3. Ресторан «Пашмир»/
О ресторане «Пашмир»
ул. Хади Такташа 30

Пашмир

Всего 100 отзывов о ресторане «Пашмир»

Обстановка понравилась. Обходительный охранник, проводил за столик ( пока не было админа) и при выходе показал как пройти на определенную улицу (респект 9
    Блюда которые заказала, понравились, но официант в зале был не особенно приветлив. Рекомендую

Это жирная пятерка с плюсом. Барашек это просто божественно. Спасибо поварам. Накормили отлично.

Очень хороший ресторан. Много места для любой компании. Невероятно вкусная еда, приятное обслуживание, уютный интерьер. Единственное, узкий проезд, ремонт дороги, вечером проблемы с подъездом такси.

• 13 сентября 2024 года

Посетили впервые этот ресторан. Заказали столик заранее. Пришли в пустой ресторан, при этом были посажены за столик в уголке, около двери раздачи. Сразу замечу, что столов в резерве было мало, а значит и место могли получше нам предложить.
    Далее удивила посуда, видно, что из далекого прошлого, как и сам интерьер.
    Салат из баклажан и баранины выглядел не ресторанно, и по вкусу очень заурядный. Подача блюд очень слабая.
    Одна завядшая петрушка чего стоит. Долма с безвкусным бульоном и жесткими листьями винограда украшена сухим укропом, нет слов. Плов был вкусный, хорошее мягкое мясо. Но точно такой же плов можно поесть в узбечке, ничем не хуже. И выглядит так же. И это при том, что ценник внушительный. Пишу, потому что есть с чем сравнить. У нас в Казани очень много достойных мест. Но Пашмир к сожалению, в их число не вошел.

• 12 сентября 2024 года

Вкусные блюда,хорошее обслуживание,уютная обстановка.

• 12 сентября 2024 года

Дорого и пафосно. Платим за интерьер и экстерьер, за свободную парковку, за воспоминания о вкусной еде и о себе красивых и сильных. Но время прошло, плов бывает и вкуснее, бабагануш так точно не стоит брать, ну и мы стали мудрее. Но приходим ради воспоминаний. Пока ...

• 12 сентября 2024 года

Топовое место, как второй дом, всегда стабильно вкусно, сервис лучший, если хотите отлично провести время, вам в пашмир

• 10 сентября 2024 года

Большуший, стильный и вкусный ресторан.