Пашмир - место, где ты чувствуешь себя самым любимым клиентом ресторана!! С такой любовью и дотошностью сделан внутренний дизайн ресторана 🥰этот круглый горящий очаг в центре зала так расслабляет особенно в пасмурные дни!Еда вкусная, не насыщенная жирами как обычно на востоке принято, и цена полностью соответствует качеству👍Если я хочу поднять себе настроение, я иду ужинать в Пашмир)
Леван Ш.
17 августа 2024 года
Лучшее место в Казани, не побоюсь этих слов, каждое посещение оставляет миллион эмоций, кухня, обслуживание, место, вид и цена супер. Всем рекомендую.
Наталия Д.
10 августа 2024 года
Были в ресторане 8 августа. Зашли пообедать. Очень понравилось быстрое и вежливое обслуживание. Еда вкусная, порции большие, даже не смогли доесть и взяли с собой. Приятно удивила и скидка , действующая до 16 часов)) большое спасибо, рекомендуем
Соловей
2 августа 2024 года
В принципе, норм. Еда восточная. Интересная подача. Уютненько. Но вид портят ковры в стиле «гилям(?)» , они просто не вписываются. Но это мое личное и просто мелочь. Пробовали десерты. Ничего не впечатлило. Никакого восточного колорита не нашли. Авторский чай вкусный.
ZIGLI
11 февраля 2024 года
Был недавно на банкете, заказал лобио и шашлык из баранины. Лобио принесли на плоской тарелке теплым, спустя несколько минут он уже остыл. Поэтому эту горячую закуску лучше бы подавать в горшочках. Подача шашлыка поразила - его подали на одном блюде для меня и соседа! На мой вопрос о причине официант ответил - вы же с соседом заказали одинаковое блюдо, поэтому мы решили объединить ваши шампура на одно блюдо!!!
А К
Отлично! И кухня, и виды на озеро, и обслуживание. Советую
Кекс Нямский
11 февраля 2024 года
Ничем не оправданно дорого! Хотя и вкусно. Видимо за близость к воде надо платить!
Светлана Крюкова
10 февраля 2024 года
Отличный ресторан. Вкусная еда, приходите не пожалеете. Рекомендую.
Ekaterina Mihnevich
8 февраля 2024 года
Отличный ресторан, изящный интерьер. Прекрасная кухня. Все на высоте. Летом шикарный вид с террасы . Зимой современный камин в виде чаши.