3. Ресторан «Олимп»/
 Проспект Победы
Проспект Победы

Откроется во Вт в 07:00
Олимп

Всего 32 отзыва о ресторане «Олимп»

• 9 октября 2024 года

Я не буду юлить, скажу как есть! Мне жутко не понравилось в начале: идиотское расположение входа (на потом я понял преимущества и даже восхищён), не наполненность номера (что оказалось огромным плюсом), т.е Вы подходите в ресепшн и Вам все необходимое дают. В большинстве бесплатно, остальное платно, но поверьте, за оооочень адекватные деньги!
    Румсервис реально на высоте! Деликатно, вежливо, четко! Ресепшн - само проявление понимания, вовлечённость в любой разговор, помощь вообще во всем и душевность (нет не решаемых вопросов в итоге). Минибара нет, что сначала выбесило, но потом понял цимис действа, включил холодильник и сам наполнил из Магнита. В первую ночь брал алкоголь на ресепшене. Я был удивлен! Ценники абсолютно адекватные, никаких магнит + 500% наценки. Просто песня!
    По белью: кипельно белое, доп подушки уже в шкафу. Чистота может не стерильная, но приятная глазу (лабораторных испытаний не проводил).
    Очень рекомендую данный отель (а я побывал по миру и в 5 и в 7 звездочных отелях). Если ещё приеду в Казань, то только "Олимп"!
    Ребята, руководство, персонал - Вы все огромные умнички! Особенно молодой стажёр на ресепшене! Респект тебе, думаю узнаешь кто написал... Тот кто тебя задолбал)))))

Нормальный отель. Добродушный персонал, хорошая уборка номеров.
    Завтраки с 7:00 шведский стол. Рядом много кафе, рынок, станция метро.
    Из минусов - далековато от центра.

Очень понравилась гостиница. Всё новое. Огромный номер с шикарной лоджией. Чисто. Завтраки проходят в очень красивом ресторане, похожем на место для свадебных торжеств, очень атмосферно и приятно кушать в таком месте. Вкуснейшие завтраки. Всё есть. Ни в каком отеле не встречала целые орехи и сухофрукты отдельно, очень понравилось добавлять в кашу. Приятным сюрпризом был подарок на день рождения в виде бутылки шампанского и чизкейка! Спасибо, очень приятно.
    Из минусов отеля- только плохая звукоизоляция , но это, скорее претензии, к строителям.

• 2 октября 2024 года

Был здесь много раз, в целом норм за свои деньги. Номер чистый, завтрак прекрасный. Но в сентябре 2024 был случай. Приехали в 23ч, на ресепшн рассказали всё, кроме существенно важного, о чем мы случайно прочитали в лифте. "Горячая вода будет отключена а ночь с 0:00 до 04:00 для технич работ".
    По итогам отключили в 23.30... Я заселился с женой после дороги потные, сами понимаете какая потребность в чистоте и комфорте (стоимость раз в 7-8 дороже хостела). Про личную жизнь вообще молчу, можно забыть. Утром в 08:00 и до обеда вода была, но... Ржавая.
    В коридоре,само собой, быстро кончилась вода в кулере, новой бутылки нет, лежала воняла грязная посуда.
    Ни слов извинений, ни скидок, НИЧЕГО, типа это же не их вина, не обязаны. Ну ок, в следующие 20-30 раз я так же не обязан к вам заселяться, без обид

• 1 октября 2024 года

Отличный шведский стол на завтрак. Номера уютные. Персонал приветливый, спасибо за гостеприимство

• 1 октября 2024 года

Сервис на отлично👍 только в других номерах курят в туалетах и тянет все по вентиляции. Завтраки отличные, вкусные. А с парковкой проблемы у них.

• 30 сентября 2024 года

Все очень понравилось. Номер уютный, чистый, кровати очень удобные. В номере много полотенец, есть шампунь и гель для душа.
    Персонал вежливый, приветливый. Из еды пробовали только завтраки, тоже все вкусно и разнообразно.
    Из пожеланий добавьте в номера зубную пасту и одноразовые тапочки (не всегда берешь с собой)

• 30 сентября 2024 года

Замечательный отель! Всегда здесь останавливаемся, когда приезжаем на соревнования. Вежливые девушки на ресепшене, чистые номера, отличный шведский стол на завтрак!

Вчера, 6 сентября отмечали юбилей нашего учебного заведения. Очень понравилась еда, сервировка. Особо хочу поблагодарить менеджера Ксению. Очень хорошо работали официантки, внимательные, аккуратные, быстрые. Хотим прийти сюда ещё в друзьями.

• 29 июля 2024 года

Праздновали 20 июля сего года Юбилейную встречу (45 лет) выпускников Казанского танкового училища в ресторане "Олимп", все было очень здорово. Удобное расположение, прекрасная кухня, отличное обслуживание персонала, отличный дизайн. Все очень хорошо было, отличное настроение создавал персонал, который обслуживал данное праздничное мероприятие. Выражаем сердечную признательность и низкий поклон за отлично проведенное мероприятие и при этом созданное отличное настроение. По поручению ряда сослуживцев с уважением военный пенсионер житель Москвы Шимченко А. С.