3. Пиццерия «Папа Джонс»/

американскаястритфудпицца
американскаястритфудпицца
Папа Джонс
Пиццерия

Всего 70 отзывов о пиццерии «Папа Джонс»

Цены подняли - качество упало ! Где логика вообще?? Стоимость минимального заказа постоянно поднимаете, ещё и платная доставка появилась , последних клиентов теряете !

Мои дети обожают пиццу данной фирмы, у нас была даже традиция в семье - "День пиццы", это когда во Вт при заказе одной пиццы, давали вторую такую же.

Сегодня, по пути с работы домой, я с женой решили заказать пиццу по телефону, сначала жена дозвонилась до пиццерии, но её звонок отправили на бесконечное ожилание, сославшись на приём заказа "в живую".

После я дозванивался 7 минут, со мной рообщался оператор коллцентра и сообщила, что заказ принят.

Через 3 минуты я уже был в пиццерии, время не сэкономил, как ты цже понял, мой читатель.

Я подождал 15 мин и решил спросить где моя пицца, и тут оказывается, что моего заказа нет.

Маленький хостес убежал за управляюшим, некий Григорий, и он объяснил, что коллцентр попытался оформить заказ через сайт, но не смог и даже не передал никому информацию об этом.

Он извинился, сделал скидку с 1200 рублей в размере 10% и сказал, что пицца будет через 12 минут.

И знаете что?)) Пиццы не было даже спустя 20 минут. Григорий пошумел за дверью для вида и даже не вышел, а испуганный хостес сказала, что мою пиццу по ошибке забрал курьер.

И вот уже час я жду своб пиццу.
    Звонок в кц был в 19:38.
    Время 20:48

....
    Спасибо за испорченный вечер!

• 10 октября 2024 года

Отстойный папа джонс. Кофе нет. Пиццу готовят очень долго.

В сетыое сыра очень мало сыоа и не почуствовали вообще сыра с голубой плепенью, виесьо него какаято серая жижа

• 4 октября 2024 года

Отличное место! Папа Джонс нас выручает уже на протяжении многих лет))и выписка из роддома и пикник и просто заехать перекусить)всегда все быстро и вкусно. И,что важно: количество и качество ингредиентов не ухудшается,а становится только лучше! Спасибо,что держите марку,качество пиццы,разнообразное меню,обслуживание и скорость доставки-все на высоте,так держать!с другой известной маркой пиццы на букву д,где просто булка с майонезными соусами сверху- вообще не сравнится.

• 29 сентября 2024 года

Все нравятся .
    Специя на пицце Итальянская с моцареллой и пепперони - ужасная. Как будто бульонным кубиком посыпали (

Всегда горячая, вкусная пицца. Мексиканская - вообще топ) Но ввели допплату 99 руб. за доставку в высокий спрос, за это минус звезды. И что теперь, не заказывать в выходные, потому что вы не хотите доплачивать курьерам из своей прибыли, а вешаете доплату на нас, клиентов? И так цены негуманные, а тут ещё и доплата

• 26 сентября 2024 года

Печально, что не суммуриются скидки. Была скидка в виде третьей пиццы в подарок. Скидки за самовывоз не было...
    У ребёнка был день рождения, пиццу как раз покупали на это мероприятие. Но увы скидки в день рождения не было....

• 23 сентября 2024 года

Привезли быстро с пылу жару! Благодарю