3. Ресторан «Олимп»/

европейскаятатарская
Олимп
Посредственно
Посредственно

Всего 38 отзывов о ресторане «Олимп»

6.3
4.5
  • 17 октября 2024 года

Да вроде все и неплохо, но на 5 звезд никак не тянет. Еда не понравилась, поужинать не могли почти никогда, постоянно закрывали ресторан под мероприятия. Об этом узнавали только, когда уставшие спускались поесть.

Прекрасный персонал, отзывчивые девочки! Неплохой завтрак , даже очень для 3 звезд. Чисто , есть гладильная комната на этажах. Все хорошо👍🏼

Номер большой, комфортный. Но есть минусы.
    В номере отсутствуют тапочки, чай.

• 9 октября 2024 года

Нам с женой понравилось, рядом с метро, в номере чисто, шведский стол не самый богатый, но все свежее и вкусное. Цены доступные.

• 9 октября 2024 года

Я не буду юлить, скажу как есть! Мне жутко не понравилось в начале: идиотское расположение входа (на потом я понял преимущества и даже восхищён), не наполненность номера (что оказалось огромным плюсом), т.е Вы подходите в ресепшн и Вам все необходимое дают. В большинстве бесплатно, остальное платно, но поверьте, за оооочень адекватные деньги!
    Румсервис реально на высоте! Деликатно, вежливо, четко! Ресепшн - само проявление понимания, вовлечённость в любой разговор, помощь вообще во всем и душевность (нет не решаемых вопросов в итоге). Минибара нет, что сначала выбесило, но потом понял цимис действа, включил холодильник и сам наполнил из Магнита. В первую ночь брал алкоголь на ресепшене. Я был удивлен! Ценники абсолютно адекватные, никаких магнит + 500% наценки. Просто песня!
    По белью: кипельно белое, доп подушки уже в шкафу. Чистота может не стерильная, но приятная глазу (лабораторных испытаний не проводил).
    Очень рекомендую данный отель (а я побывал по миру и в 5 и в 7 звездочных отелях). Если ещё приеду в Казань, то только "Олимп"!
    Ребята, руководство, персонал - Вы все огромные умнички! Особенно молодой стажёр на ресепшене! Респект тебе, думаю узнаешь кто написал... Тот кто тебя задолбал)))))

Нормальный отель. Добродушный персонал, хорошая уборка номеров.
    Завтраки с 7:00 шведский стол. Рядом много кафе, рынок, станция метро.
    Из минусов - далековато от центра.

Очень понравилась гостиница. Всё новое. Огромный номер с шикарной лоджией. Чисто. Завтраки проходят в очень красивом ресторане, похожем на место для свадебных торжеств, очень атмосферно и приятно кушать в таком месте. Вкуснейшие завтраки. Всё есть. Ни в каком отеле не встречала целые орехи и сухофрукты отдельно, очень понравилось добавлять в кашу. Приятным сюрпризом был подарок на день рождения в виде бутылки шампанского и чизкейка! Спасибо, очень приятно.
    Из минусов отеля- только плохая звукоизоляция , но это, скорее претензии, к строителям.

• 2 октября 2024 года

Был здесь много раз, в целом норм за свои деньги. Номер чистый, завтрак прекрасный. Но в сентябре 2024 был случай. Приехали в 23ч, на ресепшн рассказали всё, кроме существенно важного, о чем мы случайно прочитали в лифте. "Горячая вода будет отключена а ночь с 0:00 до 04:00 для технич работ".
    По итогам отключили в 23.30... Я заселился с женой после дороги потные, сами понимаете какая потребность в чистоте и комфорте (стоимость раз в 7-8 дороже хостела). Про личную жизнь вообще молчу, можно забыть. Утром в 08:00 и до обеда вода была, но... Ржавая.
    В коридоре,само собой, быстро кончилась вода в кулере, новой бутылки нет, лежала воняла грязная посуда.
    Ни слов извинений, ни скидок, НИЧЕГО, типа это же не их вина, не обязаны. Ну ок, в следующие 20-30 раз я так же не обязан к вам заселяться, без обид

• 1 октября 2024 года

Отличный шведский стол на завтрак. Номера уютные. Персонал приветливый, спасибо за гостеприимство

• 1 октября 2024 года

Сервис на отлично👍 только в других номерах курят в туалетах и тянет все по вентиляции. Завтраки отличные, вкусные. А с парковкой проблемы у них.