3. Кафе «Окинава»/
Авиастроительная

азиатскаясушипицца
азиатскаясушипицца
Окинава

Всего 142 отзыва о кафе «Окинава»

• 22 ноября 2024 года

Первый раз в Окинава и очень понравилось😍 уютно,комфортно, хорошая мелодия, приятный персонал, много выбора в меню,а главное, тут очень вкусно!!!😍😍😍

• 22 ноября 2024 года

Ресторан очень приятный, комфортна и красива внутри, очень добрый и хороший персонал поможет во всех ваших вопросов и поможет вам с выборам, желаю всем побывать в этом месте прекрасном месте

• 21 ноября 2024 года

Все вкусно, особенно роллы и суши отличного качества !

• 20 ноября 2024 года

Отвратительное обслуживание. Пришел за заказом который заказал за 20 минут до заказа, задержки бывают все понимаю, спросил что с кэзаказом сказали готовится. Думаю ладно, подожду немного, жду 10 минут, решаю ещё раз уточнить, отвечают что ответ мне был уже дан.. что?? Если я спустя пол часа от начала заказа спрашиваю наверное не умрёт если ответ даст, верно? Сказали 10 минут.
    Ок. Сижу 10 минут, 20 минут, 30 минут, тишина, сижу прямо перед менеджерами, прекрасно меня видят мимо меня проходят - 0 реакции.
    По итогу ожидание заказа

• 20 ноября 2024 года

Сегодня купили пиццы. Пицца цезарь бомбезно вкусная, сочная и пеперони вкусная, остренькая . Персонал отличный, внимательный. Уютная атмосфера, диванчики, подушечки)

• 20 ноября 2024 года

Очень понравилось, заказали пиццы с подругами вкусно и сытно.

• 26 октября 2024 года

Часто заходим в окинпву на копылова, нравится абсолютно все, вежливый персонал, чистая посуда, приятная атмосфера, осень вкусная еда и готовят достаточно быстро.

Вкусное, уютное, чистое заведение
    Продукты качественные, готовят быстро
    Лучшее место в этом районе

• 26 октября 2024 года

Разнообразное меню, поке, пицца, суши, горячие блюда, авторские чаи. Есть меню для детей. Очень уютное место для теплых встреч . Рекомендую

• 26 октября 2024 года

Очень вкусно, безумно уютно, очень красивый интерьер,приятная музыка и обстановка, большое меню, также считаю здесь самые вкусные роллы в районе! роллы здесь очень вкусные, также очень вкусные напитки, вообщем все очень вкусно