3. Кафе «Окинава»/
ул. Копылова 14
 Авиастроительная
Авиастроительная

Окинава

Всего 63 отзыва о кафе «Окинава»

• 7 августа 2024 года

Очень красивое помещение, хорошое обслуживание, вкусная еда, вобщем хорошое место.

• 3 августа 2024 года

Меня интересует почему официанты подают блюдо одному из нескольких гостей, которые пришли вместе, и те должны смотреть как он один ест, он успевает доесть, а другие до сих пор сидят и ждут или ему ждать пока еда остынет, чтобы не вызывать неловкость и есть холодную? Кажется что так быть не должно...

• 2 августа 2024 года

На Копылова 5, администратор ( не помню имени, часто пробивает оплату за кассой) мое субъективное мнение всегда не довольна клиентами, просто выдавливает из себя улыбку , чуть ли не дерзит, так ещё не хочет выполнять стандарты обслуживания , выполнять требования компании. У меня сложилось мнение или человек просто ненавидит людей или это сложившаяся усталость человека. Я в этот суши-бар хожу стабильно 1 раз в месяц. У меня через 2 дня день рождение . Как говорится в программе лояльности должна быть скидка . Когда я об этом сказала , вся надулась и категорично пыталась не сделать эту скидку . Пробила мне в один чек еду из кузню и плюс один напитки. Хотя говорила что напитки не пробьются скидкой и их в чек не включит . Потом извинившись пробила ещё раз отдельно напитки плюс чай, ссылаясь что чай не пробила. Потом я обнаружила в чеке что она мне добавила лишний напиток, за который я оплатила , пошла делать возврат . В итоге и скидка прошла не корректная и весь вечер из-за этой женщины испортился , т.к ее настроение передаётся на весь зал . Хотя и заполнение кафе было почти пустым 01.08.2024 в 19:00, стоты говорить ошибка из-за большого количества человек, скорее это просто чувствовался злость из-за того, что не хочется делать скидку 15%. Честно накипело . Не любишь людей , но не работай ты с людьми

• 1 августа 2024 года

Вот хотелось бы поставить меньше, но вся сеть не виновата, что кто-то халтурит. С Декабристов 85 не рекомендую заказывать, там ужасный сушист - роллы кривые, начинка где-то есть, а где-то мало. Короче -фу!
    Сейчас заказываю самовывозом с Копылова 14 - там всё отлично, и красиво и вкусно.
    А вообще заказываю у них лет 8 уже, раньше с Декабристов было, но где-то год назад сменился сушист и это сразу отразилось на качестве.
    В общем, за сеть - всё хорошо, всем доволен!

• 30 июля 2024 года

Посетила недавно это заведение, еда вкусная, всё чисто, красиво и доброжелательные официанты.
    Когда то давно при заказах у этой компании был негативный осадок, не вкусно и дорого.
    Сейчас всё на Отлично👍

• 12 февраля 2024 года

Приятная обстановка, чисто, уютно. Хорошее обслуживание, вкусная еда

• 11 февраля 2024 года

Долго ждали гамбургер около 1 часа

• 11 февраля 2024 года

Роллы нормальные,только вместо обещанных 20 минут заказ нужно ждать 60 минут на самовывоз.

• 10 февраля 2024 года

Приятный персонал и интерьер. Большой выбор меню.