ❤️

• 23 августа 2024 года

в целом все понравилось, помещение не большое, том ям вкусный островатый, поке вкусное, все продукты свежие.

• 17 августа 2024 года

Здесь ну очень вкусно, приду сюда ещё раз и не один раз. Попробовала онигири и пиццу, это просто балдёж, очень сочно и вкусно

• 17 августа 2024 года

было лчпнл вкусно,онигири превосходные,а пицца сочная,прям пальчики оближешь
    точно приду сюда и не один,чтобы покушать снова эти невероятные блюда 😋

• 17 августа 2024 года

Все было вкусно, особенно роллы. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный, одним словом на высшем уровне! Обязательно вернёмся сюда ещё раз

• 16 августа 2024 года

Все очень понравилось.Вежливый персонал,приятная атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова.Часто посещаем данное заведение с семьей.Вкусная еда ,большой выбор меню.

• 16 августа 2024 года

Вкусно. Чисто. Мило. Приятная музыка. Приветливый персонал

• 15 августа 2024 года

Ужасно! Принесли том Ям за 560руб.на микроволновке разогрели, ролы вчерашние. Ни в коем случае не заходите сюда, разочаруетесь воообще в еде. Не советую.........

• 15 августа 2024 года

Были с подругой в Окинаве. Попробовали здесь роллы. Роллы было очень вкусные! Будем теперь заходить сюда за роллами почаще!

• 14 августа 2024 года

Уютное кафе. Атмосфера приятная, интерьер средний. Что понравилось - чистые, убранные столы. Приятный персонал, не грубит и вежливо общается. Кухня хорошая, мы заказывали роллы, всë понравилось. Ходим сюда не первый раз, всем советую👍🏻