3. Ресторан «Ромэйн Meat»/
О ресторане «Ромэйн Meat»
улица Дзержинского 6Б, 1

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Ромэйн Meat

Всего 78 отзывов о ресторане «Ромэйн Meat»

• 29 сентября 2024 года

Очень уютное и атмосфернее место . Красивые мальчики официанты с футболками 0% веган, улыбнуло. Стильный интерьер. Пришли есть мясо, выбрали филе миньон и рибай травяного откорма. Мясо было отличное, сочное. Миньон понравился больше . Ребенок заценил картофель по деревенски. На десерт брали мильфей ( это подобие наполеона ) и шоколадный торт. Все очень вкусно. Отдельно хочу отметить официанта, который обслуживал , все четко и по делу. Рекомендую это место для посещения. Желаю процветания и довольных клиентов .

• 24 сентября 2024 года

Время посещения - воскресенье 22 сентября, было очень вкусно: два тартара из говядины, стейк из мяса зернового откорма и бургер с котлетой из мраморной говядины. Безупречно. К стейку невозможно придумать претензии. Вкусно. Винное сопровождение было не традиционное, спасибо, официанту: он нам сильно расширил границы Совиньона)

• 24 сентября 2024 года

Обожаю это место. Один из любимых ресторанов.

• 24 сентября 2024 года

Самые лучшие стейки в городе! Специалисты по мясу!

Лучшие стейки 🥩😍 гастрономический оргазм обеспечен!
    Атмосферное место, приятный персонал, который всё расскажет, покажет и грамотно порекомендует 👍

• 12 сентября 2024 года

Место исключительно для любителей стейков, причем прожарки блю роу или роу. Попросите мидл или велл дан, все равно принесут полусырое. Не знаю в чем дело, то ли торопятся, то ли рука у шефов так набита уже. Некоторых позиций таких как блюда из птицы может не быть вообще, такая же история со спиртным. Столы и диваны не эргономичны для приема пищи. Атмосфера в выходные дни очень суетливая и неуютная как в ирландском пабе, Официант с одной стороны почти флиртует с посетителями, и в то же время тарелки и доски с мясом чуть не швыряет на стол. Было неприятно такое обслуживание.