3. Кофейня «Ранняя пташка»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Ранняя пташка»
ул. Астрономическая 17

смешаннаяспешелти кофе
смешаннаяспешелти кофе
Ранняя пташка
Кофейня

Всего 93 отзыва о кофейне «Ранняя пташка»

Завтракать только здесь!
    Здорово, что открываются рано.
    Много зелени, мило. Очень-очень вкусно. Каша, сырники, бейгл, а какие ириски!!! Бейгл есть только не удобно, не получается с ним справиться, чтобы всё не превратилось в мешанину)))))
    Трижды там завтракали.
    Спасибо вам, Ранние пташки)

Очень милое заведение для вкусного завтрака, приходят все, и молодежь и постарше, немного битком, но все успевают принести) бейглы разные и вкусные, классный грейпфрутовый биттер

Приятный интерьер, живые цветы, все очень мило и чисто.
    Приходили вечером, практически не было людей)
    Брали бейглы, кстати на них 15% скидка по четвергам, были вкусные 👍🏼

Яйца по турецки совершенно пресные и безвкусные. Атмосфера норм, но вот когда приходишь покушать, хочется, чтобы было вкусно, но не было, к сожалению. Откуда столько положительных отзывов, мне не понятно.

Не приходите к самому открытию, выпечка еще не будет готова.
    Смело могу рекомендовать данное заведение, прекрасные завтраки! За время недельного отпуска в Казани всё время завтракали в «Ранней пташки».

Идеальное кафе, лучшие завтраки которые я пробовал) необычное меню, сытные порции. Каждый раз как бываю в Казани завтракаю тут. Реально на 5 балов.

Одна звездочка за интерьер и и чистоту. Но это же место где хотелось бы вкусно покушать, а не музей. Поэтому такая низкая оценка. Бенг с лососем. Ужас.. лосось желейный жир, булочка твердая даже с пакетиком сложно есть не говоря о вилке. Бенг с беконом и луком. Лук это ужас..Сладкие сопли если кратко, но это еще возможно кому то нравится, но не думаю что кому то нравится беконо-жир. Тоже не мясо, а чисто жир. Есть бекон и намного лучше например в Smorodina. По напиткам «Джулия» просто горький латте😭Апероль был вкусным да, но сама основа бенглов которые мы очень хотели это конечно жесть.. О цене даже говорить ничего не буду. Если было бы вкусно еще бы больше заплатила. Но это ужас.Очень уж странно что такой высокий рейтинг. Живот скрутило знатно если честно. Хотя это был мой первый прием пищи и через пару часов уже прихватило

Самое большое разочарование. Начиталась хвалебных отзывов . Но пожалуй пока самый худший вариант точек общепита в Казани. Сначала принесли кофе/чай. Через 20 минут еле тёплый завтрак. Одна из сотрудниц пришла и на работу в 8:30(открытие в 8:00) и только тогда начала наводить красоту, при посетителях. Я полагала, что кафе должно быть готово к открытию. Затем явились дамочки с собаками. Завтрак мы завершали под оглушительный визг собак. Ну и вишенка на торте. В прямом смысле. Вишнёвый пирог с косточками, это прям максимально неожиданно было .
    Вычеркиваю это кафе нафиг.

Нет чёрного чая.
    Странная музыка на мой вкус.
    Брал что-то из меню завтрака с частью названия "по турецки" - на 3 балла, прям разочарование.
    Затем "догонялся" сырниками - за них 5 баллов. Место специфическое, были там только по причине раннего открытия за что им +1 звезду (так бы 3 поставил). В нормальное время не пойду

Уютное и приятное место. Все довольно просто, но есть несколько необычных блюд. Понравился пастрами!