Посетили впервые этот ресторан. Заказали столик заранее. Пришли в пустой ресторан, при этом были посажены за столик в уголке, около двери раздачи. Сразу замечу, что столов в резерве было мало, а значит и место могли получше нам предложить.
Далее удивила посуда, видно, что из далекого прошлого, как и сам интерьер.
Салат из баклажан и баранины выглядел не ресторанно, и по вкусу очень заурядный. Подача блюд очень слабая.
Одна завядшая петрушка чего стоит. Долма с безвкусным бульоном и жесткими листьями винограда украшена сухим укропом, нет слов. Плов был вкусный, хорошее мягкое мясо. Но точно такой же плов можно поесть в узбечке, ничем не хуже. И выглядит так же. И это при том, что ценник внушительный. Пишу, потому что есть с чем сравнить. У нас в Казани очень много достойных мест. Но Пашмир к сожалению, в их число не вошел.